Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Лайк может быть попыткой сделать так, чтобы читающие думали, что слова нисколечки не задели.
Ну это типа мина при плохой игре?
Оч по преодоленчески.
Да и Док соглашается. Мож он и тут не понял. И речь о том как Док в глазах других будет выглядеть. Типа лайк поставил и его на самом деле это не колышет, покерфейс.

Ну это типа мина при плохой игре?
Оч по преодоленчески.
Да и Док соглашается. Мож он и тут не понял. И речь о том как Док в глазах других будет выглядеть. Типа лайк поставил и его на самом деле это не колышет, покерфейс.
Да, так бывает.
Вроде тоже не у меня 🙂
Я напротив - ставлю лайк тому, что прочитал и отмечаю. Для себя или всех.

Я напротив - ставлю лайк тому, что прочитал и отмечаю. Для себя или всех.
Ну а Жужу отметила что она не на чьей стороне, и что до конфликта доводят обе стороны. Так чисто философски Жужу размышляет. Намёками такими. Вопросами риторическими.
Одних лайков как по мне там явно мало.

Хм, мы вроде о целях говорили с Данте?
Например, дергать ручку двери "на себя" при выходе из магазина - может быть ложной целью. Ибо надо толкать "от себя"🙂
Именно об этом мы говорили, напомню, с Данте, когда я перечислил ему некоторые из типичных ложных целей, ошибок в запросах преодоленцев.
И как раз тут менее важны средства.
То есть - можно хоть десять человек позвать тянуть за ручку двери, можно кричать "замуровали"...
То есть применить огромные средства.
Несравнимые с тем, когда одним пальчиком добрый человек толкает дверь в направлении открывания по ППБ.

Тут не спорю.
Придумали десятки способов вскрытия замурованной двери Ашана....

Да.
Но можно уточнить запрос, что имеет в виду человек под своими словами, фразами. И выясняется, например, что Данте под тра* понимает нечто иное, совсем иное, нежели Вы с Ирой.
Что достижимо ему без ...перечисленных Вами глубинных бурений мозга 🙂

Это пожалуйста🙂
Но я сначала поговорю и уточню 🙂
Что значит для уважаемого Медведика, например, "стать девочкой".
Помните, что это значит?
Классическое Преодоление 1типа с помощью гениальной фантазии...
Да, если что то я очень постораюсь объяснить, а дальше при развитии может ещё больше объяснить или как то растолковать ещё.

Пока намекну что мы хоть и люди но немного ещё и звери. Коты такие :emoji_smiley_cat: :emoji_cat2:

Ну а Жужу отметила что она не на чьей стороне, и что до конфликта доводят обе стороны. Так чисто философски Жужу размышляет. Намёками такими. Вопросами риторическими.
Одних лайков как по мне там явно мало.
Это не философия. Это вполне приземленный не завуалированный комментарий.

Это не философия. Это вполне приземленный не завуалированный комментарий.
Ну можно и так. Это как Ксюша с Доком вцепились, а у остальных есть вопросы что вообще происходит и кто начал. Потому что даже если сторону конфликта не занимаешь, но интересно ж посмотреть и разобраться. Ну или мож они таки поубивают друг друга. Что тож любопытно.

Зачем? Вы тут на форуме мой анамнез систематически искажаете. Я хочу прекратить этот поток дезинформации о себе. Вы говорите, что якобы Ксюша хотела быть трахателем. В реале я хотела иметь минимальное секс. функционировании в мужской роли, такой запрос на терапию был.
Ну - минимальное секс функционирование в мужской роли тоже можно отнести к быть - трахателем. Ну чисто по функциональным признакам, без чувств и всего остального что должно быть у нормальных людей в отношениях.

Ласка, любовь, привязанность, интерес, - все что могут в паре испытывать люди друг к другу. Вот это наверное не минимальное функционирование будет. Не одним сексом едины.

И довольно странно вообще то говорить о секс функционировании не включая туда все что я перечислил выше. И не забывая что развитие в том числе и сексуальности происходит постепенно.

Ксюша ты постоянно забываешь про чувства. И про свои и про чувства других людей тоже. Имхо слишком механизируешь, овеществляешь многие факторы проявления человеческих чувств, эмоций. Имхо. И живую природу человека тоже. Имхо - это при недостаточных знаниях о самой себе.

Имхо слишком механизируешь, овеществляешь многие факторы проявления человеческих чувств, эмоций.
Было сказано про объективацию вроде, не механизацию. Кажется Док тут прям грудью встал и преградой. Мол не пройдёшь.
Но тут можно по крайней мере это обсудить чо там по норме, а не биться из-за терминов. Чем Док отчасти занялся, в смысле начал биться, а не разбираться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху