Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И кстати, думаю спорить о ГС бессмысленно. Всё равно там есть социофакторы, блоки и так далее. Если человек проработает что-нибудь, то его гс ослабнет, не уйдёт полностью, нет, но ослабнет, уйдёт на 2й план. Да, скорее всего будет вылезать что-либо, но не до безумия. Или?

Просто я убеждён, что в моем гс есть что-то психологическое. И у многих людей тоже.

Надо посмотреть на детей, которые выросли в гомо-семьях. Большое исследование сделать. Как раз лет через десять. Из тех семей, что видела я, дети везде были тоже геи*. Мальчики. Один раз только видела мальчика, выросшего в семье из двух пап, и который привёл знакомить с родителями девочку.
Но личного опыта недостаточно. Тогда может быть понятнее, социофакторы там или что. Ответа не даст, но дополнит картину.
Впрочем мне кажется, на такое исследование не дадут добро. Или не дадут опубликовать. Или обрушатся с критикой. Если результат будет не "семья не влияет на ориентацию детей". Всё ведь дело в том, если окажется, что социальные факторы играют большую роль, сразу найдутся особо одарённые, которые решат, что тогда геев* надо лечить. И там уже не объяснишь, что людей надо в покое оставить.

Нет, не именно сейчас. По моему небольшому постику не видно, что я настаиваю на немедленном ответе Пользователю.

Я процитирую:
"Может у вас будет время ответить ещё разок, или скопировать. А то как-то грустненько видеть такой ответ на большой пост Пользователя. 🙁"
Так ведь?
Я отвечаю часто так, и Вы это знаете. Сначала на одно, затем на другое, третье.
То есть - если я так и буду делать, _ как обычно_- то грустить _ точно не надо.
Как в кафе грустить, что официант сначала подходит к столику рядом...
Логично?
Другое дело, что там - очень большой пост. Весьма 🙂
И я отвечать буду лишь тогда, когда у меня будет очень много времени.
Это понятно.
А вот важное для многих, мой взгляд на биологических геев* и их поиск - это я как и говорю, планирую сделать статью, небольшую, но наглядную. Снова, да.
Но это нужно,потому сделаю

Для меня было бы достаточно вашего упоминания о ваших же напоминалках, или просто - отвечу позже на большое. Отвечу потом, Так ваш пост, с тем что вы отвечали десяток раз, был бы полнее. Было бы понятнее, что когда-нибудь (!) вы ответите в одиннадцатый.
🙂
Вы знаете, что мои посты, видно - написаны на работе или в транспорте, либо дома на рабочем месте 🙂
На работе...не пишу я большое, большие ответы, в смысле.
Чтобы не потерять мысль, прерываясь по работе разными бабушками 🙂

Откуда «немедленно» взялось - непонятно. И ведь тоже не первый раз - когда, например, спрашивал про статью - вы это воспринимали как «быстро пиши вотпрямсчас», а не аккуратный вопрос о прогнозируемых сроках, который к текущим делам в общем не относится.
А спросите у Кристины, как она требовала в своё время это 🙂
Грубо - утром начались требования, к обеду или вечеру она ругается уже в Бункере.
Когда точно всем ясно, что это не текущее дело.
Другое дело, что уважаемый Пользователь может это не помнить, или не воспринимать тогдашние конфликты как продолжение давнего недовольства Кристины мной, моим поведением.
По хорошему, подчеркну, поводу.
С которым я полностью согласен.
Но негодными способами (принуждение, угрозы, шантаж), и с получением очевидного удовольствия от этих действий.
К чему я привлекал внимание.
Важное Кристине это было?
Да.
Бесилась она от непонимания ?
Да.
Я сожалею об этом и повторюсь - просил и прошу у неё прощения за то своё поведение с критичным ограничением меня по времени в течение нескольких лет.

Но.
Обещать, что я отвечу на _ все_ неоттвеченные ранее посты - я не могу и не буду.
Как помните, я это делаю иногда. На компе и запасшись резервом по времени. И если считаю нужным.
Просто "утонувший" пост это пост, который утонул.
Как правило - важное для себя лично писать поэтому рекомендуется у себя в теме. И не топить это важное.
Это - часть социализации форумчан.

Не, норм, всего лишь больновато 🙂
Типичная ошибка, сорри, человека, который возможно не любит свою работу, или же не совсем представляет моё состояние.
Мне всего лишь больновато, но мне радостно, хорошо, бодро и так далее.
Никак нельзя назвать тяжестью, имхо.

Тяжко было, когда у меня над ухом вопит матерно Кристина, а у меня очередная проверка по антитеррору, пожарке и прочему🙂
Когда я хотел общаться и работать с Кристиной - но не имел такой возможности.
И сталкивался с ....грубым непониманием, если я правильно помню 🙂
Это да, было нехорошо, неприятно. Местами тяжко.

Всё ведь решалось простым "Да-да, я помню, отвечу подробно позже, потому что сейчас вот это и это". А пошли какие-то перекладывания ответственности с "не там пишите, не то пишите, много пишете, работу не любите, ведёте себя, как дети, и вообще социализация хромает". Ерунда какая-то.

Надо посмотреть на детей, которые выросли в гомо-семьях. Большое исследование сделать. Как раз лет через десять. Из тех семей, что видела я, дети везде были тоже геи*. Мальчики. Один раз только видела мальчика, выросшего в семье из двух пап, и который привёл знакомить с родителями девочку.
Но личного опыта недостаточно. Тогда может быть понятнее, социофакторы там или что. Ответа не даст, но дополнит картину.
Впрочем мне кажется, на такое исследование не дадут добро. Или не дадут опубликовать. Или обрушатся с критикой. Если результат будет не "семья не влияет на ориентацию детей". Всё ведь дело в том, если окажется, что социальные факторы играют большую роль, сразу найдутся особо одарённые, которые решат, что тогда геев* надо лечить. И там уже не объяснишь, что людей надо в покое оставить.
Никто не начнёт их лечить. Это мейнстримом не будет. Исследование это будет интересным. Я бы хотел к ним в мозг заглянуть, к геям.
А наличие соц факторов и психологии точно есть. геи* - не простые люди, среди них есть даже стереотипность, что говорит о наличии психофакторов.
Ведь "гей*-радар" вроде не по биологии, а по поведению.

Тут ещё другая беда - если у однополых семей дети с гомовлечением, то скажут, что отдавать им детей - плохо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху