Ksenia
Фея
Устремление к хорошему и доброму не должно быть основана на глупости. Я борюсь с глупостью, а не с хорошим и добрым.Дык.
И зачем быть Вам КО, борясь с хорошим и добрым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устремление к хорошему и доброму не должно быть основана на глупости. Я борюсь с глупостью, а не с хорошим и добрым.Дык.
И зачем быть Вам КО, борясь с хорошим и добрым?
По её желанию? Или по желанию некого экспериментатора?Если бросить все твои ресурсы психики на то, чтобы из тебя сделать мужчину
Дык!Устремление к хорошему и доброму не должно быть основана на глупости. Я борюсь с глупостью, а не с хорошим и добрым.
По ее желанию тоже ничего не получится. Будет инвалидизация, скорей всего, и потеря статуса "взрослого".По её желанию? Или по желанию некого экспериментатора?
....это очень разные ресурсы 🙂
Если бросить все силы бабушки на впихивание манной каши во внука...
Это один ресурс.
Если бросить немножко сил на варку _ вкусной_ каши, то внука придется оттаскивать от тарелки🙂
....
Решение в лоб, склонность к таким решениям - подчёркнуто не-сексуальная особенность....имхо 🙂
Вообще-то нет.Док вообще-то конверсионную терапию продвигает
Ну так ваша теория же -- дичь. Вам это разве неясно? Попытайтесь опубликовать ее в нормальном медицинском журнале. И почитайте отзыв научного рецензента на нее.Дык!
Боритесь, я тут с Вами союзник.
Но без GIGO , плиз
Мы не про это.По ее желанию тоже ничего не получится. Будет инвалидизация, скорей всего, и потеря статуса "взрослого".
Либо с тем, что ей кажется.Устремление к хорошему и доброму не должно быть основана на глупости. Я борюсь с глупостью, а не с хорошим и добрым.
Можете навсегда закрывать. Смысл общаться с человеком, который не признает своих ошибок? Я избегаю догматиков. У вас есть эта теория запретов и вы ее агрессивно продвигаете в инете 15 лет, не проводя никаких исследований, без всякой самокритики, без научных публикаций. У вас даже супервизора нет. Вы всем своим пациентам-парафиликам ее втюхиваете, не думая о последствиях.Мы не про это.
Соскользнули.
Даю Вам пять минут на успокоение.
Не получится - закрою тему до завтра.
Я думаю что сепарация - это термин, на котором психологи делают себе клиентов. В психиатрии нет никакого понятия сепарации, в биологии нет.Его проходят все в процессе сепарации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.