Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Крест -- то, что отклоняет существенно жизненную траекторию от нормальной, ожидаемой. Шизофрения, например. Ну или вот парафилия. Тс существенно отклоняет жизнь от нормальной.
Ну. Диабет, слепота, хромота...остеохондроз любимый в форме приступа - тоже отклоняет...
И?
Это крест, или предмет для работы?

Ну. Диабет, слепота, хромота...остеохондроз любимый в форме приступа - тоже отклоняет...
И?
Это крест, или предмет для работы?
Ложная надежда еще больше дезадаптацию усилит и истощит человека. Я многим врачам говорила, хорошо лечите меня, давайте работайте, и только с их стороны бессилие видела...У них нет даже средств объективной диагностики.

Еще как вариант я эвтаназию предлагаю рассматривать. В Бельгии были случаи эвтаназии по поводу педофилии, например.

Ложная надежда еще больше дезадаптацию усилит и истощит человека. Я многим врачам говорила, хорошо лечите меня, давайте работайте, и только с их стороны бессилие видела...У них нет даже средств объективной диагностики.

Еще как вариант я эвтаназию предлагаю рассматривать. В Бельгии были случаи эвтаназии по поводу педофилии, например.
Так причём надежда. Это просто обстоятельства, с которыми придётся жить. Не надо возводить их в культ, вот и всё.

Так причём надежда. Это просто обстоятельства, с которыми придётся жить. Не надо возводить их в культ, вот и всё.
Ну я считаю, что Док дает ложную надежду парафиликам, говоря, что нормальная жизнь при парафилиях возможна, и что он сам бывший парафилик, а сейчас стал нормальным. Я считаю, что это сомнительно с точки зрения биоэтики.

Ложная надежда
Зачем ложная? 🙂
Я сказал о тех состояниях, где ложных надежд не питают, обычно.

еще больше дезадаптацию усилит и истощит человека. Я многим врачам говорила, хорошо лечите меня, давайте работайте, и только с их стороны бессилие видела...У них нет даже средств объективной диагностики.

Угу.
Давайте не учить слепого алфавиту Брайля - давайте его усыпим...

Ну я считаю, что Док дает ложную надежду парафиликам, говоря, что нормальная жизнь при парафилиях возможна, и что он сам бывший парафилик, а сейчас стал нормальным. Я считаю, что это сомнительно с точки зрения биоэтики.
Парафилик может и не перестанет быть парафиликом, это не значит, что условно нормальная жизнь ему недоступна.

Ну я считаю, что Док дает ложную надежду парафиликам, говоря, что нормальная жизнь при парафилиях возможна,
Возможна. Но не гарантирована.
У Уила - _возможен_, но не гарантирован переезд...

и что он сам бывший парафилик, а сейчас стал нормальным. Я считаю, что это сомнительно с точки зрения биоэтики.
Читайте Дока внимательно и без купюр 🙂
Ладно?
Не сейчас.
В октябре. Не раньше.

Угу.
Давайте не учить слепого алфавиту Брайля - давайте его усыпим...
А синдром запертого человека? Учить шевелить одним глазом вверх вниз, и все, удалять пролежни...Вообще, разговор серьезный, не для форума. Это серьезная биоэтика. При парафилиях и тс тоже вопрос эвтаназии надо рассмотреть, тем более прецеденты были.

Да! Вот про культ я и говорю, когда показываю, где и в чём Ксюша ещё _не освободилась_ от позиции Папы К.
Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху