Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Помогать построить Я человеку более этично, чем зачатки Я подрывать.
Хм, КО?
Если или когда Вы внимательно станете читать мои слова - то увидите, что я поступаю этично, помогая развить зачатки Я. По его запросу и желанию, разумеется.

Помогать построить Я человеку более этично, чем зачатки Я подрывать. Социосексуальная идентичность (гендер и ориентация) очень важны, это большая часть Я в целом.
Из того, что я поняла в работе Дока:
1. Не надо себя жалеть
2. Все способны на трепет к человеку, из которого можно построить сексуальное взаимодействие
3. Взрослейте

Хм, КО?
Если или когда Вы внимательно станете читать мои слова - то увидите, что я поступаю этично, помогая развить зачатки Я. По его запросу и желанию, разумеется.
Каким образом? Ваши методы заставляют сомневаться человека в его я, идентичности, сексуальности, гендере. Они вносят сомнения, хаос, сумятицу, ухудшают эффективность нейропсихологических процессов, что приводит к инвалидизации.

Это неэтично. Строить кому-то Я. Даже терапевты этим не занимаются, они помогают принять особенности и адаптировать их, если нужно.
Именно.
Развивать зачатки имеющегося - это и логично и разумно, имхо.

1. Не надо себя жалеть
2. Все способны на трепет к человеку, из которого можно построить сексуальное взаимодействие
3. Взрослейте
Ой, ты по Доку не проходила психотерапию почти 3 года. Не копалась в психике, не искала "вуальки", "блоки".

1. Не надо себя жалеть
3. Взрослейте
Да.
4. В прошлом могут быть (а могут и не быть) следы, проявления, ростки того, что затем задавлено социумом или ещё чем. Это относится к спонтанности, к агрессии, к желанию учиться и познавать новое...
Надо ли строить новое Я без этих свойств? Или если мы можем развить, то можно и развить?
Мы с Данте вчера спорили маленько 🙂

Да.
4. В прошлом могут быть (а могут и не быть) следы, проявления, ростки того, что затем задавлено социумом или ещё чем. Это относится к спонтанности, к агрессии, к желанию учиться и познавать новое...
Надо ли строить новое Я без этих свойств? Или если мы можем развить, то можно и развить?
Мы с Данте вчера спорили маленько 🙂
Понятно. В общем, за все хорошее, против всего плохого. И за взросление, и за освобождение...

• Like
Реакции: vito
На это все способны
Способны при оптимальном использовании ресурсов психики. Если бросить все твои ресурсы психики на то, чтобы из тебя сделать мужчину, то ничего хорошего не будет. Ну так вот, я бросала ресурсы на подобные мероприятия, в том числе с подачи Дока. Док вообще-то конверсионную терапию продвигает, которая во многих странах уже незаконна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху