Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Другая - сам себе не нравишься. Выгодная сделка, такая "переделка"...
Проблема в том, что мужского я вообще нет, или есть, но только формальное, декларативное. Сепарация от мамы и женского не произошла. Ира про это много писала...

Последнее редактирование:
Проблема в том, что мужского я вообще нет, или есть, но только формальное, декларативное.
...и неприятное скорее.
Сепарация от мамы и женского не произошло. Ира про это много писала...
И я писал 🙂
Всё верно.
Выбор Ваш я принимаю, не возражаю. Однако есть смысл учитывать и Вашу биологию, в частности - тот самый типаж. Имхо 🙂

Выбор Ваш я принимаю, не возражаю. Однако есть смысл учитывать и Вашу биологию, в частности - тот самый типаж. Имхо 🙂
А вы объективно биологию оцениваете? Просто у меня такое ощущение, что у вас смещенная оценка конституции, силы человека в сторону увеличения 🙂

А вы объективно биологию оцениваете? Просто у меня такое ощущение, что у вас смещенная оценка конституции, силы человека в сторону увеличения 🙂
По таблицам же 🙂
У Уила - очень наглядно вышло.
Вопрос скорее в другом, в интерпретации. Засчитывать ли максимальный эксцесс при мастурбации, к примеру?
Вот поэтому мы сначала заполняем табличку, анкету - а уже затем анализируем, как помните , по векторам и составляющим.
Но с учётом специфики. Не так, как было принято в Союзе

По таблицам же 🙂
У Уила - очень наглядно вышло.
Вопрос скорее в другом, в интерпретации. Засчитывать ли максимальный эксцесс при мастурбации, к примеру?
Вот поэтому мы сначала заполняем табличку, анкету - а уже затем анализируем, как помните , по векторам и составляющим.
Но с учётом специфики. Не так, как было принято в Союзе
Хорошо, а как конституция связана с типажом? Например, я вот видела СОБРОВца позавчера, который преступников крутит, здоровый бугай, 2 метра. Но почему-то я в нем типаж "сын" увидела...

Последнее редактирование:
Хорошо, а как конституция связана с типажом? Например, я вот видела СОБРОВца позавчера, который преступников крутит, здоровый бугай, 2 метра. Но почему-то я в нем типажа "сын" увидела...
Никак 🙂
Исследования я такие не встречал🙂
А вот таких типажей-бугаев - встречал, тоже.
По идее, если не мешать, то при сильной конституции логичен Актив, и так далее. А слабая - вроде как должна Пассив отрабатывать.
В реале же - смесь типажей в каждой личности очень возможна. И 2-метровый бугай, агрессор по жизни - нуждается в заботливой и сильной женщине рядом. Именно нуждается 🙂
А она - в нём.

И 2-метровый бугай, агрессор по жизни - нуждается в заботливой и сильной женщине рядом. Именно нуждается 🙂
А она - в нём.
Я не могу сказать, что я заботливая женщина или мужчина, скорее, джокер. Ну такую карту вытащила. Еще с микроскопом, не молотком. То есть больше информационные функции я должна выполнять в обществе, а не энергетические.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху