Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джеймс Кантор как-то в твиттере сказал в том смысле, что он как гей* чувствует моральный долг перед парафиликами, особенно перед педофилами в плане облегчения их страданий. Я ответила, что я примерно также как транс-женщина, он написал, что наконец-то встретил человека, который его понял. ❤️ Поэтому у меня с ним связь особенная сложилась, давно.Наверное у тебя есть потребность в собеседнике твоего уровня или выше, который может поддержать научный разговор про пучки волокон и всякое органическое и медицинское. Не только поддержать, но и дать новую пищу для размышлений.
Терапевты, как по мне, выполняют более локальные задачи. Так что Дарья Алексеевна может дать полезное… А вот эту потребность выше надо каким-то другим способом закрывать.
Желаю тебе удачи!Да, согласна. Ну вот, я договорилась с Ягубовым, что статью напишу про тс и парафилии в духе вычислительной психиатрии. Он обещал сделать на ее рецензию, и, если статья нормальная, помочь опубликовать ее в научном журнале. Дока хотелось бы вовлечь в этот проект 🙂
Спасибо. ❤️Желаю тебе удачи!
А смысл, если при этом нет желания, влечения. Я пока не верю, что можно искусственно такие сложные вещи генерировать.Неплохо.В США проведена первая процедура по вживлению человеку интерфейса мозг-компьютер
Компания Synchron сообщила о первой успешной установке пациенту в США имплантата интерфейса мозг-компьютер.3dnews.ru
В плане сексологии - вживили, и можно силой мысли поднимать пенис, например 🙂
Сама идея пользоваться сосудами - очень интересна.
Хм, а я о чем?🙂А смысл, если при этом нет желания, влечения. Я пока не верю, что можно искусственно такие сложные вещи генерировать.
Плюс я считаю, что навряд ли в высокотехнологическом обществе будут заниматься сексом по старинке. Будут просто подключаться друг к другу, например по условному IP, для объединения психических процессов и получения совместного оргазма. Если это будет возможно, то нафига способность пенисами или вагиной управлять? Мне это будет неинтересно 🙂
Планы хорошие, поддержка есть со всех сторон...может не такое и одиночество?😉Мне одиноко. 🙁 Но не в плане тс, а в плане научного одиночества...Я бы хотела смелые эксперименты проводить по изменению сексуальности, пробуя разные препараты, стимуляцию мозга в разных местах, собирая кучу стат. данных, анализируя их с помощью статистики и машинного обучения, делая предсказания...Мне помогает только мое смирение и принятие мира.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.