Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну так правильная терапия дала же свои плоды, в частности гормональная терапия, я очень довольна 🙂 . Мученичество началось от того, что я билась, как рыба об лед, ставила перед собой нереальные цели.
Ок.
Тогда сейчас не должно быть мученичества и бонусов обозначенных?
Если задача практически решена?
Или она таки не совсем решена, в принципе?

dok34.ru Тут в ЛГБТ**-пабликах обсуждают новый законопроект о пропаганде, предлагают письма отправлять депутатам Нет закону о «пропаганде ЛГБТ**»!. Я сейчас пишу письмо депутату от своего края как транссексуалка. Дарья Алексеевна волнуется по поводу этого законопроекта, я ей сейчас предложила письмо написать как психотерапевта. Не хотите ли тоже письмо написать с вопросами, предложениями о регулировании распространения информации, "пропаганды" в сексуальной сфере?
Я нет.
К сожалению депутаты не понимают суть ЛГБТ** не лучше, чем ... среднестатистический избиратель.
Вероятно🙂
Более того, если даже им, части депутатов это разъяснить...а это непросто - им выгодно действовать так, как это кажется нужным или избирателям, или ещё кому...вобщем кому выгодно 🙂

Как мы несколько лет назад обсуждали уже - качели работают по закону векторной суммы, помните ?
То есть, пока сумма не уравновешена - качели будут касаться.
В данном случае - давая указанный Вами откат.
Объективная реальность, имхо, такова.
А что можно сделать...это можно обсудить при понимании хотя бы правил работы качелей 🙂
Имхо.

К сожалению депутаты не понимают суть ЛГБТ** не лучше
Голосую всеми лапами и хвостом за этот подход! К сожалению в теме веществ точно такая же история с истерией вместе и надолго.

dok34.ru Тут в ЛГБТ**-пабликах обсуждают новый законопроект о пропаганде, предлагают письма отправлять депутатам Нет закону о «пропаганде ЛГБТ**»!. Я сейчас пишу письмо депутату от своего края как транссексуалка. Дарья Алексеевна волнуется по поводу этого законопроекта, я ей сейчас предложила письмо написать как психотерапевта. Не хотите ли тоже письмо написать с вопросами, предложениями о регулировании распространения информации, "пропаганды" в сексуальной сфере?
Просто это не травиально и обычные методы тут плохо работают. Петиция?

Я нет.
К сожалению депутаты не понимают суть ЛГБТ** не лучше, чем ... среднестатистический избиратель.
Вероятно🙂
Более того, если даже им, части депутатов это разъяснить...а это непросто - им выгодно действовать так, как это кажется нужным или избирателям, или ещё кому...вобщем кому выгодно 🙂

Как мы несколько лет назад обсуждали уже - качели работают по закону векторной суммы, помните ?
То есть, пока сумма не уравновешена - качели будут касаться.
В данном случае - давая указанный Вами откат.
Объективная реальность, имхо, такова.
А что можно сделать...это можно обсудить при понимании хотя бы правил работы качелей 🙂
Имхо.
Они даже могут понимать, причина чуть-чуть не в их понимании.

Имхо - депутаты к большинству прислушиваются. Большинство против будет.
У меня была идея такая - чтобы официально у нас можно было бы лечиться так сказать... Типо в отличии от запада и иметь такую программу, что это возможно если хочешь.
Потому что обществом в целом мне кажется это все воспринимается - чуть лучше чем отношение к прокаженным каким то... Или может я с себя что то переношу. Ну такое мнение у меня.

Но это в целом никому не надо, с прокаженным меньшинством возиться, когда есть большинство и это большинство в массе своей относится негативно к этой теме. Это на западе так устроено что меньшинства типо защищаются или наподают уже сами.

А у нас такого не будет. Зато у нас возможно изменение - для тех кому оно нужно! А на западе не возможно изменения, из за того же агрессивного меньшинства.

Вообщем такая петрушка... А все на любви завязано.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху