Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кристина, даже если всех детей, розовых, синих и фиолетовых, будет выращивать Док, то все равно далеко не все вырастут гетеросексуалами просто в силу статистики, всегда будут случайные флуктуации. Я не верю, что можно парафилии искоренить по методу Дока.

Кроме того, не факт, что Док бы из меня бы вырастил гетеросексуалку, если бы я родилась в его семье.
Речь то не об искоренении парафилий. Я просто докопалась до твоего утверждения что сексуальность важна. Дальше если продолжать то можно узнать что любой сексолог, да и человек может сказать что сексуальность важна. Правда это как с вуалями может быть, типа я тебе запрещаю с девочками общаться, но мама же не запрещала общаться с мальчиками🙂
То есть без уточнения и по той же схеме мы можем сколько угодно говорить что сексуальность важна, ссылаться на сексологов и прочее. Хотя сексолог мог сказать что сексуальность важна вообще для человека без так сказать уточнения про парафиликов🙂 и с этим то не поспоришь🙂
А вот то что у парафиликов важность сексуальности как то вообще обсуждалась или была включена в воспитание, то у меня тута огромный знак вопроса.
🙂

Ты же не несёшь угрозы детям или животным. Со своей жизнью ты что угодно делать можешь.
Не буду себя отделять от других людей, у которых сексуальность нарушена. У кого-то открытый перелом, у кого-то закрытый. Типо вот я хорошая, оставьте мне жизнь, а они плохие, их убить можете. Нее, я так не играю. Если будет эвтаназия педофилов, то я и сама на эвтаназию пойду. Ну и я не думаю, что в силах социума определять, кому жить, а кому -- нет. Думаю, что есть что-то более глубже социума. Понятно, что социум будет отвергать "других".

Речь то не об искоренении парафилий. Я просто докопалась до твоего утверждения что сексуальность важна. Дальше если продолжать то можно узнать что любой сексолог, да и человек может сказать что сексуальность важна. Правда это как с вуалями может быть, типа я тебе запрещаю с девочками общаться, но мама же не запрещала общаться с мальчиками🙂
То есть без уточнения и по той же схеме мы можем сколько угодно говорить что сексуальность важна, ссылаться на сексологов и прочее. Хотя сексолог мог сказать что сексуальность важна вообще для человека без так сказать уточнения про парафиликов🙂 и с этим то не поспоришь🙂
А вот то что у парафиликов важность сексуальности как то вообще обсуждалась или была включена в воспитание, то у меня тута огромный знак вопроса.
🙂
Я не понимаю, извини. Я не чувствую искренне ту плоскость, из которой ты говоришь.

Не буду себя отделять от других людей, у которых сексуальность нарушена. У кого-то открытый перелом, у кого-то закрытый. Типо вот я хорошая, оставьте мне жизнь, а они плохие, их убить можете. Нее, я так не играю. Если будет эвтаназия педофилов, то я и сама на эвтаназию пойду. Ну и я не думаю, что в силах социума определять, кому жить, а кому -- нет. Думаю, что есть что-то более глубже социума. Понятно, что социум будет отвергать "других".
Про эвтаназию заговорила ты. Я про неё ни слова не сказала.

Я не понимаю, извини. Я не чувствую искренне ту плоскость, из которой ты говоришь.
Откуда ты знаешь что сексуальность важна?
Ты это чувствуешь? Или из Космополитана вычитала?

Откуда ты знаешь что сексуальность важна?
Ты это чувствуешь? Или из Космополитана вычитала?
Да, чувствую лет с 4 за счет оргазмов или по крайне мере экзальтации, ощущения творческого духа, единства с космосом, какой-то тайны,темной и неизвестной.

Про эвтаназию заговорила ты. Я про неё ни слова не сказала.
Ну можно заменить эвтаназию на социальный остракизм. Смысл тот же останется. Понятно, что человек не Бог. У меня у самой сознание далеко не инклюзивное. Хотя в плане психиатрии многих принимаю, вот с шизофрениками даже общаюсь. Есть у меня некоторые проблемы в плане принятия "нормальных" людей.

Не буду себя отделять от других людей, у которых сексуальность нарушена.
Какое-то прям странное утверждение, совсем не соответствует политики. Всё равно что сказать что ненавидишь расизм и негров.
То есть имею ввиду что про нарушении сексуальности не принято говорить в приличном обществе принятия разности людёв. Это как то зашкварно такое утверждать.

Просто вот ты Кэролу скажи про то что у него нарушена сексуальность и посмотришь как он тебя своей считать будет.

Просто вот ты Кэролу скажи про то что у него нарушена сексуальность и посмотришь как он тебя своей считать будет.
У меня очень глубокое понимание "нарушений", как у Жака Деррида. Что такое нарушение? Это то, что неестественное, противоречит природе. А вопрос естественного-неестественного красиво разобрал Деррида...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху