Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это красиво только в кино. В реальной жизни никого не надо ни от чего спасать. Если у человека синдром спасателя, надо идти работать психологом, учителем, социальным работником, врачом - но не тащить это желание кого-то спасать домой, в семью.
Мы в моей обители находимся, феи. 🙂 Знаю, что я всегда была оторвана от реала жизни, попытки опустить меня на землю приводили к тому, что мне становилось плохо. Поэтому хочу думать и медитировать на фейную любовь. Извини, ну вот такая я...

Это красиво только в кино. В реальной жизни никого не надо ни от чего спасать. Если у человека синдром спасателя, надо идти работать психологом, учителем, социальным работником, врачом - но не тащить это желание кого-то спасать домой, в семью.
Да, так.
Причем - обучаться _ непременно_ технике безопасности, чтобы токсичные графы не причинили вреда спасателю.
Ну и навыки нужны.
Данте вот регулярно лез спасать то Кристину, то Спутника, то ещё кого 🙂
Не умея этого профессионально, без запроса, не туда.
Напоминая пьяненького мужичка, который при определенной дозе начинает проповедовать...как герои Иронии 🙂

Мы в моей обители находимся, феи. 🙂 Знаю, что я всегда была оторвана от реала жизни, попытки опустить меня на землю приводили к тому, что мне становилось плохо. Поэтому хочу думать и медитировать на фейную любовь. Извини, ну вот такая я...
Это все замечательно, и дело твоё, но последствия могу влиять на вполне себе реальную жизнь, и тогда будет ещё больнее. Но я не отговориваю, если у тебя есть желание кого-то спасти. Много девочек хотят спасти "того самого отвергнутого обществом гения".

Лучше привлечь внимание к тому, зачем женщины (особенно в России, остальные страны бывшего Союза меня не волнуют) соглашаются на правила игры этого условного Васи. Благо сейчас начинают понимать, что это дебилизм.
А это система 🙂
Взаимосвязано. Увы, одно требует другого. Васи вымерли бы, если бы не были востребованы среди молодых ...наивных и прочее.
И именно поэтому я говорю про когнитивные функции.
Развитие их помогает видеть второе дно и у начальника, который кстати тоже может быть Васей, и сослуживца, и случайного знакомого ..
Я вроде рассказывал...не помню 🙂
Вобщем я несколько лет работал в санатории 🙂
Большом довольно, многопрофильном, федерального значения, то есть приезжали люди со всей страны.
И вот, у одной из санитарок сын, ему на начало событий, когда я стал это видеть - было лет 16. Рослый, привлекательный, с хорошо поставленной речью, он каждый вечером во время врачебного обхода по дежурству - сидел где-то в холле на верхних, молодежных этажах, и красиво звучала его речь...
Честно, я тогда был очень глупый🙂
Признаю это. Я завидовал этому его умению, которого у меня не было ну совсем 🙂
Вобщем он ещё в то время освоил профессию жиголо, и успешно. Сердца кому разбивал, кому нет. Но после периода отношений, уже получив кучу сувениров и денег от приезжавших женщин - он придирался к их внешности и начинал издеваться над возрастом, типа не пара ты мне, дяревня...вобщем сволочное поведение.
И это ещё лайт вариант подобного гетеро парафилика.
Встречались и хардовые🙂

То есть вы считаете, что Гитлера нельзя полюбить?
🙂
Странный вывод 🙂
Навскидку, минимум три варианта по ТРИЗ...
🙂
Первый, попаданка с психологическим образованием из нашего времени попадает в этот мир рядом с малоизвестным художником и постепенно влюбляется в него, одновременно делая его счастливым 🙂
И мир благодаря такому - преображается :))
Второй - дама с соответствующими особенностями, кому несущий смерть Повелитель в тему - влюбляется и преклоняет колени, служит ему покорно и ревностно. Сама неся боль и смерть, к примеру...
Третий...а истеричная дама 🙂
Которую заводят выступления, речи, неожиданные повороты мысли - и которая готова кинуться под колеса колесницы Возлюбленного...ну, на словах готова 🙂
Не проблема влюбиться в Гитлера.
Проблема бывает понять, _ зачем_🙂
Я недавно скидывала видео с Рупертом Спирой. Он сказал, что он полюбил Путина. Почему бы и Уилу не полюбить гомофобов? Я недавно со своей мамой говорила на эту тему, спросила ее, как думаешь, были ли в концлагере евреи, которые полюбили Гитлера или хотя бы простили его. Она сказала, что да...
🙂
Стокгольм ласково смотрит на эти предложения🙂

Ах да, забыла сказать, что я все-таки стала магистром в области программирования (программной инженерии), защитила маг. диссертацию на 92 балла, лучше всех в потоке (правда, нас было всего 4 человека в группе). Но я не особо радуюсь, уже сегодня начала готовиться к экзаменам по phd. Хочу кандидатом физ.мат наук в итоге стать.
Уаау!! Круть! Поздравляю 🙂

Да, разумеется. Вот и жду сдвига. Поколение моё и младше меня в этом плане радуют. Молодцы девочки.
Ну все равно от этого больных людей станет не меньше. Просто их будут лучше выявлять и лучше изолировать. Но они буду еще больше в себе изолироваться в своих сообществах, станут инцелами, будут совершать терракты. Как недавно в Канаде один инцел несколько десятков человек убил на почве того, что ему все девушки отказывали, потому что у него дефект социальный. Тему инцелов на форуме уже поднимали до твоего прихода,обсуждали уже "восстание инцелов". В целом я согласна на тему инцелов с Кантором.

А это система 🙂
Взаимосвязано. Увы, одно требует другого. Васи вымерли бы, если бы не были востребованы среди молодых ...наивных и прочее.
И именно поэтому я говорю про когнитивные функции.
Развитие их помогает видеть второе дно и у начальника, который кстати тоже может быть Васей, и сослуживца, и случайного знакомого ..
Я вроде рассказывал...не помню 🙂
Вобщем я несколько лет работал в санатории 🙂
Большом довольно, многопрофильном, федерального значения, то есть приезжали люди со всей страны.
И вот, у одной из санитарок сын, ему на начало событий, когда я стал это видеть - было лет 16. Рослый, привлекательный, с хорошо поставленной речью, он каждый вечером во время врачебного обхода по дежурству - сидел где-то в холле на верхних, молодежных этажах, и красиво звучала его речь...
Честно, я тогда был очень глупый🙂
Признаю это. Я завидовал этому его умению, которого у меня не было ну совсем 🙂
Вобщем он ещё в то время освоил профессию жиголо, и успешно. Сердца кому разбивал, кому нет. Но после периода отношений, уже получив кучу сувениров и денег от приезжавших женщин - он придирался к их внешности и начинал издеваться над возрастом, типа не пара ты мне, дяревня...вобщем сволочное поведение.
И это ещё лайт вариант подобного гетеро парафилика.
Встречались и хардовые🙂
Я никогда не видела в вас, Док, парафилика. У вас сильно нормативные рассуждения и история жизни. И не надо таких вот жигало называть парафиликами. Парафилия -- это другое, это сексуальный аутизм. Парафилики не способны на сексуальную связь, как я. , и аутизм -- все-таки нарушение развития мозга, как ни крути. Поэтому я бы не стала парафилии сводить к каким-то легким дефектам характера, как вы делателе. Поэтому не надо говорить, что моей болезнью страдают и такие вот "жигалы". Мне это больно. Наверное также больно матерям детей с синдромом Дауна, когда в быту Даунами называют здоровых людей, но лишь с легкими дефектами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху