dok34.ru
Moderator
Будущее да, а настоящее?🙂Слабый и довольно догорой антипсихотик, ИМХО.
Агонизм частичный и слабый, сорри. Будущее за антипсихотиками с недофаминовым механизмом действия, КМК.
Сегодня начинать пить можно?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будущее да, а настоящее?🙂Слабый и довольно догорой антипсихотик, ИМХО.
Агонизм частичный и слабый, сорри. Будущее за антипсихотиками с недофаминовым механизмом действия, КМК.
Отвечу вопросом на вопрос, сорри. Ксения сейчас испытывает продуктивную или негативную симптоматику шизофрении?Сегодня начинать пить можно?
Согласен! Мы все знаем Ксюшу...но при таком решении лучше делать "срез состояния", контроль его, по возможности объективно.Отвечу вопросом на вопрос, сорри. Ксения сейчас испытывает продуктивную или негативную симптоматику шизофрении?
А я не знаю...Вот что мне на руки дали, если интересно.Отвечу вопросом на вопрос, сорри. Ксения сейчас испытывает продуктивную или негативную симптоматику шизофрении?
Да ничего особенного, как обычно. С началом згт у меня в целом состояние стабильное, если не считать единичные всплески, без матов. Просто психиатр своим долгом считает по своей специальности хоть что-то назначить, вот и назначает, имхо. А так я считаю, что мне гормонов и кпт хватит. Направление на кпт дали. Просто каждый врач мне хочет помочь по-своему. 🙂Согласен! Мы все знаем Ксюшу...но при таком решении лучше делать "срез состояния", контроль его, по возможности объективно.
То есть от Ксюши максимально подробное описание состояния ждём.
Для начала🙂
Единственное, бывает одиноко, вот как сейчас. Но я просто закрываю глазки, и стараюсь принимать одиночество...Ложных утешений стараюсь не искать. Потом отпускает...Согласен! Мы все знаем Ксюшу...но при таком решении лучше делать "срез состояния", контроль его, по возможности объективно.
То есть от Ксюши максимально подробное описание состояния ждём.
Для начала🙂
Возникает, возраст мы все помним 🙂Док, хотела спросить. О природе гетеро...Если человек сильно нравится, то не возникает ли естественное желание стать таким, как он?
А потому, что в части семей папы тоже хорошие, не только мамы 🙂Если да, то почему тогда все не тс ?🙂
Ну да.Я помню желание стать девочкой очень сильно. Все с игр началось, когда я предложила Ире поменяться местами. В 4-5 лет. Нравилась она мне, хотела стать, как она. Только не форумная Ира, другая.
Проблема в том, что мужского я вообще нет, или есть, но только формальное, декларативное. Сепарация от мамы и женского не произошла. Ира про это много писала...Другая - сам себе не нравишься. Выгодная сделка, такая "переделка"...
...и неприятное скорее.Проблема в том, что мужского я вообще нет, или есть, но только формальное, декларативное.
И я писал 🙂Сепарация от мамы и женского не произошло. Ира про это много писала...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.