Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне еще арипипразол психиатр выписала. Стоит ли его пить? Кто что думает? Психиатр говорит, что это улучшит мои когнитивные функции, что поможет мне при поступлении в аспирантуру и смягчит перепады настроения.

Почитала, препарат хороший, новый. Я его рассматривала в годах 15-16 как средство изменения секс. интереса. Считала, что он может активировать дофаминэргическую систему и на этом фоне усилится подкрепление новых стимулов. Это единственный антипсихотик, который действует не через антагонизм D2 рецепторов, а их агонизм, то есть активацию, и на этом фоне сексуальность может усиливаться, поэтому я им интересовалась. Но я сейчас этим не занимаюсь. Просто для улучшения состояния пить? Пожалуй, пас. Пить не буду. Считаю, что псих. таблетки нужны, когда есть явная психопатология, а не как у меня сейчас. Ну и пить их, чтобы лучше стало, а не для купирования явных симптомов, неправильно, ИМХО. К тому же мне в целом женских гормонов хватает для улучшения моего эмоц. состояния.

Стоит ли его пить?
Слабый и довольно догорой антипсихотик, ИМХО.
Это единственный антипсихотик, который действует не через антагонизм D2 рецепторов, а их агонизм, то есть активацию, и на этом фоне сексуальность может усиливаться, поэтому я им интересовалась.
Агонизм частичный и слабый, сорри. Будущее за антипсихотиками с недофаминовым механизмом действия, КМК.

Слабый и довольно догорой антипсихотик, ИМХО.

Агонизм частичный и слабый, сорри. Будущее за антипсихотиками с недофаминовым механизмом действия, КМК.
Будущее да, а настоящее?🙂
Сегодня начинать пить можно?🙂

Отвечу вопросом на вопрос, сорри. Ксения сейчас испытывает продуктивную или негативную симптоматику шизофрении?
Согласен! Мы все знаем Ксюшу...но при таком решении лучше делать "срез состояния", контроль его, по возможности объективно.
То есть от Ксюши максимально подробное описание состояния ждём.
Для начала🙂

Отвечу вопросом на вопрос, сорри. Ксения сейчас испытывает продуктивную или негативную симптоматику шизофрении?
А я не знаю...Вот что мне на руки дали, если интересно.

P-20220701-180626.jpg

P-20220701-180908.jpg

Согласен! Мы все знаем Ксюшу...но при таком решении лучше делать "срез состояния", контроль его, по возможности объективно.
Для начала🙂
Да ничего особенного, как обычно. С началом згт у меня в целом состояние стабильное, если не считать единичные всплески, без матов. Просто психиатр своим долгом считает по своей специальности хоть что-то назначить, вот и назначает, имхо. А так я считаю, что мне гормонов и кпт хватит. Направление на кпт дали. Просто каждый врач мне хочет помочь по-своему. 🙂

Для начала🙂
Единственное, бывает одиноко, вот как сейчас. Но я просто закрываю глазки, и стараюсь принимать одиночество...Ложных утешений стараюсь не искать. Потом отпускает...

Последнее редактирование:
Док, хотела спросить. О природе гетеро...Если человек сильно нравится, то не возникает ли естественное желание стать таким, как он? Если да, то почему тогда все не тс ?🙂 Я помню желание стать девочкой очень сильно. Все с игр началось, когда я предложила Ире поменяться местами. В 4-5 лет. Нравилась она мне, хотела стать, как она. Только не форумная Ира, другая.

Док, хотела спросить. О природе гетеро...Если человек сильно нравится, то не возникает ли естественное желание стать таким, как он?
Возникает, возраст мы все помним 🙂

Если да, то почему тогда все не тс ?🙂
А потому, что в части семей папы тоже хорошие, не только мамы 🙂
И социум подсказывает "я как папа!". И люблю маму, как папа.
См Малыша с Карлсоном, и желанием инцеста 🙂

Я помню желание стать девочкой очень сильно. Все с игр началось, когда я предложила Ире поменяться местами. В 4-5 лет. Нравилась она мне, хотела стать, как она. Только не форумная Ира, другая.
Ну да.
Одна сторона - нравится девочка.
Другая - сам себе не нравишься. Выгодная сделка, такая "переделка"...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху