Не советую мериться чем-то при неготовности со своей стороны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не советую мериться чем-то при неготовности со своей стороны.
Знаете, Док. Истина освобождает. Лучше признать истину, что нормальной жизни нет и не будет, чем вот ссылаться на какие-то анекдотические случаи, и говорит, вот один человек с синдромом Дауна умный, социализированный, стал музыкантом. А потом на поверку выясняется, что у него синдром Дауна не истинный, а мазаичный.GIGO таки, я спорить не буду 🙂
И меряться с Вами пипками - тоже 🙂
Нет, неочевидно.Ну. Я - исключительно о тех, с кем работаю. Об облигатных парафиликах.
Это вроде очевидно?
Харэ про членыНе советую мериться чем-то при неготовности со своей стороны.
Я не про них.Харэ про члены
Я не верю вам. Я лично ни одного случая не видела за многие годы, хотя тщательно искала. Мне кажется, что вы ложную надежду даете больным людям, а это сомнительно с точки зрения этики.Ну. Я - исключительно о тех, с кем работаю. Об облигатных парафиликах.
Это вроде очевидно?
Вот и не начинай.Я не про них.
А как Док вы белое вещество восстанавливаете у педофилов? Стволовые клетки используете? Какой линии? Откуда они?Ну. Я - исключительно о тех, с кем работаю. Об облигатных парафиликах.
Это вроде очевидно?
Особенность влечения, которая требует особых, ненормативных видов секса. При этом человек может быть обычным геем на вид, хорошим человеком, если он скрывает свой фетиш. Сейчас как раз работаю с таким, он из форума перешёл в почту.Я, если честно, воспринимал слово "парафилия" иначе. Пара - около, филия - ну понятно, т.е. искажение сексуального поведения. Про органику и серьёзные поражения не обязательно речь должна идти.
Мой прогноз: не получится. Или он вам соврет, чтобы вас не расстраивать. Или скорей всего соврет вам и себе.А вот ему...будем расширять диапазон приемлемости, пока такой план.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.