Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну - минимальное секс функционирование в мужской роли тоже можно отнести к быть - трахателем. Ну чисто по функциональным признакам, без чувств и всего остального что должно быть у нормальных людей в отношениях.Зачем? Вы тут на форуме мой анамнез систематически искажаете. Я хочу прекратить этот поток дезинформации о себе. Вы говорите, что якобы Ксюша хотела быть трахателем. В реале я хотела иметь минимальное секс. функционировании в мужской роли, такой запрос на терапию был.
Ласка, любовь, привязанность, интерес, - все что могут в паре испытывать люди друг к другу. Вот это наверное не минимальное функционирование будет. Не одним сексом едины.
И довольно странно вообще то говорить о секс функционировании не включая туда все что я перечислил выше. И не забывая что развитие в том числе и сексуальности происходит постепенно.
Ксюша ты постоянно забываешь про чувства. И про свои и про чувства других людей тоже. Имхо слишком механизируешь, овеществляешь многие факторы проявления человеческих чувств, эмоций. Имхо. И живую природу человека тоже. Имхо - это при недостаточных знаниях о самой себе.