Жужу
Well-Known Member
Как понять, "навязчивое"?Хотела еще давно спросить. Как отличить навязчивое сексуальное желание от истинного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как понять, "навязчивое"?Хотела еще давно спросить. Как отличить навязчивое сексуальное желание от истинного?
А давайте обсудим 🙂Хотела еще давно спросить. Как отличить навязчивое сексуальное желание от истинного?
Это чуть дальше, если можно 🙂Как понять, "навязчивое"?
Док, Вы точно понимаете, что я имею в виду под "хорошим местом" и что я желаю от "хорошего места"? Там вполне конкрктные требования.Некий аналог - Уил овладел профессией и переехал в хорошее место РФ. Ехать ли из него дальше в Канаду, что потребует ещё сил и времени? По инерции да, конечно.
А так...желаемое он по сути уже получил.
Хм, можно не отвлекаться от модели?🙂Док, Вы точно понимаете, что я имею в виду под "хорошим местом" и что я желаю от "хорошего места"?
Я про то,,что Ваш пример несколько... Абсурден.Хм, можно не отвлекаться от модели?🙂
От модели, которая немного о другом 🙂
О гормонах, например 🙂 о медитациях..
Для Ксюши - годится. Это не пример, а модель. Напомню - Вы приехали в хорошее место, ехать ли дальше в Канаду. В этом вопрос.Я про то,,что Ваш пример несколько... Абсурден.
Вопрос возникнт только в том случае, если место соответствует двум вышеописанным условиям.Вы приехали в хорошее место, ехать ли дальше в Канаду. В этом вопрос.
Извини за поздний ответ, у меня нагрузка большая сейчас.Как понять, "навязчивое"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.