Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В это, то есть во что не встреваете? Извините, не поняла. Не могли бы вы мысль уточнить ?
В гормоны, работу эндокринолога, хирурга и так далее - не встреваю.

Поняла, спасибо. Да, это неэтично наверное обсуждать действия лечащих врачей другими врачами без запроса.
Примерно так. Ну и не эндокринолог я, говорю как есть. Лишь касаюсь некоторых сторон, что мне требуется непосредственно и часто.

Сегодня что-то секса захотелось. Буду, наверное, минет учится делать...😀

Док, отвечу в теме Ксюши, как Вы просили.
Спор о терминах? 🙂

Если я ненавижу фаршированые перцы - то я их ненавижу.

Если я полюбил фаршированые перцы, без хм, влияния родителей и друзей, их уговоров и прочего - наверное я их полюбил.
А причём здесь перцы? Это другое. Вы сравниваете удовольствие от приёма пищи (пищевые предпочтения) с удовольствием от оргазма (сексуальные предпочтения, психосексуальное развитие).
Идентичность - это самоназвание?
Не совсем понял... Я бы сказал, что это ощущение. Есть гендерная идентичность, есть сексуальная. Мужчины чувствуют, что они мужчины, а женщины ощущают себя женщинами. Это гендерная идентичность. Аналогично с сексуальной идентичностью.
Возможно, Вы имели в виду другое.
Мы о другом, о конкретном желании хм, быть телесно и душевно близким с человеком или другим существом\объектом путём генитального контакта, как правило.
Судя по всему, адаптироваться в гетеро-браке парафиликам можно, душевно сблизиться тоже в некоторых случаях можно, но истинного влечения, какое имеют гетеросексуалы, там не будет. Скорее, отношения будут на уровне дружбы. В некоторых случаях, возможно, будут элементы романтики. Сексом в период гиперсексуальности тоже можно заниматься, но почти без удовольствия и, по сути говоря, через силу. Тут, правда, всё зависит от отношения парафилика к женщинам и вообще к гетеро-сексу.
Многие парафилики женщин вообще пропускают мимо себя, потому что психика не воспринимает женщину как значимый, важный объект. Пару дней назад читал парафилика, которого возбуждает исключительно унижение, порка в отношении себя, фантазии на тему ущербности с раннего детства. Одна психолог посоветовала ему начать встречаться с девушками, на что он ответил: «Меня к этому совершенно не тянет. Вы меня не понимаете».
Часть парафиликов может находить контакт с женщиной, но позывов к отношениям с женщинами и сексу с ними всё равно нет, просто внутри отсутствует это желание.
Да, я знаю, что у Вас другое мнение на этот счёт, но хотелось бы видеть результаты на практике.
На форумах парафилики рассказывают, что они живут с женщинами, заводят детей, но влечения к женщинам не испытывают.
Изменить влечение, например, у геев* или педофилов, пытались на протяжении многих лет, но по итогу выяснилось, что само влечение не изменилось, а менялась идентичность.
Ну и многие зависит от эксклюзивности парафилии. Для кого-то фут-фетиш — это лишь лёгкое увлечение, а для кого-то — целый сексуальный мир, глубокая парафилия.
Кстати, вот по тем ссылкам, на которые ссылаются авторы pro-lgbt.ru, у испытуемых происходила смена именно сексуальной идентичности, я посмотрел то, на что они ссылаются. Или, где сообщается о переходе к гетеросексуальной активности, нет никаких дальнейших данных об испытуемых, об устойчивости. Например, там в одном из исследовании 1970–х годов используется бихевиористический подход, и авторы сообщают о том, что у части испытуемых появилась эрекция при показе голых женщин. Однако дальнейшие изменения показали, что эта реакция в виде эрекции на гетеро-стимулы неустойчива, то есть эрекция фактически является механической, искусственной, желания гетеро-секса в голове всё равно нет. Ссылаться в 2022 году на такие исследования, убеждая, что это пример смены сексуальной ориентации, как минимум, некорректно.
Варианты и обсуждения возможны - но наверное не у Вито 🙂

Не делайте плиз как Ксюша, которая везде добавляет свои строки про Карфаген 🙂

Для таких вопросов и обуждений - есть спец-тема, Обитель Феи. Факт?
ОК. Я пишу в теме Ксюши.
Вы описали типичного Преодоленца 1 типа?

Есть такие. Полно 🙂

Какое отношение они имеют к нашему обсуждению пути новичков?
Потому что это происходит и в рамках преодоленцев 2 типа, исходя из терминов Вашей теории.
Например, Вы как-то описывали случай, когда мужчина, который работал с Вами и который перестал возбуждаться на мужчин в общественных местах (с его слов), наткнулся на статую голого мужчины и возбудился (возможно, не совсем точно передал пример). В данном случае возбуждение произошло от неожиданности на базе гомосексуальности. Он не ожидал, что 1) сейчас увидит голую статую мужчины и 2) что его вообще могут возбуждать статуи, изображающие человека. Мозг среагировал, потому что гомо-влечение осталось. Следовательно, как Вы и говорили, его настроение сразу упало.
Цели - если будет выявлена чёткая взаимосвязь _болезни_ (депрессии) с рядом физических и иных проявлений (запоры, снижение и извращение аппетита (пищевого и сексуального, напомню), безынициативность, слабость, иногда - даже снижение температуры тела, или ещё чего) - логично, что это крайне важный факт, который нельзя не учитывать, а также использовать в нашей работе.

Тут понятно?
Разница в том, что найти причину соматической болезни в большинстве случаев значительно легче (хотя даже тут нередко возникает очень много трудностей, выполнение десятков исследований и походов от одного врача к другому) в отличии от психических заболеваний, и очень многие соматические заболевания поддаются лечению, согласно имеющимся данным. Например, Вы, как уролог, при лечении того же острого простатита, опираетесь на точные факты, анализы, исследования. Далее всё это сопоставляете и назначаете лечение и при необходимости его корректируете. Потом по повторным исследованиями сразу виден чёткий результат. Психические же болезни (за исключением болезней невротического спектра), например, шизофрению нельзя излечить до коцна. Заболевание нарушает личность человека. Исследований, по которым можно было сказать, что имеется шизофрения, к сожалению, на текущий момент нет. Психиатры ставят диагноз только на основании описания, рассказа (анамнеза) и наблюдения при необходимости. Чем подробнее анамнез, тем меньше рисков ошибиться в постановке диагноза. Антипсихотики помогают снизить проявления болезни, но не убирают причину, потому что там не одна причина, а совокупность многих факторов. Доказано, что в рамках той же шизофрении значительную роль играет генный фактор и внутриутробный (пренатальный) фактор.
Парафилии — это не соматическое, а внутреннее, психическое, на уровне очень сложных элементов психики, индивидуального опыта, биологии и взаимодействии всех этих процессов друг с другом.
Тут - ошибка, грубая.

Исходя из неверных предпосылок (непонимание сути моей теории контролируемых запретов) - Вы делаете предположение, что я как-то борюсь с "истинной гомосексуальностью", безуспешно - и делаете описание круга, при такой версии.
Док, я говорил не в рамках Вашей теории. Если говорить в пространстве Вашей теории, то Вы тоже часто уходите от ответа, когда форумчане спрашивают Вас о чём-либо. Так, Вы не ответили, как различаете «истинных» геев* и тех, которым показана психотерапия? Насколько я понимаю, Вы исходите из того, что есть биологические геи*, а есть геи*, у которых их влечение сформировалось за счёт социума. Но здесь получается противопоставление. Парафилии и фетиши возникают из индивидуального опыта, опираясь на определённые механизмы. Например, копрофилия или фетиш ног не могут быть сразу врождёнными явлениями, но это не значит, что нет влияния биологических моментов. Значимость стимулов приобретается после некоторых событий, и эта значимость быстро закрепляется за счёт оргазма и перестройки.
В психиатрии есть критерии и принципы работы. Так, людям с эндогенными заболеваниями, например, с той же шизофренией, психотерапия показана только в период ремиссии, и эта психотерапия направлена строга на адаптацию, потому что таким людям запрещено копаться в психике.
Во-вторых, Вы не ответили на вопрос, считаете ли Вы гетеросексуальность врождённой. Этот вопрос я задавал Вам раза три, а до этого его задавали другие форумчане. Из Вашей теории получается, что гетеросексуальность — это врождённое явление, а если человек имеет на выходе гомосексуальную ориентацию, педофилию или что-то иное — это означает, что произошёл сдвиг во время развития из-за каких-то социальных причин.
В-третьих, Вы ушли от ответа, когда я Вам пару раз задавал вопрос про то, как Вы понимаете, что Вы нашли ту самую причину гомосексуальности, исходя из Вашей теории. Вы пишите, что ни разу не видели биологического гея. Как Вы это понимаете? На какие факты в работе опираетесь, что учитываете?
Потом был вопрос о том, учитываете ли биологические факторы в своей работе, считаете ли вы, что определённая часть биологических факторов может давать толчок к развитию той или иной парафилии или, по Вашему мнению, вся программа сексуальности основана исключительно на социальных факторах. Почему соотношение гомосексуалов или педофилов к гетеросексуалам всегда было практически равным и почему так во всех странах?
На эти вопросы хотелось бы получить от Вас ответ.
Это с учётом того, что я всем новичкам показываю в случае такого восрпитятия их ошибку, куда надо смотреть. Что уважаемому ViperGrig-у я подробно на пальцах буквально описывал отличие своего подхода от того , что Вы поняли и описали..

Новичков я отправляю читать сайт 🙂

ВАс не буду

Вы имели возможность этого уже много раз, поэтому я сейчас не пытаюсь Вам непременно понять , где Вы и что не поняли, и где делали поэтому ...ошибки, принципиальные.
Я знаком с Вашим сайтом и подходом в работе. Я принимаю и учитываю Вашу точку зрения, но это не значит, что я должен во всём соглашаться с Вами. Впрочем, об этом я уже говорил ранее.

Многие парафилики женщин вообще пропускают мимо себя, потому что психика не воспринимает женщину как значимый, важный объект. Пару дней назад читал парафилика, которого возбуждает исключительно унижение, порка в отношении себя, фантазии на тему ущербности с раннего детства. Одна психолог посоветовала ему начать встречаться с девушками, на что он ответил: «Меня к этому совершенно не тянет. Вы меня не понимаете».
Я блог любительницы порки смотрю. Она такая же. Очень интересная девушка. Но она партнера нашла, который тоже секс не любит, зато он ее порет, она от этого оргазмы получает.

Я блог любитеьницы порки смотри. Она такая же. Очень интересная девушка. Но она партнера нашла, который тоже секс не любит, зато он ее порет, она от этого оргазмы получает.
Да, ты мне скидывала ссылку на её канал как-то в том году 🙂

Сегодня что-то секса захотелось. Буду, наверное, минет учится делать...😀
Это можно🙂
Вопрос в удовольствии, как у тех детей/подростков, кто до этого аж дрожит, как добраться хочет 🙂
То есть - сначала настрой.

А причём здесь перцы? Это другое. Вы сравниваете удовольствие от приёма пищи (пищевые предпочтения) с удовольствием от оргазма (сексуальные предпочтения, психосексуальное развитие).
И то и другое основано на биологическом фундаменте, который модулируется социумом.
Разницу увидеть легко 🙂
А общий механизм - ...не так легко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху