Ksenia
Фея
Право на жизнь, безопасность, целостность тела, половую неприкосновенность, базовое мед. обслуживание, право на свободу от пыток (не знаю, попадает ли конверсионная терапии под пытки, правда).Какими?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Право на жизнь, безопасность, целостность тела, половую неприкосновенность, базовое мед. обслуживание, право на свободу от пыток (не знаю, попадает ли конверсионная терапии под пытки, правда).Какими?
Это и цис-женщинам много где нужно.жизнь, безопасность, целостность тела, половую неприкосновенность, базовое мед. обслуживание
В этом плане я говорила, что у женщин "пассивная" сексуальность. Хотя правильное слово "рецептивня", наверное. Когда она встречается с мужчиной с такой вот сексуальностью, которая тоже рецептивная, то могут возникнуть проблемы. Человек с рецептивной сексуальностью хочет сам быть объектом влечения, интереса.Или разовьет тс. Почитала я про жён таких мужей. Жалко женщин. Проще разойтись.
Да, согласна. Еще феминисткам и ЛГБТ** сообществу много совместной работы надо провести. Ведь и те, и те страдают от патриархальных установок.Это и цис-женщинам много где нужно.
Еще в аффирмации как лабрадорчик. Что он хороший, всё-то он классно делает, за все достижения хвалить, пузико чесать, говорить, что он недопонятый гений. Мужчины тоже любят ушами, да.А мужчина -- аффирмации как мужчина: большой, сильный, могучий и пр.
Спасибо, я это буду учитывать 🙂 Мне же тоже по идее, надо будет учиться половые отношения с мужчинами выстраивать, обозначила я с психотерапевтом это как одно из направлений терапии...Еще в аффирмации как лабрадорчик. Что он хороший, всё-то он классно делает, за все достижения хвалить, пузико чесать, говорить, что он недопонятый гений. Мужчины тоже любят ушами, да.
Эту мудрость постигаешь с годами.Спасибо, я это буду учитывать 🙂 Мне же тоже по идее, надо будет учиться половые отношения с мужчинами выстраивать, обозначила я с психотерапевтом это как одно из направлений терапии...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.