Боpя
Club
Речь то не об искоренении парафилий. Я просто докопалась до твоего утверждения что сексуальность важна. Дальше если продолжать то можно узнать что любой сексолог, да и человек может сказать что сексуальность важна. Правда это как с вуалями может быть, типа я тебе запрещаю с девочками общаться, но мама же не запрещала общаться с мальчиками🙂Кристина, даже если всех детей, розовых, синих и фиолетовых, будет выращивать Док, то все равно далеко не все вырастут гетеросексуалами просто в силу статистики, всегда будут случайные флуктуации. Я не верю, что можно парафилии искоренить по методу Дока.
Кроме того, не факт, что Док бы из меня бы вырастил гетеросексуалку, если бы я родилась в его семье.
То есть без уточнения и по той же схеме мы можем сколько угодно говорить что сексуальность важна, ссылаться на сексологов и прочее. Хотя сексолог мог сказать что сексуальность важна вообще для человека без так сказать уточнения про парафиликов🙂 и с этим то не поспоришь🙂
А вот то что у парафиликов важность сексуальности как то вообще обсуждалась или была включена в воспитание, то у меня тута огромный знак вопроса.
🙂