Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Про сегрегацию. Из темы Жужу перенесла, во избежание...

Вообще, я очень часто сталкиваюсь с сегрегацией. В медицине она распространена, особенно в психиатрии. Например, существование надзорных палат, чем не сегрегация? Почему бы не поместить аутистов и олигофренов вместе с шизофрениками? Пусть гуляют по отделению, зачем им лежать и чахнуть в надзорной палате? То есть изоляция, сегрегация в сегрегации получается. Наверное, это связано с человеческой природой. Мы все хотим отделиться друг от друга: возводим стены, решетки, границы ментальные и физические. Шизофреник скажет, не хочу лежать рядом с тупым аутистом, который головой об стену бьется. Также женщина скажет, что не хочет лежать рядом с бомжом и пр. В СИЗО скажут в синей хате, что не могут рядом с пи***** находиться, противно...

И я к своему ужасу тоже поддерживаю сегрегацию, так как я боялась оказаться в одном флаконе с аутистами и олигофренами. Но я вроде бы этот страх преодолела, к счастью.

Чем я Док отличаюсь по вашему мнению от троцкистов и от blm ?🙂
...и от других blm, точнее?🙂
Тем, что не делаете (пока) организацию. Или делаете, просто не рассказываете?🙂

Шизофреник скажет, не хочу лежать рядом с тупым аутистом, который головой об стену бьется. Также женщина скажет, что не хочет лежать рядом с бомжом и пр. В СИЗО скажут в синей хате, что не могут рядом с пи***** находиться, противно.
....может ли быть, что все перечисленные потому и имеют разные...особенности с проблемами, потому что имеют _ ксенизм_, что все они не любят, избегают либо боятся "не таких"?

Новенький, который недоволен тем, что оказался на форуме - чего он избегал, чего боялся?

🙂
Временами отличаетесь. А временами как будто копируете 🙂
Ну да, у меня возникает иногда обида и чувство несправедливости, а сейчас этого нет. В целом мой драйв направлен на интеграцию и объединение. Адвайта-веданта, единое сознание. Мне надо наверное поработать волонтером, поухаживать за больными. Мысль такая пришла. Еще медитировать больше надо.

Про сегрегацию. Из темы Жужу перенесла, во избежание...

Вообще, я очень часто сталкиваюсь с сегрегацией. В медицине она распространена, особенно в психиатрии. Например, существование надзорных палат, чем не сегрегация? Почему бы не поместить аутистов и олигофренов вместе с шизофрениками? Пусть гуляют по отделению, зачем им лежать и чахнуть в надзорной палате? То есть изоляция, сегрегация в сегрегации получается. Наверное, это связано с человеческой природой. Мы все хотим отделиться друг от друга: возводим стены, решетки, границы ментальные и физические. Шизофреник скажет, не хочу лежать рядом с тупым аутистом, который головой об стену бьется. Также женщина скажет, что не хочет лежать рядом с бомжом и пр. В СИЗО скажут в синей хате, что не могут рядом с пи***** находиться, противно...

И я к своему ужасу тоже поддерживаю сегрегацию, так как я боялась оказаться в одном флаконе с аутистами и олигофренами. Но я вроде бы этот страх преодолела, к счастью.
Ну это другое. Всё же. Понятно, что в больнице сердчерники и ковидники будут в разных палатах.
Когда мы говорим об обществе в целом, зачем акцентироваться на различиях. У моей подруги из Ганы есть уже её подруга, которая дружит только с чёрными. Она не расистка и не ущемленная, просто говорит, что так легче ну и просто так складывалось. А однажды мы поехали в Португалию с ней и ещё парой друзей. Мне потом подруга говорила, что та девушка оч удивилась, когда поняла, что у нас много общего просто по факту того, что мы девушки одного возраста и более-менее одного социального положения. Мы все в первую очередь люди, мы уже все этим достаточно похожи, чтобы уметь находить общий язык и не выделять никого за то, что он не может изменить - типа цвета кожи или ориентации.
Так-то можно пойти дальше и сказать, что высокие люди должны учиться, работать и жить только с высокими. Им одинаковые потолки нужны, им так удобнее. А коротышек отправим в землянки.

Ну это другое. Всё же. Понятно, что в больнице сердчерники и ковидники будут в разных палатах.
Когда мы говорим об обществе в целом, зачем акцентироваться на различиях. У моей подруги из Ганы есть уже её подруга, которая дружит только с чёрными. Она не расистка и не ущемленная, просто говорит, что так легче ну и просто так складывалось. А однажды мы поехали в Португалию с ней и ещё парой друзей. Мне потом подруга говорила, что та девушка оч удивилась, когда поняла, что у нас много общего просто по факту того, что мы девушки одного возраста и более-менее одного социального положения. Мы все в первую очередь люди, мы уже все этим достаточно похожи, чтобы уметь находить общий язык и не выделять никого за то, что он не может изменить - типа цвета кожи или ориентации.
Так-то можно пойти дальше и сказать, что высокие люди должны учиться, работать и жить только с высокими. Им одинаковые потолки нужны, им так удобнее. А коротышек отправим в землянки.
Да, так.
Это понимают ..не только лишь все.
Спасибо!
Обитатели этой маленькой планетки могут искать различия друг от друга...это очень удобно.
Очкарик, толстый или ещё какой гей* - отличаются...и за счёт этого можно ощутить себя как бы лучше, выше.
И лишь часть людей стараются искать общее.
Спасибо Вам!

Мне еще арипипразол психиатр выписала. Стоит ли его пить? Кто что думает? Психиатр говорит, что это улучшит мои когнитивные функции, что поможет мне при поступлении в аспирантуру и смягчит перепады настроения.

Почитала, препарат хороший, новый. Я его рассматривала в годах 15-16 как средство изменения секс. интереса. Считала, что он может активировать дофаминэргическую систему и на этом фоне усилится подкрепление новых стимулов. Это единственный антипсихотик, который действует не через антагонизм D2 рецепторов, а их агонизм, то есть активацию, и на этом фоне сексуальность может усиливаться, поэтому я им интересовалась. Но я сейчас этим не занимаюсь. Просто для улучшения состояния пить? Пожалуй, пас. Пить не буду. Считаю, что псих. таблетки нужны, когда есть явная психопатология, а не как у меня сейчас. Ну и пить их, чтобы лучше стало, а не для купирования явных симптомов, неправильно, ИМХО. К тому же мне в целом женских гормонов хватает для улучшения моего эмоц. состояния.

Стоит ли его пить?
Слабый и довольно догорой антипсихотик, ИМХО.
Это единственный антипсихотик, который действует не через антагонизм D2 рецепторов, а их агонизм, то есть активацию, и на этом фоне сексуальность может усиливаться, поэтому я им интересовалась.
Агонизм частичный и слабый, сорри. Будущее за антипсихотиками с недофаминовым механизмом действия, КМК.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху