Жужу
Well-Known Member
Эту мудрость постигаешь с годами.Спасибо, я это буду учитывать 🙂 Мне же тоже по идее, надо будет учиться половые отношения с мужчинами выстраивать, обозначила я с психотерапевтом это как одно из направлений терапии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эту мудрость постигаешь с годами.Спасибо, я это буду учитывать 🙂 Мне же тоже по идее, надо будет учиться половые отношения с мужчинами выстраивать, обозначила я с психотерапевтом это как одно из направлений терапии...
Да, пониманию. Это целое направление для развития. Но я надеюсь, что я уже самую большую проблему преодолела в своей жизни (или почти преодолела 🙂 ), разобралась, кто я есть, что уменьшило внутренний разлад, хаос, боль, неопределенность, больше не пытаюсь себя ломать, принимаю.Эту мудрость постигаешь с годами.
Че вы там со своей жопой делаете даже не знаю. Дерете что ли на сухую со свистом... Хз...Орнул сейчас в голос.
А кстати, с прямой кишкой уже проблемы)) С венерологией тоже были))
Вероятно побухивает. Ну... счастья ему... Семейного... 😀
Вот, Жужу, ты вряд ли будешь со своим мужчиной в попу трахаться, простите. Ты не дашь ещё, так как за это расплата жесткая, в виде геморроя, боли, плохого стула и так далее. После 1, 2 х раз почувствуешь это, много тут не надо.
А у парней кроме попочки ничего и нет...
Короче совет геям - берегите свой анус (сказал прям, как Степанова 🙂 )
Не, я все же скажу.🙂
Решалось.
И решилось бы, или вообще не нуждалось бы во вмешательстве, при другой форме запроса.
Потому, я по запросу - повесил объявление и вернусь сюда уже на компе. Ибо много написано, а я всегда иду подряд, не пропуская _ ничего_ на форуме.
Правило такое 🙂
Исключения бывают. Я не хочу сразу перепрыгнуть к концу треда, как это многие делают. Но не я 🙂
Я не считаю, что Док должен отвечать. Есть теория Дока сексологическая. Для кого-то работает, для кого-то -- нет. Кому-то нравится, кому-то -- нет. Да, она слабая в плане теоретической проработанности, эмпирических исследований, можно даже сказать, что сырая, поэтому ее критиковать легко. Ученую степень за такую теорию не дадут. Но нам всем и так это понятно. Лучше просто сказать спасибо Доку за теорию. Лучше что-то, чем ничего. Ну и затем самим определиться, насколько она правдоподобна, и что делать. Я для себя решила, что я не буду Дока ругать, критиковать. Я вообще к Доку очень хорошо отношусь. ❤️Не, я все же скажу.
Вы неправы, Док. Все писали вам корректно. И теперь говорить, что кто-то там не так общается, как надо, а вы такой молодец, сейчас не к чему. Вы прекрасно понимаете, что все общаются, как им удобно. И это нормально. Вам корректно написали с просьбой развернутого ответа. Простыня там не требовалась. Как и усложнение ситуации с попытками кого-то виноватить.
Я к Доку хорошо отношусь, но в ситуации с просьбой Макса ответить что-то ещё не считаю, что Док был прав.Я не считаю, что Док должен отвечать. Есть теория Дока сексологическая. Для кого-то работает, для кого-то -- нет. Кому-то нравится, кому-то -- нет. Да, она слабая в плане теоретической проработанности, эмпирических исследований, можно даже сказать, что сырая, поэтому ее критиковать легко. Ученую степень за такую теорию не дадут. Но нам всем и так это понятно. Лучше просто сказать спасибо Доку за теорию. Лучше что-то, чем ничего. Ну и затем самим определиться, насколько она правдоподобна, и что делать. Я для себя решила, что я не буду Дока ругать, критиковать. Я вообще к Доку очень хорошо отношусь. ❤️
Док, я Вас не просил отвечать мне сразу. Я лишь обозначил вопросы, по которым хотелось бы получить от Вас ответ. «Хотелось бы» — это не требование, а просьба. А когда Вы решите отвечать или не решите отвечать вообще — это уже Ваше право. Хотя часть важных вопросов, которые Вам задавали ранее, Вы, к сожалению, проигнорировали.Так вот - человек, читающий форум, знающий, что происходило со мной вчера в районе 16 часов и после этого - станет ли он ...совать мне _ простыню_ с надеждой, а вдруг Реал не существует, и Док ему ответит...этакий робот-отвечатель.
Лично я для себя давно поняла, что ответы Дока меня не удовлетворят, так как недостаточно эмпирических данных, нет их обработки, нет относительно точных моделей. Пока вижу лишь метафоры и общие схемы. В общем, не даст Док ни мне, ни Пользователю ответы, которые бы мы хотели получить. Просто принимаем, что ok, такая теория имеет место быть. Можно помочь Доку ее развить.Я к Доку хорошо отношусь, но в ситуации с просьбой Макса ответить что-то ещё не считаю, что Док был прав.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.