Ksenia
Фея
Я вас еще изучаю...Не волнуйтесь, я о вас думаю часто, иногда вас с мамой обсуждаю 🙂🙂 Меня принимать не собираетесь пока 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас еще изучаю...Не волнуйтесь, я о вас думаю часто, иногда вас с мамой обсуждаю 🙂🙂 Меня принимать не собираетесь пока 🙂
Я не волнуюсь 🙂Я вас еще изучаю...Не волнуйтесь, я о вас думаю часто, иногда вас с мамой обсуждаю 🙂
Док, если вас кто-то будет обижать, то я одной из первой стану вас защищать.Я не волнуюсь 🙂
Реал может вводить Вас в волнение, это да. Особенно когда мы касаемся например "задверки" Иры или ряда других форумчан.
И когда мы касаемся моей задверки, которая проявила себя весной 16-го, я напомню. И это можно было видеть онлайн 🙂
Я в 16 лет начала интересоваться сексуальностью. Одноклассник дал книгу по сексологии Кона. Прочитала там про тс, что делают смену пола. Немного испугалась этого, но при этом увлеклась. Я испугалась мысли того, что могу дойти до смены пола. Помню, тогда же стояла перед платьем и стояла перед выбором, думала, надеть или не надеть. Внутренний голос говорил, что если наденешь, то в итоге дойдешь до смены пола, с этого все мол начинается. В итоге надела...🙂Я кста тоже маме про форум рассказываю. Ну мне с детства к тому же интересны темы сексуальности, гендера. Помню любила на national geographic смотреть передачу taboo, там часто были выпуски про необычную генднрную/семейную/сексуальную жизнь.
Еще в детстве очень интересовалась, откуда берутся геи*. Лет 8-12 мне было. Кстати никто не ругал меня. Не поощряли, но относились к интересу спокойно, как если бы я просто фильмы про принцесс смотрела.
Я знаю, и рад этому.Док, если вас кто-то будет обижать, то я одной из первой стану вас защищать.
Поискал сейчас, на сайте статья есть довольно наглядная, именно в двух словах.Док, а можете рассказать, в чем ваша теория? Ну в одном посте. А то отрывки какие-то получается выудить из сообщений то тут, то там.
Спасибо. По поводу каблуков. А высокие девушки их носят? Просто у меня и так рост 181-182, на каблуках я под 190, как Мария Шарапава буду 🙂Ксюша, лайфхак тебе. Лучшая тренировка женственной похожи - узкая юбка-кандаш ниже колен. Не из тянущейся ткани, чтобы прям маленький шажок был. И каблуки. В таком наряде только от бедра получается ходить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.