Я говорю о стигматизации. Дантес вон предлагает "лечение для геев*". Это путь к стигме "больной" в глазах общества.От чего угодно можно лечиться. От любви, от ненависти. От желаний. Можно вылечиться вообще от самого себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю о стигматизации. Дантес вон предлагает "лечение для геев*". Это путь к стигме "больной" в глазах общества.От чего угодно можно лечиться. От любви, от ненависти. От желаний. Можно вылечиться вообще от самого себя.
Условное большинство не будет считывать кавычки. Оно вешает ярлыки и штампы.Ну в кавычках лечатся, я это имел в виду.
Я же и написал - "так сказать". Потом в посте я другие слова подобрал - изменение, вот так. Так что сорри если задел своими словами. Совсем не хотел этого делать.Лечатся от болезней.
Наверное так лечить точно не надо. Просто если честно сам запрет "конверсионной терапии" тоже не совсем здоровая идея, как мне кажется. И против той же свободы.Я говорю о стигматизации. Дантес вон предлагает "лечение для геев*". Это путь к стигме "больной" в глазах общества.
ой 🙂 отключайся 🙂Просто пол дня пишу на форум, да почти целый день. У меня мозги уже офигели, а к вечеру ещё эйфория началась, хорошо что я во время заметил как раскручивается все.
Имхо - какой запрос - такой и результат. Мол - лечите меня, люди, а я вот тут посижу пока что, понаблюдаю - как вы меня будете лечить.Я много раз говорила врачам, в том числе в государственном ПНД: лечите меня, развивайте мужское половое самосознание, сексуальные реакции на женское тело и пр. И в ответ видела только бессилие.
Агрессия поперла от тебя. Предсказуемо.Читай мои темы 16, 17, 18 годов и делай выводы. Ты вот вообще не делал запрос на лечение сексуальных патологий у себя. Сделай, посмотришь, как тебя лечить будут. Напиши главному врачу с запросом на лечение. Ходи на консультации, тестирования, анализы, в том числе МРТ.
А остальное комментировать не буду. Ты, похоже, настолько погрузился в свои кракены, что не замечаешь, что делают люди вокруг тебя, в том числе форумчане.
Я бы этим не спешила восхищаться. Когда это так звучит, да, классно. Но учитывая количество педофильских скандалов в Германии, лезут всякие мысли нехорошие, когда узнаешь, кто и как её спонсирует.В Германии работает сеть клиник для педофилов с 2005 года, которая министерством здравоохранения Германии поддерживается. Крутили даже рекламу по тв ее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.