• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это только кажется, что психология оторвана от биологии, на самом деле нет. Все эмоции к аллостазу, например, сильно привязаны и созданы для его регуляции, по современной теории эмоций Лизы Барретт. Я ее недавно очень подробно изучала. Вот ее краткая лекция в тэде на тему. В общем, современные психологические теории сильно сближены с биологией.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Смотрели Лизу Даймонд? Про флюидность сексуальности?

Смотрели Лизу Даймонд? Про флюидность сексуальности?
Читала, смотрела, да. Скептические отношусь к флуидности у биологических мужчин в силу наличия специфичности возбуждения. У женщин же чаще возбуждение неспецифично.

Почему бурная реакция начинается, когда говорим о преобладании биологии в сексуальности?
Да нет бурной реакции. Интересно просто.

Жены трансвеститов должны это знать и им подыгрывать, говорить им девочка моя, моя красавица, это их возбудит, они перейдут на следующие стадии, и активируются их мужские модули.
Или разовьет тс. Почитала я про жён таких мужей. Жалко женщин. Проще разойтись.

А нет, не рождаются люди равными.
Абсолютно согласна! Поэтому я против всяких квот в компаниях и политике на представителей ЛГБТ**, чёрных, азиатов, женщин итд.. Надо стремиться к равной оценке всех, а не к разнообразию. Но это очень правая мысль. Как и мысль, что люди не равны. А мир левеет. Не я жду, конечно, что мир снова качнет вправо. Хочу понаблюдать за трешем и разбитыми мечтами. Может я успею. Не скоро это будет.

Какую форму пила? С витамином С? Может у тебя кислотность недостаточная, и оно не усваивается. Можно попробовать попить разведенный яблочный уксус. Мне зашло.
Еще есть мнение, что железо токсично и пить его не надо. Вопрос такой, большой, надо порыться перед принятием решений.

Ещё можешь прокапать железо. В первые разы надо в стационаре, под наблюдением, а то вдруг тебя колбасить с него начнёт. Быстро подымится железо.

Не помню, какая-то крутая, там что-то еще было, кроме железа. Мама из Америки заказала эту добавку.
Железо очень капризное. Его само по себе надо одно пить. Отдельно можно запивать витамином С. Оно почти у всех плохо усваивается. Нет "крутой" формы. Есть та, которая усваивается лучше и не влияет на жкт и та, которая хуже и ведёт к запорам.
Попробуй бесглицинат железа от Solgar.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху