Ksenia
Фея
dok34.ru А психотерапевт должен оставлять какое-то послевкусие? Помните, я ходила к профессору на терапию. Вот было прям ощущение, что хожу к гиганту мысли что ли, колоссальный опыт и понимание человеческих страданий у него были. Такое же впечатление на меня сейчас производит Джеймс Кантор, у него очень глубинное понимание парафилий и страданий парафиликов, когда будет возможность, обязательно слетаю в Канаду, Торонто, запишусь к нему на консультацию, может, просто поговорим о парафилиях и о много чем еще. Может, по скайпу с ним пообщаюсь. А вот сейчас после моего нынешнего терапевта такого ощущения нет, что я прикоснулась к какой-то глубине понимания. Ну девочка обычная, ровесница моя, кстати. Хотя может мне сейчас такая и нужна, которая меня в девочковой роли будет адаптировать, сопровождать, такая терапевт-подружка что ли. Как считаете со стороны? Какой терапевт мне сейчас нужен?
В общем, все равно буду с Дарьей Алексеевной работать, не зря же я с ней встретилась . 🙂
В общем, все равно буду с Дарьей Алексеевной работать, не зря же я с ней встретилась . 🙂
Последнее редактирование: