Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
GIGO таки, я спорить не буду 🙂
И меряться с Вами пипками - тоже 🙂
Знаете, Док. Истина освобождает. Лучше признать истину, что нормальной жизни нет и не будет, чем вот ссылаться на какие-то анекдотические случаи, и говорит, вот один человек с синдромом Дауна умный, социализированный, стал музыкантом. А потом на поверку выясняется, что у него синдром Дауна не истинный, а мазаичный.

Ну. Я - исключительно о тех, с кем работаю. Об облигатных парафиликах.
Это вроде очевидно?
Я не верю вам. Я лично ни одного случая не видела за многие годы, хотя тщательно искала. Мне кажется, что вы ложную надежду даете больным людям, а это сомнительно с точки зрения этики.

Ну. Я - исключительно о тех, с кем работаю. Об облигатных парафиликах.
Это вроде очевидно?
А как Док вы белое вещество восстанавливаете у педофилов? Стволовые клетки используете? Какой линии? Откуда они?

У меня тоже аномалии в мозгу, на мрт, ээг видны. Как восстанавливать мозг будете?

ну и мрт облигатных фетишистов сделайте плиз хоть один раз.

Я, если честно, воспринимал слово "парафилия" иначе. Пара - около, филия - ну понятно, т.е. искажение сексуального поведения. Про органику и серьёзные поражения не обязательно речь должна идти.
Особенность влечения, которая требует особых, ненормативных видов секса. При этом человек может быть обычным геем на вид, хорошим человеком, если он скрывает свой фетиш. Сейчас как раз работаю с таким, он из форума перешёл в почту.
Раскапываем.
Так вот.
Его проблема в редкости фетиша. Не называю, но и правда имеет специфику. Хотя символизм по сути как у Уила. С его набедренной повязкой и копьём..
Он находил себе партнёров и некоторое время был счастлив. Но партнёры его, имея тот же фетиш - были не облигатными, не обязательными парафиликами. А он - обязательный...
Хотя я ему уже показал момент, когда у него главную роль сыграл невроз ожидания неудачи. Грубо - он себя накручивал, считал таким страшным белым вороном, что даже влюбляясь - думал об этом.
И проявления были как у дебютанта, обычного дебютанта любого пола. Пока обнимаются всё стоит, как к сексу - падает..
Там ещё спектр причин, мы пока распутываем причины.
Вобщем - его партнёры не являются моими пациентами, чаще всего. У них фетиш - это специя, улучшающая функционирование.
А вот ему...будем расширять диапазон приемлемости, пока такой план.
Включать туда, в диапазон, девушек или нет - пока вопрос не стоит, я не против помочь ему стать счастливым геем.
Чтобы он перестал быть парафиликом.

Разница - в _требовании_ к наличию и качеству фетиша. Я могу есть еду с солью и без соли. Вкус разный, я различаю его, но могу без проблем, неограниченное время. Проверял 🙂
А вот тот, кто хоть иногда, но нуждается в соли, требует её - вот тут мы уже смотрим внимательно...
Примерно так, имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху