Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Многие женщины страдают в пищевой сфере
Поэтому gob bless bodypositive. Девочки уже отходят от идеи "хочу весить 40 кг", нормализуют целлюлит и растяжки, которые есть у 99% девушек, вне зависимости от комплекции. Горжусь нами, девчонками.
отрезать у себя все ниже пояса
Кстати не все делают нижнюю операцию.

Поэтому gob bless bodypositive. Девочки уже отходят от идеи "хочу весить 40 кг", нормализуют целлюлит и растяжки, которые есть у 99% девушек, вне зависимости от комплекции. Горжусь нами, девчонками.
Надеюсь, что и мальчики будут более свободными и легкими в секс. плане...Но это уже ко мне не относится 🙂 Я бы кстати как транс женщин без проблем бы сошлась с парафиликом у которого проблемы с эрекцией, пенисом и пр. Помогла бы, приняла бы, полюбила бы при взаимности, конечно 🙂

А мы на днях обсуждали, что скорее бы шла объективация и сексуализации мужчин, хочется видеть вокруг больше красивых и ухоженных парней 😀

Ах да, забыла сказать, что я все-таки стала магистром в области программирования (программной инженерии), защитила маг. диссертацию на 92 балла, лучше всех в потоке (правда, нас было всего 4 человека в группе). Но я не особо радуюсь, уже сегодня начала готовиться к экзаменам по phd. Хочу кандидатом физ.мат наук в итоге стать.

Ах да, забыла сказать, что я все-таки стала магистром в области программирования (программной инженерии), защитила маг. диссертацию на 92 балла, лучше всех в потоке (правда, нас было всего 4 человека в группе). Но я не особо радуюсь, уже сегодня начала готовиться к экзаменам по phd. Хочу кандидатом физ.мат наук в итоге стать.
Ураааа
Поздравляю!

Ураааа
Поздравляю!
Я привыкла к нагрузке, к вставанию в 6 утра, что сейчас себя без этого не представляю. Иногда нервничала, но в целом без психоза, так что готова такой образ жизни вести еще 3-4 года. .🙂

Мне трудно ответить. Для меня сексуальная сфера это одна из сфер жизни. Хорошо, когда есть секс, а когда хороший секс - ещё лучше. Могу пофантазировать, иногда о чём-то экзотичном, но это все равно просто составляющая, которая не занимает все пространство. Поэтому, будь ты цис-девушкой, которую не дисфорит, и которая иногда представляет себя в мужской роли, я бы сказала, что это фигня, пока это остаётся в рамках сексуальных фантазий.
Пока я поняла, что у парафилика тема секса болезненно распространяется на другие сферы. Поэтому может и есть "инвалидизация" в твоём случае. Вопрос не ко мне, конечно.
Примерно так и я понимаю.
Рассмотрим кулинарию 🙂
Это часть нашей жизни.
Одни пользуются хм, одноразовой едой быстрого приготовления, другие предпочитают готовить нечто вкусное по своему желанию, фантазии и прочему🙂
Причем они не обязаны каждый день непременно готовить нечто изысканное по 8-10 часов в сутки! Иногда, если захочется - почему нет!
Но обычно хватает и просто вкусной здоровой еды. А иногда и пиццу на вынос можно сожрать, и не париться :))
А вот парафилики (в том числе ...пристально относящиеся к еде, либо к сексу, либо к ещё какой стороне жизни!) иначе себя ведут. Много об этом думают, пытаются заставить каждый день делать изысканную рыбу фугу, боятся этого и срываются на Доширак...затем себя ругают как Данте🙂
И в итоге - не удовлетворены, издерганы и временами несчастны..
Причем у многих из них есть... условно ресторанчики яркого жёлтого цвета, при виде которых они отметают все страхи и сомнения, прибегают внутрь, и там уже едят как все там, с удовольствием, без сомнений и тревог.
Такая метафора 🙂

🙂
А таки порадоваться!?:))
Ярко и весело, пусть даже недолго - но с удовольствием!!!
У нас, я помню, сразу после экзамена - могла быть усталость, опустошение даже...но мы старались переключиться, чтобы дать себе радость! А не быть озабоченными как бы "хорошими деточками"🙂

Я привыкла к нагрузке, к вставанию в 6 утра, что сейчас себя без этого не представляю. Иногда нервничала, но в целом без психоза, так что готова такой образ жизни вести еще 3-4 года. .🙂
Норм. Хотя вставание и разумная нагрузка - это норма для организма :))
Помогает, в смысле - не "поскорее бы пролетели эти 3-4 года, и я отмучаюсь, отдохну!"🙂
А наоборот, "ЗОЖ это классно и мне нравится быть здоровой, веселой и умной!:))"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху