Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У меня только один вопрос к Ксюше.
А зачем нужен партнер? Это ведь тоже философская идея?
Значит, можно жить и без него. Значит и без влечения или в редуцированной его форме.
Зачем лезть в рамки нормальности?

Ну, долбанутый я, например. Зачем мне мечтать о несбыточном, тем более, если оно мне нафиг не сдалось?

Ок.
Эту тему можно закрывать?

Надеюсь, что все конфликты, непонимание, деструктив в прошлом. Смотрю в будущее с оптимизмом 🙂
Ок.
Если включить в посыл ещё и слово "стараюсь", это будет в тему?🙂

Мне мама подарил не только куклу, но и jetson nano. Мне jetson nano давал в прошлом году научный руководитель. Когда магистратуру закончила -- ему отдала. Так что сейчас могу нейронки тренировать 🙂 У нас еще есть датасет по парафилиям от тейла. Может, что-нибудь посчитаю, поприменяю нелинейные модели. По поводу линейных моделей хватит моих слабеньких буков, где видеокарты не поддерживают CUDA.
Пятьсот ГФлопсов? Круто, прикольно!
Маме Вашей спасибо от меня!

О, спасибо!!
Радиатор внушает, планка отличная , волосы и ручки приятные!
Только лицо не видно, но это личное :))

К нему можно подключить монитор, клаву и будет полноценный комп. Но я пока так не делаю, подключаюсь сейчас через microusb. Можно еще через ethernet, а затем через ssh. Но первый запуск нужно обязательно через microusb.
Да, сначала напрямую, а затем и SSH , и что угодно.
Прикольная машинка, мне нравится, заочно :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху