Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не именно сейчас. По моему небольшому постику не видно, что я настаиваю на немедленном ответе Пользователю.
🙂Для меня было бы достаточно вашего упоминания о ваших же напоминалках, или просто - отвечу позже на большое. Отвечу потом, Так ваш пост, с тем что вы отвечали десяток раз, был бы полнее. Было бы понятнее, что когда-нибудь (!) вы ответите в одиннадцатый.
А спросите у Кристины, как она требовала в своё время это 🙂Откуда «немедленно» взялось - непонятно. И ведь тоже не первый раз - когда, например, спрашивал про статью - вы это воспринимали как «быстро пиши вотпрямсчас», а не аккуратный вопрос о прогнозируемых сроках, который к текущим делам в общем не относится.
Не, норм, всего лишь больновато 🙂Тяжко…
Никто не начнёт их лечить. Это мейнстримом не будет. Исследование это будет интересным. Я бы хотел к ним в мозг заглянуть, к геям.Надо посмотреть на детей, которые выросли в гомо-семьях. Большое исследование сделать. Как раз лет через десять. Из тех семей, что видела я, дети везде были тоже геи*. Мальчики. Один раз только видела мальчика, выросшего в семье из двух пап, и который привёл знакомить с родителями девочку.
Но личного опыта недостаточно. Тогда может быть понятнее, социофакторы там или что. Ответа не даст, но дополнит картину.
Впрочем мне кажется, на такое исследование не дадут добро. Или не дадут опубликовать. Или обрушатся с критикой. Если результат будет не "семья не влияет на ориентацию детей". Всё ведь дело в том, если окажется, что социальные факторы играют большую роль, сразу найдутся особо одарённые, которые решат, что тогда геев* надо лечить. И там уже не объяснишь, что людей надо в покое оставить.
Вот хз.Никто не начнёт их лечить. Это мейнстримом не будет.
Это да.Исследование это будет интересным
А вот реально - как это работает... Нейросеть учили узнавать геев* по лицам, вроде. И люди так умеют. Это окружение или нет?Ведь "гей*-радар" вроде не по биологии, а по поведению.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.