Sonder Liebe
Well-Known Member
,
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тонкой да. Как и Док кстати. Потому как это необходимо чтобы ощущать личности других, видеть что там за дверкой, наблюдать.Надо же...Подумала, что ты человек такой тонкой душевной организации (без иронии), что я кажусь тебе достаточно грубой, подавляющей, в том числе себя, с железобетонной, механической и неживой логикой.
Жесть какая. До пяти лет, значит, появление речи это норма. Ага. Конечно. К трём годам говорить начать должен, чтобы начался период "а почему?". Без него развитие идёт не так. Что за родители вообще. Почитала комментарии, дети к пяти-шести годам говорить нормально не могут. Они с ума сошли? Я в 6 лет на вступительных в школу рассказывала стихи и всякие задачки решала. Капец. Куда мы катимся. Таким родителям и всякие теории заговора не нужны про "отупление населения". И мне опять же всё равно, что чьи-то дети растут дебилами, хотя ими не родились, это бы хоть понятно было. Мне не всё равно, что это стадо потом на мои налоги будет поддерживаться государством. Ужас.Тема тех же критических периодов.Бывает уже поздно
Устроилась в детский сад логопедом, группа детей 4-5 лет, из 28 десять - неговорящие... Уже 4 года, какает только в памперс, стоит снять - истерика, три дня какать не будет, если памперс не надевать... Как научить ребенка жевать? Уже три года, а все давится... Во многих-многих предыдущих...zen.yandex.ru
Хотя на счет железобетонной я подумал - есть может что-то такое, в плане за одну идею уцепилась и только к ней движешься.Я тонкой да. Как и Док кстати. Потому как это необходимо чтобы ощущать личности других, видеть что там за дверкой, наблюдать.
Но во мне и другое есть. Тонкой это не значит беззащитной совсем или позволяющей кому то сувать пальцы в розетку из-за непонимания.
Ну и как Док пишет - ошибка восприятия - ты не кажешься мне грубой, подавляющей или железобетонной.
Я сам могу быть потому что грубым и подавляющим. Был. Довольно долго, но сейчас не хочу. Хочу наоборот от этого отходить.
Но не нужно путать грубость и подавление с вообще агрессией в каком либо виде. Может быть моя ошибка что я достучаться до тебя хочу в том числе и с помощью агрессии.
Короче - это нормально быть и чувствительным и тонким и при этом ещё и когда надо агрессивным.
Какая-то?Улучшить жизнь свою никогда не поздно. Это можно сделать и в 100 лет. А вот сделать так, чтобы какая-то функция соответствовала "норме", может быть поздно.
Команда - чтобы друг друга прикрывать, помогать, советоваться, разный подход к вопросам иметь и озвучивать, поддерживать друг друга, учиться друг у друга. Учиться взаимодействовать друг с другом, с другими людьми.Так, уже горячее 🙂
А ещё зачем нужна команда?😉
Если смотреть не как одиночка, кто раздумывает...выгодно таки или не выгодно войти в эту команду.
А с позиции того, кто _ уже_ ощущает себя членом команды.
Это собственно и есть часть входного тестирования, я напомню 🙂
Мне не надо обзываться или выдергивать стулья из под форумчан, издеваться над кем-то...как это решили некоторые люди.
Зачем? Если простой тест всё определяет. И отсекает ...пока негодное.
Всё верно. Даже если мысли есть ...спрятаться за круговую поруку 🙂Команда - чтобы друг друга прикрывать, помогать, советоваться, разный подход к вопросам иметь и озвучивать, поддерживать друг друга, учиться друг у друга. Учиться взаимодействовать друг с другом, с другими людьми.
У меня лично даже игра в команде - снимает лишний стресс, легче переносить поражение - когда не ты проиграл - а все мы - проиграли. Зато вместе. Хотя иногда бывает еще мысли обвинить и отчитать. Еще бывает. Но когда ощущаю что не один - легче все равно. сразу падает градус критичности - например за ошибки. Уважаешь членов своей команды и тебя уважают ответно.
Четверть гения это про то как пазл команды складывается. По различным умениям и специализации четырех друзей, которые работаю и взаимодействуя вместе - могут решать вопросы и делать дела который один бы не смог.Всё верно. Даже если мысли есть ...спрятаться за круговую поруку 🙂
Но есть ещё что-то - что скорее относится к Четверти. Помните эту книжку, про нецелых личностей, нецелых гениев?
Калеки - это скорее условия работы в команде..ну и результаты🙂
А дальше идёт методика притирки членов команды. В том числе - семейной команды, пары семейной.
Если не надеяться, что "лучший муж это моряк, год плавает и не мешается"🙂
Ничего.. Разовью надеюсь и сенсорику и социальное. Немного то наверное развито.Тема тех же критических периодов.Бывает уже поздно
Устроилась в детский сад логопедом, группа детей 4-5 лет, из 28 десять - неговорящие... Уже 4 года, какает только в памперс, стоит снять - истерика, три дня какать не будет, если памперс не надевать... Как научить ребенка жевать? Уже три года, а все давится... Во многих-многих предыдущих...zen.yandex.ru
Нет, когнитивная функция очень гибкая, Майкл Мерценич это показал. Сенсорные и моторные сложно улучшить, если они развились коряво в детстве. Амблиопию, например, сложнее гораздо у взрослых вылечить, чем у детей. Ну и сексуальную изменить сложно или невозможно, хотя вы со мной не согласны. Я считаю, что можно вылечить только те парафилии, которые появились на поздних этапах психосексуального развития (подростковый возраст), а не на ранних.Какая-то?
Или когнитивная функция?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.