dok34.ru
Moderator
Отлично!Я кстати не всегда умела отрываться
Значит Ксюша _ сможет_....ну, если будет учиться правильно
Ну, я тоже - аналогично, не умел.
От слова совсем 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!Я кстати не всегда умела отрываться
Ну у меня это было связано с "что мама скажет", хотя мама никогда не запрещала тусить, ночевать у подруг. Когда в Пекине все поехали в клуб, а я не поехала, она сказала, чтобы я даже не думала сидеть дома, надо ехать отрываться. Но какой-то градус детской боязливости и "правильности" во мне крепко засел. Чем больше сепарировалась от родителей - тем легче становилось тусить и отрываться.Отлично!
Значит Ксюша _ сможет_....ну, если будет учиться правильно
Ну, я тоже - аналогично, не умел.
От слова совсем 🙂
Да, спасибо!Ну у меня это было связано с "что мама скажет", хотя мама никогда не запрещала тусить, ночевать у подруг. Когда в Пекине все поехали в клуб, а я не поехала, она сказала, чтобы я даже не думала сидеть дома, надо ехать отрываться. Но какой-то градус детской боязливости и "правильности" во мне крепко засел. Чем больше сепарировалась от родителей - тем легче становилось тусить и отрываться.
Здорово! 🙂 Про себя скажу, что я еще долго не сепарируюсь от матери. Все-таки я воспринимаю тс как медицинскую проблему, а не просто психологическую. А для решения мед. проблем нужна помощь родственников и специалистов, и в процессе получения этой помощи зависимость от них может усиливаться. Вот на этом форуме, сколько парафиликов, например, от Дока зависимы? геи* Мур и Спутник в целом независимые, но и гс -- это все-таки не тс и даже не парафилия, путь развития и социализации более ясный при гс, все то же самое, что при гетеро, только с партнером другого пола. То есть вопросы развития при гс можно перенести в область психологии из медицины. Я не плачусь и не говорю, как мне тяжело. Я просто попыталась объективно написать. Может, я не права. Если тебе кажется, что не права, то можешь поправить меня, я не обижусь 🙂Ну у меня это было связано с "что мама скажет", хотя мама никогда не запрещала тусить, ночевать у подруг. Когда в Пекине все поехали в клуб, а я не поехала, она сказала, чтобы я даже не думала сидеть дома, надо ехать отрываться. Но какой-то градус детской боязливости и "правильности" во мне крепко засел. Чем больше сепарировалась от родителей - тем легче становилось тусить и отрываться.
Я не считаю, что ты не права. Но по опыту, родители могут вовлекаться в проблемы ребёнка и после сепарации.Здорово! 🙂 Про себя скажу, что я еще долго не сепарируюсь от матери. Все-таки я воспринимаю тс как медицинскую проблему, а не просто психологическую. А для решения мед. проблем нужна помощь родственников и специалистов, и в процессе получения этой помощи зависимость от них может усиливаться. Вот на этом форуме, сколько парафиликов, например, от Дока зависимы? геи* Мур и Спутник в целом независимые, но и гс -- это все-таки не тс и даже не парафилия, путь развития и социализации более ясный при гс, все то же самое, что при гетеро, только с партнером другого пола. То есть вопросы развития при гс можно перенести в область психологии из медицины. Я не плачусь и не говорю, как мне тяжело. Я просто попыталась объективно написать. Может, я не права. Если тебе кажется, что не права, то можешь поправить меня, я не обижусь 🙂
Как и у Вас 🙂Родители -- единственная для него зацепка и опора как для инвалида, по сути.
🙂 Так я это не говорю🙂А если говорить, что виноваты родители в парафилии, то это -- его единственную опору подрывать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.