Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Про сегрегацию. Из темы Жужу перенесла, во избежание...

Вообще, я очень часто сталкиваюсь с сегрегацией. В медицине она распространена, особенно в психиатрии. Например, существование надзорных палат, чем не сегрегация? Почему бы не поместить аутистов и олигофренов вместе с шизофрениками? Пусть гуляют по отделению, зачем им лежать и чахнуть в надзорной палате? То есть изоляция, сегрегация в сегрегации получается. Наверное, это связано с человеческой природой. Мы все хотим отделиться друг от друга: возводим стены, решетки, границы ментальные и физические. Шизофреник скажет, не хочу лежать рядом с тупым аутистом, который головой об стену бьется. Также женщина скажет, что не хочет лежать рядом с бомжом и пр. В СИЗО скажут в синей хате, что не могут рядом с пи***** находиться, противно...

И я к своему ужасу тоже поддерживаю сегрегацию, так как я боялась оказаться в одном флаконе с аутистами и олигофренами. Но я вроде бы этот страх преодолела, к счастью.

Чем я Док отличаюсь по вашему мнению от троцкистов и от blm ?🙂
...и от других blm, точнее?🙂
Тем, что не делаете (пока) организацию. Или делаете, просто не рассказываете?🙂

Шизофреник скажет, не хочу лежать рядом с тупым аутистом, который головой об стену бьется. Также женщина скажет, что не хочет лежать рядом с бомжом и пр. В СИЗО скажут в синей хате, что не могут рядом с пи***** находиться, противно.
....может ли быть, что все перечисленные потому и имеют разные...особенности с проблемами, потому что имеют _ ксенизм_, что все они не любят, избегают либо боятся "не таких"?

Новенький, который недоволен тем, что оказался на форуме - чего он избегал, чего боялся?

🙂
Временами отличаетесь. А временами как будто копируете 🙂
Ну да, у меня возникает иногда обида и чувство несправедливости, а сейчас этого нет. В целом мой драйв направлен на интеграцию и объединение. Адвайта-веданта, единое сознание. Мне надо наверное поработать волонтером, поухаживать за больными. Мысль такая пришла. Еще медитировать больше надо.

Про сегрегацию. Из темы Жужу перенесла, во избежание...

Вообще, я очень часто сталкиваюсь с сегрегацией. В медицине она распространена, особенно в психиатрии. Например, существование надзорных палат, чем не сегрегация? Почему бы не поместить аутистов и олигофренов вместе с шизофрениками? Пусть гуляют по отделению, зачем им лежать и чахнуть в надзорной палате? То есть изоляция, сегрегация в сегрегации получается. Наверное, это связано с человеческой природой. Мы все хотим отделиться друг от друга: возводим стены, решетки, границы ментальные и физические. Шизофреник скажет, не хочу лежать рядом с тупым аутистом, который головой об стену бьется. Также женщина скажет, что не хочет лежать рядом с бомжом и пр. В СИЗО скажут в синей хате, что не могут рядом с пи***** находиться, противно...

И я к своему ужасу тоже поддерживаю сегрегацию, так как я боялась оказаться в одном флаконе с аутистами и олигофренами. Но я вроде бы этот страх преодолела, к счастью.
Ну это другое. Всё же. Понятно, что в больнице сердчерники и ковидники будут в разных палатах.
Когда мы говорим об обществе в целом, зачем акцентироваться на различиях. У моей подруги из Ганы есть уже её подруга, которая дружит только с чёрными. Она не расистка и не ущемленная, просто говорит, что так легче ну и просто так складывалось. А однажды мы поехали в Португалию с ней и ещё парой друзей. Мне потом подруга говорила, что та девушка оч удивилась, когда поняла, что у нас много общего просто по факту того, что мы девушки одного возраста и более-менее одного социального положения. Мы все в первую очередь люди, мы уже все этим достаточно похожи, чтобы уметь находить общий язык и не выделять никого за то, что он не может изменить - типа цвета кожи или ориентации.
Так-то можно пойти дальше и сказать, что высокие люди должны учиться, работать и жить только с высокими. Им одинаковые потолки нужны, им так удобнее. А коротышек отправим в землянки.

Ну это другое. Всё же. Понятно, что в больнице сердчерники и ковидники будут в разных палатах.
Когда мы говорим об обществе в целом, зачем акцентироваться на различиях. У моей подруги из Ганы есть уже её подруга, которая дружит только с чёрными. Она не расистка и не ущемленная, просто говорит, что так легче ну и просто так складывалось. А однажды мы поехали в Португалию с ней и ещё парой друзей. Мне потом подруга говорила, что та девушка оч удивилась, когда поняла, что у нас много общего просто по факту того, что мы девушки одного возраста и более-менее одного социального положения. Мы все в первую очередь люди, мы уже все этим достаточно похожи, чтобы уметь находить общий язык и не выделять никого за то, что он не может изменить - типа цвета кожи или ориентации.
Так-то можно пойти дальше и сказать, что высокие люди должны учиться, работать и жить только с высокими. Им одинаковые потолки нужны, им так удобнее. А коротышек отправим в землянки.
Да, так.
Это понимают ..не только лишь все.
Спасибо!
Обитатели этой маленькой планетки могут искать различия друг от друга...это очень удобно.
Очкарик, толстый или ещё какой гей* - отличаются...и за счёт этого можно ощутить себя как бы лучше, выше.
И лишь часть людей стараются искать общее.
Спасибо Вам!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху