Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Лучше функционировать на более глубинном уровне, чем социальном, стремиться к просветлению, чем зависеть от прихотей общества 🙂
Хм. А зачем это противопоставлять?🙂
Кто сказал, что уважаемый мной Далай-лама, другие добрые люди - зависят от прихотей общества 🙂
Они зависят меньше, чем большая часть "озабоченных бизнесом" людей, имхо 🙂
Одна из практических целей просветления, для меня, по крайней мере, для моего круга - это освобождение от тех самых прихотей.

Распознавать таких...негодных для большинства женщин типа - желательно учиться с детства.
Извините, но не является ли это политикой Уила по избеганию неприятных людей для себя? А в фильме Дракула главная героиня полюбила его и тем самым освободила его душу...

Ну так по моему белых ворон и так распознают все с детства, нет? Ну и извините, я с белой вороной буду себя ассоциировать, любой, даже агрессивной и опасной.
Мы про распознавание типов, считающих себя Альфа-самцами, крутыми перцами - которые обьективизируют и издеваются над девушками, женщинами.
Зачем Вам себя ассоциировать с Васей -дебилом?🙂
То, кого Вы пытаетесь отнести к белым воронам же, мы обычно относим к хорошим интеллигентным людям, которые любят, а не унижают женщин.
Это, и я в том числе не белые вороны. Вот в чем дело.
Позиция принципиальная.
Они могут казаться _ себе _ белыми воронами, ибо часто оторвались от стаи _ своих_ и попали хм, к демонам 🙂

Иногда, кстати, такое попадание - может приводить к преобразованию демона/вороны в правильный цвет 🙂
Часть моих подписей - из книг, книги про такие события, кстати 🙂
Они, эти слова - не просто так звучат в моих постах. И часть постов лучше понимаются при прочтении данной книжки 🙂
Про то, например, как герой , простая ворона - учился любить свою жену и сына...и как он защищал его от Гончих...

Да, он -- больной невротик, девственник, поэтому других людей унижает, на уязвимых женщинах отыгрывается. Да, это больно, конечно. и его ситуация не освобождает его от ответственности за плохое поведение. Но мне кажется, лучше научиться понимать боль друг друга, а не говорить с позиции, что фууу, он больной, поэтому его мнение ничего не значит, такие как он скажет, что мнение "уродин" ничего не значит, ну в общем это все еще больше социальную напряженность увеличивает. ИМХО, конечно. Напряженность уменьшается через увеличение взаимопонимания и налаживание связей.
Не, он может быть вполне себе нормальным человеком, просто он вырос в пространстве бывшего Союза, а потому избалован женщинами, которые и образованные, и не жрущие, и на пилоне крутящиеся. И даже если ему больно, он почему-то не торопится понимать женщин, которые вообще-то очень разные, почти все обладающие целлюлитом и часто просто склонные к набору веса.

Извините, но не является ли это политикой Уила по избеганию неприятных людей для себя? А в фильме Дракула главная героиня полюбила его и тем самым освободила его душу...
🙂
Вы полагаете, что лезть голой грудью на амбразуру это хорошая идея?🙂
Мы говорим об обучении, так?
Распознавании таких людей, умении обращения с ними. Умение распознавать хороших людей и доверять им - входит в данный навык.
Разве Уилу сей навык помешал бы? В детстве, или сейчас?
Это и именуется частью социализация. И для этого была создана спецтема 🙂

А в фильме Дракула главная героиня полюбила его и тем самым освободила его душу...
Это красиво только в кино. В реальной жизни никого не надо ни от чего спасать. Если у человека синдром спасателя, надо идти работать психологом, учителем, социальным работником, врачом - но не тащить это желание кого-то спасать домой, в семью.

Не, он может быть вполне себе нормальным человеком, просто он вырос в пространстве бывшего Союза, а потому избалован женщинами, которые и образованные, и не жрущие, и на пилоне крутящиеся. И даже если ему больно, он почему-то не торопится понимать женщин, которые вообще-то очень разные, почти все обладающие целлюлитом и часто просто склонные к набору веса.
... примерно так, но я привлекаю внимание к поиску _ зачем_, поиску выгоды..
Потому и не торопится, что наряду с неприятным это положение дел чем-то комфортно ему. И выход из зоны комфорта - ему неохота, чаще всего.
Потому и проще обойти. Наркомана, социопата, алкоголика...не перевоспитать их любовью, как часто верят и пробуют добрые наивные девочки.
Приходя затем ко мне и моим коллегам. Или просто принимая упаковку таблеток.

🙂
Вы полагаете, что лезть голой грудью на амбразуру это хорошая идея?🙂
Мы говорим об обучении, так?
Распознавании таких людей, умении обращения с ними. Умение распознавать хороших людей и доверять им - входит в данный навык.
Разве Уилу сей навык помешал бы? В детстве, или сейчас?
Это и именуется частью социализация. И для этого была создана спецтема 🙂
То есть вы считаете, что Гитлера нельзя полюбить? Я недавно скидывала видео с Рупертом Спирой. Он сказал, что он полюбил Путина. Почему бы и Уилу не полюбить гомофобов? Я недавно со своей мамой говорила на эту тему, спросила ее, как думаешь, были ли в концлагере евреи, которые полюбили Гитлера или хотя бы простили его. Она сказала, что да...

Написала "отколебались", но считаю, что обесцененный аналог лучше передавал суть.
Вот Минаев, сейчас же стал редактором Правил Жизни заместо "закрытого" Esquire. И сразу стало можно материться в авторском тг. Хотя в публичном пространстве Серёжа и так матерился. Короче, посты в его тг сразу стали "выпуклыми", "звонкими". Вот он, талант писаки - матерится красиво.

... примерно так, но я привлекаю внимание к поиску _ зачем_, поиску выгоды..
Потому и не торопится, что наряду с неприятным это положение дел чем-то комфортно ему. И выход из зоны комфорта - ему неохота, чаще всего.
Потому и проще обойти. Наркомана, социопата, алкоголика...не перевоспитать их любовью, как часто верят и пробуют добрые наивные девочки.
Приходя затем ко мне и моим коллегам. Или просто принимая упаковку таблеток.
Лучше привлечь внимание к тому, зачем женщины (особенно в России, остальные страны бывшего Союза меня не волнуют) соглашаются на правила игры этого условного Васи. Благо сейчас начинают понимать, что это дебилизм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху