Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Странное у меня сейчас состояние. Такое ощущение, что пол неважен. Но я все равно его меняю по инерции как бы.
Да, идёт как бы "зануление" .
Некий аналог - Уил овладел профессией и переехал в хорошее место РФ. Ехать ли из него дальше в Канаду, что потребует ещё сил и времени? По инерции да, конечно.
А так...желаемое он по сути уже получил.
Остаточную карму как бы проживаю, но новую не создаю. Радикальных выводов и действий, типо отмена гормонов, осуществлять ни в коем случае не планирую, дабы не запускать "качели".
Это да. Сейчас уравновесились несколько сил, как физиологических, так и психологических.
Как минимум - требуется на этом спокойном фоне развитие безлекарственных вариантов управления собой, включая медитации.
Меняю пол, потому что так надо, учитывая мое состояние, это необходимость. Вот диабетик пьет инсулин, вроде бы ему хорошо, и он забывает про то, что он диабетик, но ему все равно надо продолжать принимать инсулин по инерции.
Да, совершенно верно.
Так же и шизофренику может казаться, что он может отменить антипсихотики, но при отмене галлюцинации вернуться...
🙂 Лучше не баловаться 🙂
Тем более с учётом того, что мысли в голове будут по типу"а в Канаде то лучше!"🙂

Как прокомментируете мое состояние? Все ли тс воспринимают смену пола как обыденность и необходимость без особой страсти?
Не все, конечно. Обобщать смысла нет. Истерики ждут не дождутся, когда тикток их поднимет в выдаче, например 🙂

Хотела еще давно спросить. Как отличить навязчивое сексуальное желание от истинного?
А давайте обсудим 🙂
Если есть желание включить телефон или комп, получить там удовольствие при некоторой стимуляции , хоть в течение всего дня, если времени нет - есть ли тут отличие от настоятельной потребности без компа и порнушки - просто совершить определенные действия и достичь желаемого на высоте желания с возбуждением?

Для начала разграничим это, привычное большинству - от такого непривычного, дикого я бы сказал 🙂
#тохинолетобезинтернета для взрослых 🙂

Некий аналог - Уил овладел профессией и переехал в хорошее место РФ. Ехать ли из него дальше в Канаду, что потребует ещё сил и времени? По инерции да, конечно.
А так...желаемое он по сути уже получил.
Док, Вы точно понимаете, что я имею в виду под "хорошим местом" и что я желаю от "хорошего места"? Там вполне конкрктные требования.

Под желаемым "хорошим местом" я понимаю:
1. Место, где по данным социологических исследований о своей толерантности к ЛГБТ** заявляют МИНИМУМ 51 процент населения. Т.е. идея толерантности ДОЛЖНА БЫТЬ в большинстве. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ условие!
2. Место, где НЕТ дискриминирующих ЛГБТ** людей законов, в том числе НИКАКОЙ криминализации гомосеесуальности и НИКАКИХ запретов на так называемую "гей*-пропаганду" под которой, как известно на примере РФ, ВСЕГДА подразумевается запрет на любое позитивное высказывание о ЛГБТ**. Это также ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ условие.

Место, где не соблюдено хотя бы одно из этих 2х условий "хорошим", по моим критериям, считаться НЕ может!

Док, Вы точно понимаете, что я имею в виду под "хорошим местом" и что я желаю от "хорошего места"?
Хм, можно не отвлекаться от модели?🙂
От модели, которая немного о другом 🙂
О гормонах, например 🙂 о медитациях..

Я про то,,что Ваш пример несколько... Абсурден.
Для Ксюши - годится. Это не пример, а модель. Напомню - Вы приехали в хорошее место, ехать ли дальше в Канаду. В этом вопрос.
Стремиться в Канаду и учить плюс французский? Или мириться с тем, что паучки иногда будут проходить по своим делам мимо Вас...
Такой выбор у Ксюши, и я ей на этом образе попросил не спешить🙂
Дать паузу. В хорошем, повторюсь, месте. Но не в идеальном 🙂
Перфекционизм победит или осмотрительность...

Муру, но не только.
Альтернативное направление - вместо лобового решения.
Посмотрим, возможно есть шанс.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху