Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну, причин много. Например, штрафы, или невозможность ехать с такой скоростью (если вы глубокий пенсионер), нежелание ехать в силу оценки дорожной ситуации.
Это да. Но если это _ мой выбор_ - ощущение одно. Если я ощущаю себя вынужденным, придавленным обстоятельствами - тут и начинаются проблемы 🙂
Понимаю Котика и его нелюбовь к токсичному позитиву...
🙂
При его любви к кото-позитиву и например к Валере - это допустимо 🙂
Грубо, сколько у Вас любящих и понимающих котов, собак, уток или ещё кого? Чью любовь Вы ощущаете, ежечасно. Кого можете погладить, обнять, проговорить свои злые или ещё какие мысли...

У меня, вот, цель в жизни несколько иная
У меня тоже цель в жизни иная.

В идеале - проводить исследовательские работы, не будучи рядовым сотрудником института.
Удачи.

Как я поняла, Жужу просто привела пример достижения успеха в условиях, когда его вероятность была небольшой. Конкретный случай неважен.
Да-да. Не столько успеха, сколько достижения непростой, казалось бы, цели.

Мою - пока нет 🙂
Судя по словам недавним - понимания теории Вами пока просто нет 🙂
Док, а можете рассказать, в чем ваша теория? Ну в одном посте. А то отрывки какие-то получается выудить из сообщений то тут, то там.

Ну Данте -- это единственный человек на форуме, в отношении которого я могу сказать, что он сложнее меня 🙂 И поэтому я его посты всегда читала и читаю с большим интересом, его инсайты.

Что касается нормальных людей. Многие из них мне неинтересны. Многие, но не все из них, просто воспроизводят культуру, ее ценности, так как они -- носители культуры. Больные же люди, ненормальные что-то свое ищут, что-то пытаются создать из подручных материалов. Действия их экспериментальные, многие сходят с ума...
Я лет в 15 культивировала в себе "сложность". Но решила, что лучше прожить жизнь счастливо, это важнее. Имхо.

Я лет в 15 культивировала в себе "сложность". Но решила, что лучше прожить жизнь счастливо, это важнее. Имхо.
Ну ясно, что лучше быть нормальной, лучше соответствовать соц. ожиданиям. Но не всегда это возможно. Была бы рада, но для меня это нереально. Как писал Кантор в своем блоге: иногда машина никак не хочет ехать прямо по дороге, постоянно куда-то не туда сворачивает. Я это не выбирала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху