Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У на у всех тут когда то был Адвокат... Он ещё жив? Он есть на форуме?
Он часто вмешивался в темы касающиеся психического здоровья...
Или это уже не его конёк?
У нас есть мистер Жаб. Он появлялся когда мы читали про Тиффани книги. Он - отличный адвокат. И мы решили тогда что можно и субличность такую иметь. Док подсказал. Отличный адвокат - жаб.

Изолировать и оставить ...бултыхаться в загончике, отдельно от личности?
При переключении интересов личности со _ сверхценной_ минимум (психиатрическое, напомню) идеи влияния парафилии на жизнь - на _ совсем_ другое, типа поход на пару недель, автономный по горам, по лесам, по морям.... - парафилия не исчезнет. Но изолируется, да.
Действие запретов на личность ослабляет временами каждый форумчанин 🙂 другое дело, что если запреты эти не пересмотрены с позиции взрослой личности - то они возвращаются на насиженное место 🙂
Гетеро-парафилики...почему немалое число фут-фетишистов либо фапающих _только_ на сиськи шестого размера не считают себя парафиликами? А они над этим не задумываются 🙂
Не страдают по поводу несоответствия себя социуму. Папа смотрел только на нормальных женщин с хорошими сиськами - и я так делаю, не то, что извращенцы, кого третий номер интересует!
🙂
Механизмы и разница с воспринимающими себя "несоответствующими" - тема отдельная, пока я её касаться не буду 🙂
Но уже касались 🙂
Так я понимаю что мало изолировать что нужно перенаправить. Но для начала бывает и изолировать можно. Я имел в виду что просто изолировать и оставить не получится. Ксюша писала что не могла убрать влияние парафилии. А я ответил - что она в данном случае абсолютно не исключительна. В смысле если с помощью этого Ксюша хочет подчеркнуть свою индивидуальность или особенность - то ничего из этого не получится.

Это может как раз быть желание быть калекой больше чем другие калеки. Или для самооправдания и попытки держать как и прежде парафилию или личность под контролем.

Сложно это - держать под контролем, имхо - не возможно. Будут срывы и качели.

Познакомилась вчера со своим научным руководителем. Он мне уже дал задание и подарил книгу "Влияние точечных и планарных дефектов на структурно-фазовые превращения в предпереходной слабоустойчивой области металлических систем". Очень интересно 🙂 Также встретила своих коллег-аспирантов. Девушку из Эфиопии, еще парня-китайца, на английском поговорили.

Еще я читаю книгу про деменцию, философию деменции. Dementia: Mind, Meaning, and the Person (International Perspectives in Philosophy and Psychiatry): 9780198566151: Medicine & Health Science Books @ Amazon.com Давно начала, не закончила.

Спасибо, Данте, за поддержку. ❤️
Да я бы не сказал что это поддержка. Имхо - я тебя ругаю и пытаюсь глаза твои на что то другое открыть. То что ты никак не хочешь замечать и внутри чувствовать.

Ну вообщем да, взаимодействие и руганью тут не поможешь. Но очень жаль что ты так уверена что логические цепочки сложившиеся в твоей голове совершенно точно правильные и дают сами по себе правильные выводы.

Если это качели то пора бы уже ужаснуться в другую сторону. Если не качели а сверхценная идея - то это что то чего хочется изо всех сил избежать.

Да я бы не сказал что это поддержка. Имхо - я тебя ругаю и пытаюсь глаза твои на что то другое открыть. То что ты никак не хочешь замечать и внутри чувствовать.

Ну вообщем да, взаимодействие и руганью тут не поможешь. Но очень жаль что ты так уверена что логические цепочки сложившиеся в твоей голове совершенно точно правильные и дают сами по себе правильные выводы.

Если это качели то пора бы уже ужаснуться в другую сторону. Если не качели а сверхценная идея - то это что то чего хочется изо всех сил избежать.
Надо же...Подумала, что ты человек такой тонкой душевной организации (без иронии), что я кажусь тебе достаточно грубой, подавляющей, в том числе себя, с железобетонной, механической и неживой логикой.

Я так понял что мы все немного не нормальные. Ну так уж получилось. Но можем изменяться в лучшую сторону. Хотя нормальности или цельности можем и не достигнуть никогда.
То есть мы все калеки. Что это команда - я понял вроде бы. С разными так же возможностями и дополняющая друг друга. Кстати у самого Алекса - что не так? У капитана? Его особенности?
Особенности имеются 🙂
Но суть чуть иная, имхо...
Не в том, что мы калеки и Ксюша самая калечная из нас 🙂
А в чем?😉
Тут я не подсказываю, отправляю к первоисточнику, в рассказ.

Но то что калеки и поломанные мы - это не значит что нам не нужно развиваться, становиться более цельными и здоровыми. Даже если полностью никогда не получится. Но может получиться на достаточно сильном уровне.
Это очевидно, ну, кроме тех, кто закуклился и получает бонусы от "ненормальности", инвалидности и прочего
Бонусы мы обсуждали в других темах и тут 🙂
Меня больше волнуют не бонусы от социума (типа бесплатные препараты и приоритет при поступлении в институт, к примеру), а бонусы неочевидные...то, что затронуто и в статье про Фарфор 🙂

В Паршивой овце - тоже в конце фраза о том что травмы такие могут никогда и не залечиться до конца. По поводу любви. Что в сердце будет весить грубо говоря.
Могут.
Это задача на всю жизнь
Для всех ныне живущих.
Кто проснулся и осознал себя причастным к Калекам.

Но это опять же не значит что не нужно расти и развиваться. Разблокировать заблокированное.
Выбор каждого.
Право - да, есть.
Уил может идти в свою Бухту и пользоваться ей для реализации своих мечт...реалистичными способами.
А может не идти и не пользоваться.
"Свобода - просто хохочи!"(с)

Поэтому мне показалось что мы все Калеки - тут.
Не. Только те, кто понял рассказ.
Вы пока не совсем поняли.
Но для начала - пойдёт.
Имхо.

Вот типо да - команда. Я рад быть в команде потому что не так страшно проиграть и выиграть тоже. А ещё можно научиться чему то.
Так, уже горячее 🙂
А ещё зачем нужна команда?😉
Если смотреть не как одиночка, кто раздумывает...выгодно таки или не выгодно войти в эту команду.
А с позиции того, кто _ уже_ ощущает себя членом команды.
Это собственно и есть часть входного тестирования, я напомню 🙂

Мне не надо обзываться или выдергивать стулья из под форумчан, издеваться над кем-то...как это решили некоторые люди.
Зачем? Если простой тест всё определяет. И отсекает ...пока негодное.

Сложно это - держать под контролем, имхо - не возможно. Будут срывы и качели.
Примерно так - но механизм качелей я всё же распишу, ближе к октябрю...
Чтобы была очевидна _ неизбежность _ срывов и качелей_. Застревание в одной фазе за счёт выгодности или постоянного напряжения сил мы тоже учитываем, да.

Тема тех же критических периодов.

Тема тех же критических периодов.
Улучшить жизнь свою никогда не поздно. Это можно сделать и в 100 лет. А вот сделать так, чтобы какая-то функция соответствовала "норме", может быть поздно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху