Лучше привлечь внимание к тому, зачем женщины (особенно в России, остальные страны бывшего Союза меня не волнуют) соглашаются на правила игры этого условного Васи. Благо сейчас начинают понимать, что это дебилизм.
А это система
🙂
Взаимосвязано. Увы, одно требует другого. Васи вымерли бы, если бы не были востребованы среди молодых ...наивных и прочее.
И именно поэтому я говорю про когнитивные функции.
Развитие их помогает видеть второе дно и у начальника, который кстати тоже может быть Васей, и сослуживца, и случайного знакомого ..
Я вроде рассказывал...не помню
🙂
Вобщем я несколько лет работал в санатории
🙂
Большом довольно, многопрофильном, федерального значения, то есть приезжали люди со всей страны.
И вот, у одной из санитарок сын, ему на начало событий, когда я стал это видеть - было лет 16. Рослый, привлекательный, с хорошо поставленной речью, он каждый вечером во время врачебного обхода по дежурству - сидел где-то в холле на верхних, молодежных этажах, и красиво звучала его речь...
Честно, я тогда был очень глупый
🙂
Признаю это. Я завидовал этому его умению, которого у меня не было ну совсем
🙂
Вобщем он ещё в то время освоил профессию жиголо, и успешно. Сердца кому разбивал, кому нет. Но после периода отношений, уже получив кучу сувениров и денег от приезжавших женщин - он придирался к их внешности и начинал издеваться над возрастом, типа не пара ты мне, дяревня...вобщем сволочное поведение.
И это ещё лайт вариант подобного гетеро парафилика.
Встречались и хардовые
🙂