Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Куколку или Наночку?
Обеих надо, по идее...

Ой, Док. Вы мальчик, и это чувствуется. Я все-таки к тех. предметам чувств сильных не питаю. А к куклам питаю...Я знаю, что у мальчиков могут быть особые чувства к технике. У девочек тоже, но реже 🙂
Девочки- железочки, машинки - ласточки ...работают лучше. Стараются 🙂

Программист "вообще" это или и правда человек крайне широкого профиля, или же "#тыжпрограммист" из анекдотов 🙂
Конечно, правильнее специализироваться в определенных направлениях, которые будешь знать лучше..

Интересный профессор, симпатичный как человек 🙂
Институт проблем сверхпластичности металлов - весьма любопытные смежники у него 🙂

Ой, Док. Вы мальчик, и это чувствуется. Я все-таки к тех. предметам чувств сильных не питаю. А к куклам питаю...Я знаю, что у мальчиков могут быть особые чувства к технике. У девочек тоже, но реже 🙂
Ну вот, значит я мальчик. Игрушек хочется одушевлять, но ещё и технику почему-то. Может потому что она сама чем-то своим называется или внутри колдовство, в смысле душа, то есть простите электричество.

В куклы любишь играть ?🙂
Уточню - в куклы любого пола, любой нации, включая...негуманоидов...
Машинки, компы, технику _ некоторые_ люди лишают права на душу, на имя, на черты личности...
Они забывают, что дети, если им не мешать - делают именно так, одушевляют очень многое.
Проблема тут - если одушевляется плохое, злое, враждебное. А вот доброе, любящее, помогающее - лишено таких прав...имхо это несправг.
Я недавно цитировал историю, где девочка, играя в борьбу с ...не помню, как их звали, которые живут условно за диваном - включила в свою команду и рыцаря Пылесоса , с личным именем , конечно, и ряд своих друзей-игрушек...
Ей было гораздо лучше, чем без друзей..

Уточню - в куклы любого пола, любой нации, включая...негуманоидов...
Машинки, компы, технику _ некоторые_ люди лишают права на душу, на имя, на черты личности...
Они забывают, что дети, если им не мешать - делают именно так, одушевляют очень многое.
Проблема тут - если одушевляется плохое, злое, враждебное. А вот доброе, любящее, помогающее - лишено таких прав...имхо это несправг.
Я недавно цитировал историю, где девочка, играя в борьбу с ...не помню, как их звали, которые живут условно за диваном - включила в свою команду и рыцаря Пылесоса , с личным именем , конечно, и ряд своих друзей-игрушек...
Ей было гораздо лучше, чем без друзей..
А я кажется боролся с бабушкой за маму, ну не уверен. То что маму хотел от чего то освободить - это точно. И игрушки свои помню. Были всякие. А сейчас могу их сам делать. Хоть какие то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху