Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Впрочем, об этом я уже говорил ранее.
Я бы ответил что люди адаптивны по своей биологической части. Т.е. биологическая схожесть полов и в целом абстрактное мышление позволяют сексуальности довольно широко проявляться.

Но кто-то имеет одну превалирующую поведенческую модель, не связанную напрямую с сексуальностью, но протаптывающую путь в определённую сторону. Т. е вопрос также как и с выбором профессии - где нравится и где комортнее.

Факт запретов чаще всего связан со сложностью изменения модели поведения - нет особого смысла.
Но кто-то способен в большей степени их преодолеть, кто-то в меньшей.

Любая форма депривации устанавливает новый курс влечению. А учитывая количество этих ограничений, можно прийти к выводу о том, что ограничения способны действовать сообща, тормозя влечение или перенаправляя его по ходу фантазий куда-либо ещё.

Опять-таки. Даже больного раком последней стадии можно вылечить, но только в теории.
Т.е мы можем знать что нужно делать с парафилией, но не будем способны её исправить в силу множества причин. В том числе и биологических, напрямую не связанных с сексуальностью. Например, в силу темперамента, определяющего поведение пациента.

Отвечал 🙂
Кому - не помню, но ...десяток раз точно отвечал.
Может у вас будет время ответить ещё разок, или скопировать. А то как-то грустненько видеть такой ответ на большой пост Пользователя. 🙁

Может у вас будет время ответить ещё разок, или скопировать. А то как-то грустненько видеть такой ответ на большой пост Пользователя. 🙁
Грустненько...
Спасибо, хороший пример, иллюстрация.
Я поясню свои слова.
Вчера Уил спросил, чем я так сильно занят, что не захожу в его тему.
Ну, без обвинения и быстрых выводов - уже хорошо 🙂
А я ответил, что вчера уже рассказал и рассказывал об этом.
Он возможно не увидел, но речь не о нём, совсем не о нём.
Дальше, ближе к выходным - пара новичков _ возможно_ будут задавать этот же вопрос. И если не получат ответ , особенно вовремя - будут обижаться.
Тут я _ надеюсь _ неправ. Очень надеюсь🙂
Но не забегаю вперёд.
Так вот - человек, читающий форум, знающий, что происходило со мной вчера в районе 16 часов и после этого - станет ли он ...совать мне _ простыню_ с надеждой, а вдруг Реал не существует, и Док ему ответит...этакий робот-отвечатель.
Этого теперь не делает даже Уил (когда прочитал, знает), то есть дело не в ...умственных способностях такого человека. Однозначно.
Возникает вопрос, когда когнитивные способности _ весьма_ неглупого и хорошего человека могут быть ограничены? При этом он сам не знает об этом и исходит из имеющейся у него _ искажённой _ информации, поступая...ошибочно.
Подчеркну, он не виноват, как и Вы или ещё кто.
Это просто пример не-сексуальных особенностей когнитивных функций у парафиликов.
И обоснование - почему я об этом говорю и кому.. где могу - помогаю развивать эти функции..

Так вот - человек, читающий форум, знающий, что происходило со мной вчера в районе 16 часов
Думаю, что мы с вами по-разному понимаем общение на форуме.
Впрочем, это уже всплывало не раз.
А вам здоровья и восстановления. 🙂

Возможно.
Пост, на который не отвечают - тонет.
Факт?
Я отметил себе два поста в закладки, Вито для подробного ответа, и Пользователя - для _ возможного_ ответа с комментированием остальных ошибок, но не только.
Поставил себе напоминалку, малую статью быстро про моё видение врождённых парафиликов и геев*.

Вроде всё.
Больше ничего не делал.
А, нет, ответил по двум более быстрым моментам. Где быстро могу сказать.

Вы ожидали что-то ещё от меня в плане ответа на этот большой пост именно сейчас?🙂
Я бы не ожидал...
При всем уважении.
Я сейчас на работе, кстати. Боль небольшая, позволяет писать на телефоне.
Это моё желание, мой выбор.
Но больше - я точно не планирую ближайшие дни.

Не спорю.
Отдельной темы, как удобно было бы Уилу и уважаемой SonderLiebe - я не планирую.
Спасибо! Буду стараться, в том числе - чтобы это не нарушило мою жизнь и жизнь близких, моих пациентов.
Больничный предлагал врач, но я не пошёл. Не от героизма или трудоголизма 🙂
Я не такой.
Просто некому без меня.

Вы ожидали что-то ещё от меня в плане ответа на этот большой пост именно сейчас?
Нет, не именно сейчас. По моему небольшому постику не видно, что я настаиваю на немедленном ответе Пользователю.

Для меня было бы достаточно вашего упоминания о ваших же напоминалках, или просто - отвечу позже на большое. Отвечу потом, Так ваш пост, с тем что вы отвечали десяток раз, был бы полнее. Было бы понятнее, что когда-нибудь (!) вы ответите в одиннадцатый.

Откуда «немедленно» взялось - непонятно. И ведь тоже не первый раз - когда, например, спрашивал про статью - вы это воспринимали как «быстро пиши вотпрямсчас», а не аккуратный вопрос о прогнозируемых сроках, который к текущим делам в общем не относится.

Больничный предлагал врач, но я не пошёл. Не от героизма или трудоголизма 🙂
Я не такой.
Просто некому без меня.
Тяжко…

Увы, опять то понос у Дока, то ещё чего. Хотя вместо простыни в ответ или "заигрывания с дурачками" мог бы дать короткий ответ.
Но Док считает что жизнь форумчан вокруг него крутится и делать им нечего, кроме как читать все его прекрасные посты.

Я отметил себе два поста в закладки, Вито для подробного ответа, и Пользователя - для _ возможного_ ответа с комментированием остальных ошибок, но не только.
Поставил себе напоминалку, малую статью быстро про моё видение врождённых парафиликов и геев*.
Ой, Док. Лучше не уходите в теории. Нет смысла. И так дискуссий о развитии сексуальности много. Не вижу смысл сейчас их разжигать. Это может до бесконечности длиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху