Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Если интересно, то вот мои науч. статьи, чем я занималась в маге. 🙂

Ух ты, сейчас посмотрела. Первая статья уже цитируется кем-то, прикольно 🙂
"Не найдено публикаций, соответствующих запросу"- видимо запрос для Вашей сессии, а не для других

А мы на днях обсуждали, что скорее бы шла объективация и сексуализации мужчин, хочется видеть вокруг больше красивых и ухоженных парней 😀
🙂
Норм, но не ценой ...нервности и издерганности парней, которые от перфектности страдают тоже, если берутся за дело 🙂

🙂
Норм, но не ценой ...нервности и издерганности парней, которые от перфектности страдают тоже, если берутся за дело 🙂
Вот скорее бы женщины от этого избавились и перестали себя ненавидеть за то, что Вася, у которого из достижений только свидетельство о рождении, сказал, что целлюлит это фу. Скорее бы они поняли, что такой Вася просто в глаза не видел настоящую голую женщину. Скорее бы женщины от себя отколебались, простите.

Последнее редактирование:
🙂
Лучше функционировать на более глубинном уровне, чем социальном, стремиться к просветлению, чем зависеть от прихотей общества 🙂

Вот скорее бы женщины от этого избавились и перестали себя ненавидеть за то, что Вася, у которого из достижений только свидетельство о рождении, сказал, что целлюлит это фу. Скорее бы они поняли, что такой Вася просто в глаза не видел настоящую голую женщину. Скорее бы женщины от себя отъебались, простите.
Да, он -- больной невротик, девственник, поэтому других людей унижает, на уязвимых женщинах отыгрывается. Да, это больно, конечно. и его ситуация не освобождает его от ответственности за плохое поведение. Но мне кажется, лучше научиться понимать боль друг друга, а не говорить с позиции, что фууу, он больной, поэтому его мнение ничего не значит, такие как он скажет, что мнение "уродин" ничего не значит, ну в общем это все еще больше социальную напряженность увеличивает. ИМХО, конечно. Напряженность уменьшается через увеличение взаимопонимания и налаживание связей.

Ну я тут как буддистка говорю. Наверное в практике жизни это нереально 🙁 Хотя я стремлюсь к этому 🙂

Последнее редактирование:
О, спасибо! Только доступа вне регистрации из организации у меня нет 🙂
Ближайшее, библиотека им.Горького, видимо если будет надо - проще туда сходить и оттуда зайти.
Не стал цитировать ссылки, по понятной причине 🙂

О, спасибо! Только доступа вне регистрации из организации у меня нет 🙂
Ближайшее, библиотека им.Горького, видимо если будет надо - проще туда сходить и оттуда зайти.
Не стал цитировать ссылки, по понятной причине 🙂
Аа, точно надо же регистрироваться в научной библиотеке, точно. В гугл cкуляре есть статьи. Но еще не все.

Вот скорее бы женщины от этого избавились и перестали себя ненавидеть за то, что Вася, у которого из достижений только свидетельство о рождении, сказал, что целлюлит это фу. Скорее бы они поняли, что такой Вася просто в глаза не видел настоящую голую женщину. Скорее бы женщины от себя ***, простите.
Не стал цитировать то, что лишнее в открытом 🙂
Но со смыслом я согласен.
Полностью, конечно.
Считающий себя экспертом Вася, даже если видел тысячу голых женщин, но имеет подчеркну _ бытовой_ садизм и ему приятно выискивать то, что ..можно назвать целлюлитом, к чему можно придраться - и получить право манипулировать. Без плётки 🙂 , одной куриной попкой на лице, недовольным голосом и претензиями...
Распознавать таких...негодных для большинства женщин типа - желательно учиться с детства.
Проблема например Золушек, и реальных и героинь сериалов - их этому не научили...и они получают психотравмы. Иногда, к сожалению, несовместимые с жизнью или счастьем.
В кино они выживают 🙂
По законам кино.
А в реале - бывает печальнее..
Короче - я согласен с Вами, но чуть поправьте Ваш пост, плиз 🙂

Распознавать таких...негодных для большинства женщин типа - желательно учиться с детства.
Ну так по моему белых ворон и так распознают все с детства, нет? Ну и извините, я с белой вороной буду себя ассоциировать, любой, даже агрессивной и опасной.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху