Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не брутал, а агрессор, не путаем 🙂 и он получает силы, права и прочее лишь в определенной комбинации событий, верно? Когда Вы морально правы, кто-то рядом категорически неправ и нужно-можно его поставить на место.
То есть...когда у Вас есть выбор, ставить на место такого человека мягко и нежно, или твердо и категорично- иногда Вы выбираете второй способ. Я о нем.
это как у меня. такой агрессор. Еще агрессия если кто-то проявлет манипулятивную слабость и пытается воздействовать с помощью нее... или просто в слабой позиции как в выгоде.
Видимо это копирую у матери же.... Ее реакцию на меня в такой позиции слабой.

это как у меня. такой агрессор. Еще агрессия если кто-то проявлет манипулятивную слабость и пытается воздействовать с помощью нее... или просто в слабой позиции как в выгоде.
Тут - факты. ЭТо можно, в принципе.
Видимо это копирую у матери же.... Ее реакцию на меня в такой позиции слабой.
А это - теория, которая ...зацикливает 🙂

Тут - факты. ЭТо можно, в принципе.

А это - теория, которая ...зацикливает 🙂
Да, теория.... О том что это копирую.... может не фактом быть. Могу копировать много у кого. В целом пренебрежение к слабым среди детей - развито бывает к сожалению.

Да, теория.... О том что это копирую.... может не фактом быть. Могу копировать много у кого. В целом пренебрежение к слабым среди детей - развито бывает к сожалению.
Ваш вариант - экономный 🙂
Помогает не думать 🙂
Все проблемы от Путина от мамы. Дураку понятно! Ребёнку понятно.
А взрослому- не очень такая "объяснялка" подходит.

Ваш вариант - экономный 🙂
Помогает не думать 🙂
Все проблемы от Путина от мамы. Дураку понятно! Ребёнку понятно.
А взрослому- не очень такая "объяснялка" подходит.
А мой какой экономный - первый, второй? или оба? Оба варианта не подходят.... Ну тут скорее как вариант - показалось похожим на то - назвал похожим, без рассмотрения других фактов и возможностей. Но вот во втором варианте - рассмотрел другие возможности вообщем.....

Немного биологии. Мать отказалась от "мерзости"...а он старался быть счастливым.

Хорошая тема.
Помните Индиану Джонса?🙂
Он дал отличный пример сексуального сближения без генитального взаимодействия 🙂
Классика.
Герои связаны и не могут даже пальцем коснуться друг друга. Но оргазмы девушки получают качественные 🙂
А вы бы мне что посоветовали как сексолог трансженщине для улучшения интимной жизни ?🙂

А вы бы мне что посоветовали как сексолог трансженщине для улучшения интимной жизни ?🙂
Принять, что сексуальность, телесность это прекрасно 🙂
Для начала. Не БДСМ с привычным детским принуждением ради принятия в коллектив- а телесные прикосновения, к Вашим ручкам, ножкам и попке со спинкой🙂

Принять, что сексуальность, телесность это прекрасно 🙂
Для начала. Не БДСМ с привычным детским принуждением ради принятия в коллектив- а телесные прикосновения, к Вашим ручкам, ножкам и попке со спинкой🙂
Я потихоньку к этому прихожу...А фею, кстати, сексуально трогать можно? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху