Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Звучит нормально. Не всегда кстати фантазии отражают то, что бы ты хотел попробовать в реальности.
А иногда просто моделируешь, а если вот так, а согласилась бы я так. Может возбуждать, да. Поверхностно
А если первая аффективная реакция на какую-то сексуальную фантазию или поведение негативны, то ты их отбрасываешь или же продолжаешь исследовать? И как быть с сексуальными фантазиями, которые не соответствуют идентичности (сексуальной или гендерной)?

Последнее редактирование:
А если первая аффективная реакция на какую-то сексуальную фантазию или поведение негативны, то ты их отбрасываешь или же продолжаешь исследовать? И как быть с сексуальными фантазиями, которые не соответствуют идентичности (сексуальной или гендерной)?
Не знаю, не отслеживала. Значит, не беспокоило. У меня не бывает фантазий, когда я думаю "какой кошмар".
Ну не соответвует... Одна психолог советовала женщинам представлять себя мужчиной в активной роли. Интересная вещь на подумать.

Это да. Наличие разнонаправленных векторов, как я рассматривал это. Но и другие причины возможны. Меня на тот момент интересовали лишь наглядные схемы с 2-3 векторами, которые направлены в разные стороны, и потому формируют режим колебаний при любых попытках Преодоления 1 типа.
Я это вижу как взаимодействие нескольких аттракторов в гильбертовом пространстве. Яркий пример: тройная система звезд. При каких условиях она стабильна? А когда нестабильна? И что является признаком перехода системы в новое состояние? Вообще, изменение состояния не так важно, оно ни о чем не говорит, кроме как о случайных флуктуациях. Важно время возвращения к исходному аттрактору, центру тяжести. Если оно увеличивается с каждым циклом, то это говорит о том, что система в состоянии перестройки, и скоро перейдет в качественно новое состояние с другим аттрактором, что первоначальный аттрактор слабеет, и что скоро даже случайная флуктуация может его преодолеть. Это справедливо и для других систем, в том числе государственных.

А если первая аффективная реакция на какую-то сексуальную фантазию или поведение негативны, то ты их отбрасываешь или же продолжаешь исследовать?
Обычно исследование такого _ в трансе_, в модели - можно продолжать, при желании. В реале - не обязательно.
И как быть с сексуальными фантазиями, которые не соответствуют идентичности (сексуальной или гендерной)?
...Или моральным установкам?🙂

Не знаю, не отслеживала. Значит, не беспокоило. У меня не бывает фантазий, когда я думаю "какой кошмар".
Ну не соответвует... Одна психолог советовала женщинам представлять себя мужчиной в активной роли. Интересная вещь на подумать.
А если транс-женщина (я, например 🙂 ) представляет редко себя в мужской роли, то не инвалидизирует ли это ее идентичность?

А вы мне в этом поможете? Поможете написать и опубликовать статью ?🙂 Я хочу очень сильно динамические нелинейные системы изучать, в том числе условия их стабильность и изменений.
Не на этой неделе, сорри 🙂
Прикладной Питон на меня напал и мы с ним увлечённо играемся

А если транс-женщина (я, например 🙂 ) представляет редко себя в мужской роли, то не инвалидизирует ли это ее идентичность?
Учитывая индивидуальные показания к _ любому_ совету психолога - вопрос некорректный🙂
Грубо...при сверхценном стремлении к чему-то или кому-то (живому объекту, предмету вожделения и страсти) можно рекомендовать периодическое переключение на что-то другое. На тему морских купаний, к примеру 🙂
Однако, если это сопровождается тем же ощущением, что у Уила при просьбе погуглить, то есть привычным негативным и обидным ощущением неприятия и посылания подальше - рекомендации выполнены не будут, а при "насильном" выполнении лишь укрепят человека в его убеждениях.
Имхо, но вроде логично 🙂

Мне трудно ответить. Для меня сексуальная сфера это одна из сфер жизни. Хорошо, когда есть секс, а когда хороший секс - ещё лучше. Могу пофантазировать, иногда о чём-то экзотичном, но это все равно просто составляющая, которая не занимает все пространство. Поэтому, будь ты цис-девушкой, которую не дисфорит, и которая иногда представляет себя в мужской роли, я бы сказала, что это фигня, пока это остаётся в рамках сексуальных фантазий.
Пока я поняла, что у парафилика тема секса болезненно распространяется на другие сферы. Поэтому может и есть "инвалидизация" в твоём случае. Вопрос не ко мне, конечно.

Пока я поняла, что у парафилика тема секса болезненно распространяется на другие сферы. Поэтому может и есть "инвалидизация" в твоём случае. Вопрос не ко мне, конечно.
Может, это следствие "мужской" болезни? Многие женщины страдают в пищевой сфере. Что если они не вписываются в стандарты красоты, то их любить не будут, и вообще жизни не будет. Из-за этого особенности пищевой сферы болезненно распространяются на другие. Мужчины страдают в секс. сфере. Что если не встанет, то никто любить не будет, и вообще никому не нужен будешь...И отсюда инвалидизация парафилии, собственно, идет. В общем, это жесть, конечно. Особенно, например, при педофилии мальчикам-подросткам. Тут еще и интернализация социального отвержения идет...Я могу это понять и пропустить через себя, но я не думаю, что цис-девушки это поймут, далеко это все от их опыта. Я вот не смогла справиться с этим опытом, моя мужская идентичность просто рассыпалась, не выдержала. Иногда и психика от этого сыпется. Ну то есть психика говорит. Ой, нет, не могу с этим справиться. Я девочка, это ко мне не относится, и вообще у меня члена нет (отрезали), так что все, уйдите от меня с мужскими проблемами....То есть гендерная дисфория -- это такая боль, когда готова отрезать у себя все ниже пояса, чтобы ее облегчить. Еще часто она смешивается с другими видами боли, с другими болезнями...

С другой стороны, фtm транссексуалы могут тоже самое написать, что быть женщиной для них -- это большая боль, это унизительно, что им не нравится слабость и уязвимость их тела, готовы жить как мужчины, пусть даже без пениса...Так что я не преуменьшаю другие виды боли...Тут все индивидуально. Я могу это понять.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху