Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не могу сказать, что я заботливая женщина или мужчина, скорее, джокер. Ну такую карту вытащила. Еще с микроскопом, не молотком. То есть больше информационные функции я должна выполнять в обществе, а не энергетические.
Главное, что написано под белой рубашкой, какой потенциал :))

Ну сидеть поменьше, имею ввиду. Ксения сама говорит, что в зависимости от форума.
Можно просто Ксюша 🙂 Спасибо, что проявляете беспокойство в отношении меня. Для меня это важно, я это высоко ценю 🙂

Последнее редактирование:
Ну сидеть поменьше, имею ввиду. Ксения сама говорит, что в зависимости от форума.
Это чуть иная формулировка, имхо 🙂
Чем то, как это прозвучало изначально 🙂
Лучше быть точным в подобных вещах.
Как раз от таких неточных, обобщающих формулировок и формируются неверные установки у детей и взрослых 🙂
Пример...тебе _вообще_ запрещается секс с девочками. А не то, что имел в виду родитель, типа "поменьше интересоваться девочками"...

Надо будет мне как-нибудь со всеми старожилами-форумчанами очно встретиться, пообниматься бы с ними хотелось...

Удивительно, что в разных культурах секс. особенности могут проявлять себя одинаково. Мальчик из Индии пишет про тс тенденции с детства, как у меня, которые еше как агф сексуально проявляют себя. I really want to be a Girl but I dont want to

Еще он\она пишет, что попробовала секс с парнем, но было отвращение. Тут неправильный подход, таким людям надо сначала глубокий эмоциональный контакт наладить с партнером, а не сразу в постель прыгать.

Ему пишут часто про то, что надо быть мужиком и пр. Это непрвильно. Вот мой ему\ей ответ.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху