Ksenia
Фея
Хорошо, спешки нет.См шапку🙂
И мои слова ранее.
Меня не будет в России до конца сентября, помните?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, спешки нет.См шапку🙂
И мои слова ранее.
Мне кажется, что некоторые вещи тот или иной человек не может понять в принципе, а другой -- понимает. Они просто в разных плоскостях оперируют.См шапку🙂
И мои слова ранее.
Да, и это причина непонимания, имхо.Я не понимаю, извини. Я не чувствую искренне ту плоскость, из которой ты говоришь.
Да, как алкоголика до работы в винно-водочном отделе ....он соблазняется, и периодически будет стараться "пропустить по поиску"...Если педофил не проявляет педофильского поводения, меня его существование не волнует. Даже если он оказывается около детей. Но я считаю, что нельзя допускать педофилов до работы с детьми во всяком случае.
Верно - вот это и проблема. И у гетеро - тоже 🙂Не у всех детей парная сексуальность разовьется. Для этого много условий соблюсти надо. Это вопрос здоровья во многом.
Это да.Мне кажется, что некоторые вещи тот или иной человек не может понять в принципе, а другой -- понимает. Они просто в разных плоскостях оперируют.
Я не понимаю, Док. Вы тут по сути нормальную подростковую сексуальность патологизируете у нормального подростка без явной психической патологии. Из психологической проблемы делаете медицинскую. Лучше ресурсы распределять по принципу risk-need-responsivity. То есть выделять время на действительно больных, у которых много needs, в соответствии с их рисками и в соответствии с их когнитивным стилем. А если нормальных подростков объявлять больными, то на реальных больных ресурсов не останется.Верно - вот это и проблема. И у гетеро - тоже 🙂
Человек, с детства онанирующий на фотки голых женщин....для него - почти тёток, вариант геронтофилии по сути - как он ищет пару?
А с ошибками.
*98 нам это показал наглядно....
Проблему привычного онанизма показываю более выпукло 🙂Я не понимаю, Док. Вы тут по сути нормальную подростковую сексуальность патологизируете у нормального подростка без явной психической патологии. Из психологической проблемы делаете медицинскую.
🙂Лучше ресурсы распределять по принципу risk-need-responsivity. То есть выделять время на действительно больных, у которых много needs в соответствии с их рисками и в соответствии с их когнитивным стилем. А если нормальных подростков объявлять больными, то на реальных больных ресурсов не останется.
Это психологическая проблема, а не медицинская. Здесь не нужно проводить кучу исследований по восстановлению белого вещества, не нужно наблюдаться у психиатра, не нужно принимать препараты, гормоны и пр.Так как ему, этому онанисту, в паре жить?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.