dok34.ru
Moderator
Противопоставление непонятно.Есть еще фактор социальных условий. Никто их под вас менять не будет. Если в городе принято ехать 80, а на трассе не меньше 120, то вы, едущий по правилам, будете провоцировать несчетное количество конфликтов. Вы либо в них участвуете, либо подстраиваетесь по мере возможностей, либо уходите из враждебной среды.
Зачем я буду ехать по правилам, если скорость потока выше? Я провокатор или упорный психастеник?
В смысле?При выборе любого из вариантов, ваши исходные данные не меняются.
Задача изначально поставлена некорректно.
"Если Вы целуетесь с крокодилом, Вам останется либо нанимать хирурга на каждый поцелуй, либо целоваться к крокодильей задницей.
И при выборе любого из вариантов исходные данные не меняются..."
Примерно так?🙂
Это да. Но развиваясь даже на 0.3 ед в день, в месяц , заходя с разных сторон - Вы развиваетесь так, чтобы _ смочь попасть_ в эти условия и там развиваться дальше.Если у вас была плохая реакция или зрение, или вы пугливы, или... В общем, вы таким и останетесь. Лишь найдя подходящие для вас условия (а на войне, как известно, можно и не выжить) вы можете развиться.
Я это называю многоходовкой, методом последовательных итераций и пр
Это пожалуйста. Если при этом действуете, идете понемногу вперёд, не закрываете себе эту дорогу...то в своё время из-за поворота вылезают иногда новые пути, новые перспективы.Потому я Ксюшу по части Шопенгауэра поддерживаю основательно. Но это только для тех, кого называют пессимистами.