Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хотела еще давно спросить. Как отличить навязчивое сексуальное желание от истинного?
А давайте обсудим 🙂
Если есть желание включить телефон или комп, получить там удовольствие при некоторой стимуляции , хоть в течение всего дня, если времени нет - есть ли тут отличие от настоятельной потребности без компа и порнушки - просто совершить определенные действия и достичь желаемого на высоте желания с возбуждением?

Для начала разграничим это, привычное большинству - от такого непривычного, дикого я бы сказал 🙂
#тохинолетобезинтернета для взрослых 🙂

Некий аналог - Уил овладел профессией и переехал в хорошее место РФ. Ехать ли из него дальше в Канаду, что потребует ещё сил и времени? По инерции да, конечно.
А так...желаемое он по сути уже получил.
Док, Вы точно понимаете, что я имею в виду под "хорошим местом" и что я желаю от "хорошего места"? Там вполне конкрктные требования.

Под желаемым "хорошим местом" я понимаю:
1. Место, где по данным социологических исследований о своей толерантности к ЛГБТ** заявляют МИНИМУМ 51 процент населения. Т.е. идея толерантности ДОЛЖНА БЫТЬ в большинстве. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ условие!
2. Место, где НЕТ дискриминирующих ЛГБТ** людей законов, в том числе НИКАКОЙ криминализации гомосеесуальности и НИКАКИХ запретов на так называемую "гей*-пропаганду" под которой, как известно на примере РФ, ВСЕГДА подразумевается запрет на любое позитивное высказывание о ЛГБТ**. Это также ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ условие.

Место, где не соблюдено хотя бы одно из этих 2х условий "хорошим", по моим критериям, считаться НЕ может!

Док, Вы точно понимаете, что я имею в виду под "хорошим местом" и что я желаю от "хорошего места"?
Хм, можно не отвлекаться от модели?🙂
От модели, которая немного о другом 🙂
О гормонах, например 🙂 о медитациях..

Я про то,,что Ваш пример несколько... Абсурден.
Для Ксюши - годится. Это не пример, а модель. Напомню - Вы приехали в хорошее место, ехать ли дальше в Канаду. В этом вопрос.
Стремиться в Канаду и учить плюс французский? Или мириться с тем, что паучки иногда будут проходить по своим делам мимо Вас...
Такой выбор у Ксюши, и я ей на этом образе попросил не спешить🙂
Дать паузу. В хорошем, повторюсь, месте. Но не в идеальном 🙂
Перфекционизм победит или осмотрительность...

Муру, но не только.
Альтернативное направление - вместо лобового решения.
Посмотрим, возможно есть шанс.

Как понять, "навязчивое"?
Извини за поздний ответ, у меня нагрузка большая сейчас.

Я имела в виду, что иногда появляются желания которые мне несвойственны. Не скажу, что они сильно меня возбуждают, но могут быть приятны. Но они поверхностные. Скорее больше на уровне мыслей, чем возбуждения. Как-то так. То есть могут в голове появляться скрипты о действиях секс. характера, но без сильного возбуждения...Ну так что такое эти мысли? Что-то навязчивое или же отражение секс. влечения?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху