Жужу
Well-Known Member
Комплименты это дёшево. Это раз. Два. Не надо ставить себя выше меня. Не тебе давать оценку, хорошая ли я или интересная.Жужу, ты хорошая и интересная девушка 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комплименты это дёшево. Это раз. Два. Не надо ставить себя выше меня. Не тебе давать оценку, хорошая ли я или интересная.Жужу, ты хорошая и интересная девушка 🙂
И смыл понятен, и форма.Смысл понятен, но форма...скользко, имхо. Не буду настаивать, впрочем.
Я это выражаю формулой GIGO, то есть при неверных исходных посылкой попытки понимания будут ошибочными. Но сметь это или не сметь...не знаю
Мне понятен, а ему - пока не очень, имхо.И смыл понятен, и форма.
Есть ведь женатые педофилы.Педофил мужские функции может выполнять?
Терпимо. Без пока. Пусть думает перед попытками давать кому-то оценки. "Хорошая и интересная" к тому же относится. Не ему мне это говорить.Мне понятен, а ему - пока не очень, имхо.
Но пока терпимо в рамках "хорошо, я уяснил"? Имхо терпимо. Пока 🙂
Я имею в виду, что если/когда он будет развиваться, взрослеть - то и его картина мира станет меняться, и поступки тоже.Терпимо. Без пока. Пусть думает перед попытками давать кому-то оценки. "Хорошая и интересная" к тому же относится. Не ему мне это говорить.
епрст, вот это ужс, комплименты ей не делай))Комплименты это дёшево. Это раз. Два. Не надо ставить себя выше меня. Не тебе давать оценку, хорошая ли я или интересная.
Ты - не делай, да.епрст, вот это ужс, комплименты ей не делай))
ладно хорошо, слушаю Вас, госпожа)
Зато можно немного поржать с анализа других людей. Ну или задуматься.Комплименты это дёшево. Это раз. Два. Не надо ставить себя выше меня. Не тебе давать оценку, хорошая ли я или интересная.
У меня очень маленькие границы в некоторых местах. Я не люблю, когда их нарушают.Зато можно немного поржать с анализа других людей. Ну или задуматься.
Когда человек про других говорит - он же о себе тоже говорит.
Сорри что так написал, Ужик - ты все таки тут не так долго чтобы хорошо разбираться в людях... Я вон как долго, да и до сих пор сложно разобраться, и еще и для меня - понять как общаться. Еще когда в депрессии чувств нет, или в эйфории что все схвачено.
Мне кажется что ты в эйфории тот пост писал - который о других людях, ну это интересно но не хватает тебе пока еще инфы и понимания. В эйфории очень хочется правду матку рубить и про всех рассказать.
А личности тут у всех сложные, и меняющиеся в добавок. Но я думаю что к простате идем, разбирая завалы которые с детства там навалились.
А еще субличности у всех есть. Это может означать вообще разное состояние, а еще - депрессия и эйфория и более здоровое по серединке - это тоже все - разное состояние людей и разное поведение.
Поэтому считать за готовые личности тут на фиг. Я вот вообще себя ребенком считаю, даже не сепарирывшимся пока.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.