Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я лет в 15 культивировала в себе "сложность". Но решила, что лучше прожить жизнь счастливо, это важнее. Имхо.
Мне психолог из пнд сказала, что мне надо идти в науку с моими особенностями личности и мышления, "сложным". Я тоже думаю, что это самая оптимальная сфера для меня. Индустриальное программирование, бизнесс -- денежная сфера, конечно, но не мое что-то . 🙂

Я не особый любитель животных.
Дело не в животных - мы про мелкие ежечасные радости.
Сложно учиться радоваться большому, не умея радоваться мелкому и часто.
Подчеркну, что я не уговариваю Вас 🙂
Я задаю вопрос про принципиальную возможность.
Грубо...некто решил, что плавать в океане ему прикольно, нравится. Наверное нравится - он ведь пока теоретик и живёт в пыльном городке Е, в Подмосковье...
Но учиться плавать в местной речке или в занюханном бассейне он не желает, обоснование понятно. Это его недостойно.
То есть - радости от переплывания даже мелкой речки ему недоступны. Но он копит чувства, ведь он готовится к поездке На Океан.
Приходит и это время, предположим.
Если ему знакомы радости плацебо, то есть чисто моральное удовлетворение и много селфи на берегу Атлантики - это история типичная и массовая.
А вот если он умный, и не хочет довольствоваться селфи по колено в Атлантическом океане?
Что мы видим тогда? Как можем помочь такому форумчанину?

Док, а можете рассказать, в чем ваша теория? Ну в одном посте. А то отрывки какие-то получается выудить из сообщений то тут, то там.
Эту статью тоже ждут 🙂
Всё разбросано, вроде понятно - но понимания маловато, имхо.
Ок, я помню и планирую это тоже, спасибо за подсказку!

Потому, что он любовь хочет 🙂
Это чувствуется, это видно, но он это так маскирует...
Что понять могут не только лишь все 🙂
Вы, имхо, можете.
Или, если я ошибаюсь, и у него хм, самоцель в буйстве - можете увидеть мою ошибку.

Та, кто может соответствовать социальным, культурным ожиданиям.
...кого?🙂
Бабушек у подъезда, строгой комиссии, партнёра любящего или нелюбящего...это ведь всё разные имхо ожидания.

...кого?🙂
Бабушек у подъезда, строгой комиссии, партнёра любящего или нелюбящего...это ведь всё разные имхо ожидания.
То что человек сам в себя интернализовал. Я видела "сумасшедших", очень странных людей, которые при этом считают себя нормальными.

То что человек сам в себя интернализовал. Я видела "сумасшедших", очень странных людей, которые при этом считают себя нормальными.
Но можно интернализировать разное?
Потенциально?
Например, найти себя в дрессировке слонов нетривиальными методами, не принуждением, а добром и любовью, условно. Возможно ли это? Отвлечься от гендера и секса, переключиться на нечто иное. Совсем иное. Помощь аутистам, контакт с дельфинами,...мало ли интересного в мире?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху