• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru Я же вас как отца воспринимаю, в том смысле, что вы самые тяжелые годы моей жизни (с 2013 года) провели вместе со мной, не дали сойти с ума, себя убить или кого-то еще. Поэтому я бы хотела, чтобы все все-таки с Дарьей Алексеевной (rosa) пообщались. Считаю, что психотерапия будет неэффективной,если эти все детали не рассказать. А я сейчас не могу рассказать, так как не хочу этот ад поднимать и вспоминать. Да и не получается особо вспомнить, так как я сейчас другая реинкарнация себя.
Хм.. поражает, как ты иногда совмещаешь несовместимое.

А что смешного? Что у него ужасные навыки эмоциональной саморегуляции и склонность из-за этого к эмоциональным брейкдаунам? Он в связи с этим функционировать, собственно, не может.
Ксюша, ты определись, Уил несчастный мальчик, которого злой Док гонит на работу или у него не такая плохая биология, и всё он может.
Как определишься, дай знать.

Почти все псих. расстройства -- сочетание биологии и среды. К тому же среда может влиять на биологию очень глубоко и иногда необратимо.
Ты не определилась.
Заканчивай делать из меня врага народа. Человек, неплохо выучивший правила русского языка и запоминающий важную ему информацию, вполне способен вести себя нормально, а не кидаться говном и манной кашей. Я реагирую на человека, как реагировала бы на любого, я к людям как к равным отношусь. Хочется особо отношения, пусть сдаётся в ПНИ. Я одному питерскому ПНИ посильно помогаю, только там люди и то приятнее себя ведут.

Я не делаю из тебя врага народа. Я просто не вижу в Уиле здорового человека. Вот и все. Ты видишь, хорошо, это твое восприятие. Я поняла.
Не видишь здорового, в удобный момент не надо писать, что у него не такая плохая биология, сразу после того, как я с тобой и Ирой, сердобольными и добренькими за чужой счёт, согласилась. Я это запомнила, не надо даже теперь мне вообще что-то объяснять про Уила, ты с собой разберись, ко мне с этим лезть не надо.

Эээ...Тут кого-то форум кардинально изменил вообще?
Кмк, бан это не про кардинальные изменения, а про простое научение: нарушаешь правила поведения на форуме - прилетает бан.
Мб у Уила удовольствие от нарушения правил / от флейма сильнее дискомфорта забаненного, не знаю.

Надо же всем надежду давать. Нее? Хотя ложная надежда проблематична с этической точки зрения.
Ну и не лезь, когда я пишу про вещи, которые реально дали бы надежду. Найди себе другого человека для выяснения отношений по теме Уила.

Ксюша, ты определись, Уил несчастный мальчик, которого злой Док гонит на работу или у него не такая плохая биология, и всё он может.
Как определишься, дай знать.
Уточню - мальчик-инвалид, по мнению Ксюши.
Как любит говорить Вито - безногий.
В безвыходном положении типа...

Или есть море доступных ему работ (да, не журналистика, куда он хотел бы...,would like ), но которые он отказывается идти учиться, бесплатно в рамках Центра занятости населения, ЦЗН.
А отказ идёт не от биологии, а потому, что хочется ...как то не работая устроиться.
Что и является более важной , серьезной проблемой имхо, чем биологические ограничения .

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху