Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Помните, я ходила к профессору на терапию. Вот было прям ощущение, что хожу к гиганту мысли что ли, колоссальный опыт и понимание человеческих страданий у него были. Такое же впечатление на меня сейчас производит Джеймс Кантор, у него очень глубинное понимание парафилий и страданий парафиликов, когда будет возможность, обязательно слетаю в Канаду, Торонто, запишусь к нему на консультацию, может, просто поговорим о парафилиях и о много чем еще.
Наверное у тебя есть потребность в собеседнике твоего уровня или выше, который может поддержать научный разговор про пучки волокон и всякое органическое и медицинское. Не только поддержать, но и дать новую пищу для размышлений.

Терапевты, как по мне, выполняют более локальные задачи. Так что Дарья Алексеевна может дать полезное… А вот эту потребность выше надо каким-то другим способом закрывать.

Наверное у тебя есть потребность в собеседнике твоего уровня или выше, который может поддержать научный разговор про пучки волокон и всякое органическое и медицинское. Не только поддержать, но и дать новую пищу для размышлений.

Терапевты, как по мне, выполняют более локальные задачи. Так что Дарья Алексеевна может дать полезное… А вот эту потребность выше надо каким-то другим способом закрывать.
Да, согласна. Ну вот, я договорилась с Ягубовым, что статью напишу про тс и парафилии в духе вычислительной психиатрии. Он обещал сделать на ее рецензию, и, если статья нормальная, помочь опубликовать ее в научном журнале. Дока хотелось бы вовлечь в этот проект 🙂

Последнее редактирование:

Джеймс Кантор как-то в твиттере сказал в том смысле, что он как гей* чувствует моральный долг перед парафиликами, особенно перед педофилами в плане облегчения их страданий. Я ответила, что я примерно также как транс-женщина, он написал, что наконец-то встретил человека, который его понял. ❤️ Поэтому у меня с ним связь особенная сложилась, давно.

Да, согласна. Ну вот, я договорилась с Ягубовым, что статью напишу про тс и парафилии в духе вычислительной психиатрии. Он обещал сделать на ее рецензию, и, если статья нормальная, помочь опубликовать ее в научном журнале. Дока хотелось бы вовлечь в этот проект 🙂
Желаю тебе удачи!

Неплохо.
В плане сексологии - вживили, и можно силой мысли поднимать пенис, например 🙂

Сама идея пользоваться сосудами - очень интересна.

Неплохо.
В плане сексологии - вживили, и можно силой мысли поднимать пенис, например 🙂

Сама идея пользоваться сосудами - очень интересна.
А смысл, если при этом нет желания, влечения. Я пока не верю, что можно искусственно такие сложные вещи генерировать.

Плюс я считаю, что навряд ли в высокотехнологическом обществе будут заниматься сексом по старинке. Будут просто подключаться друг к другу, например по условному IP, для объединения психических процессов и получения совместного оргазма. Если это будет возможно, то нафига способность пенисами или вагиной управлять? Мне это будет неинтересно 🙂

А смысл, если при этом нет желания, влечения. Я пока не верю, что можно искусственно такие сложные вещи генерировать.

Плюс я считаю, что навряд ли в высокотехнологическом обществе будут заниматься сексом по старинке. Будут просто подключаться друг к другу, например по условному IP, для объединения психических процессов и получения совместного оргазма. Если это будет возможно, то нафига способность пенисами или вагиной управлять? Мне это будет неинтересно 🙂
Хм, а я о чем?🙂
Мы в будущем живём, однако...подключение к мозгу _ интерфейса_ же!
А Вы критикуете🙂

Мне кажется, что коммент интересный я написала Искажения при оценке себя и своей сексуальности!. Жду фидбека, предложений по развитию идеи...Я поняла, что вторя производная рулит. Важен не уровень мозговой активности, и даже не его изменение, а изменение изменения. Оно несет в себе информацию Фишера, которая запечатляется в нейронных связях.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху