dok34.ru
Moderator
Да, идёт как бы "зануление" .Странное у меня сейчас состояние. Такое ощущение, что пол неважен. Но я все равно его меняю по инерции как бы.
Некий аналог - Уил овладел профессией и переехал в хорошее место РФ. Ехать ли из него дальше в Канаду, что потребует ещё сил и времени? По инерции да, конечно.
А так...желаемое он по сути уже получил.
Это да. Сейчас уравновесились несколько сил, как физиологических, так и психологических.Остаточную карму как бы проживаю, но новую не создаю. Радикальных выводов и действий, типо отмена гормонов, осуществлять ни в коем случае не планирую, дабы не запускать "качели".
Как минимум - требуется на этом спокойном фоне развитие безлекарственных вариантов управления собой, включая медитации.
Да, совершенно верно.Меняю пол, потому что так надо, учитывая мое состояние, это необходимость. Вот диабетик пьет инсулин, вроде бы ему хорошо, и он забывает про то, что он диабетик, но ему все равно надо продолжать принимать инсулин по инерции.
🙂 Лучше не баловаться 🙂Так же и шизофренику может казаться, что он может отменить антипсихотики, но при отмене галлюцинации вернуться...
Тем более с учётом того, что мысли в голове будут по типу"а в Канаде то лучше!"🙂
Не все, конечно. Обобщать смысла нет. Истерики ждут не дождутся, когда тикток их поднимет в выдаче, например 🙂Как прокомментируете мое состояние? Все ли тс воспринимают смену пола как обыденность и необходимость без особой страсти?