Ksenia
Фея
Оптимизация свободной энергии -- это соблюдение баланса между стабильностью и естественным стремлением любой системы, включая неживые, "попробовать" все возможные состояния.Оставляем эту картину пожизненно.
И?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оптимизация свободной энергии -- это соблюдение баланса между стабильностью и естественным стремлением любой системы, включая неживые, "попробовать" все возможные состояния.Оставляем эту картину пожизненно.
И?
Ну не совсем уже такая. Но примерно может быть. И с женщинами. Потому что больно кажется будет. Оххх . женщины.... Тут смотрел на молды на Али... Искал типо чтобы эльф был. И мне мужские и женские бюсты выдает... Так вот женские - мрррр..... Красивые. Выпуклое такое все.... Грудь. мррррр...... Мужские даже рядом не валяются. Какие-то мышцы... зачем... Когда выпуклые груди.... мррррр. Руками вот так взять и помять. В рот взять. Языком с сосками поиграть. Капельку надавить зубами, чуть-чуть. И потом целовать все тело.Таки нет 🙂
Обсуждаемо - здесь, но не сейчас 🙂
Пока подкину дровишек чуточку
Какая _ сейчас_ модель Мира у Данте?
Простая - так кажется.
"Кругом враги" и надобно манипулировать и доминировать...незаметно только 🙂
Особенно над _молодыми_. Женщин лучше избегать, если возможно.
Мысленный эксперимент 🙂
Оставляем эту картину пожизненно.
И?
Таких людей немало, возможно и рядом с Вами такие есть...хитренькие, продуманные, скрытые Агрессоры...
Подходит?
Или какая-то альтернатива?
Лично мне кажется, что я сейчас у себя любую сексуальность смогу сгенерировать, но без страстного желания. Хотя даже когда я была с тестостероном, я тоже так могла, только я мужское гетеро представляла как страстное желание копулировать, это вы правильно заметили. Я вообще человек не особо страстный на самом деле, для меня близость может быть выражена в виде совместной медитации или в разделяемом с другим трансперсональном опыте...Таки нет 🙂
Обсуждаемо - здесь, но не сейчас 🙂
Пока подкину дровишек чуточку
Какая _ сейчас_ модель Мира у Данте?
Простая - так кажется.
"Кругом враги" и надобно манипулировать и доминировать...незаметно только 🙂
Особенно над _молодыми_. Женщин лучше избегать, если возможно.
Мысленный эксперимент 🙂
Оставляем эту картину пожизненно.
И?
Таких людей немало, возможно и рядом с Вами такие есть...хитренькие, продуманные, скрытые Агрессоры...
Подходит?
Или какая-то альтернатива?
И?Оптимизация свободной энергии -- это соблюдение баланса между стабильностью и естественным стремлением любой системы, включая неживые, "попробовать" все возможные состояния.
Согласен.Лично мне кажется, что я сейчас у себя любую сексуальность смогу сгенерировать, но без страстного желания. Хотя даже когда я была с тестостероном, я тоже так могла, только я мужское гетеро представляла как страстное желание копулировать, это вы правильно заметили. Я вообще человек не особо страстный на самом деле, для меня близость может быть выражена в виде совместной медитации или в разделяемом с другим трансперсональном опыте...
Я не знаю. Я говорила к тому, что сложно соблюсти баланс между стабильностью и динамичностью. Динамичные системы, которые стремятся исследовать все возможные состояния растворяются в окружающей среде, и это естественный процесс. Поэтому надо поддерживать усилия для сохранения Я. Но на это надо много энергии. В общем, сложно.И?
Поступать как будем?
Оставим с Кракенами пожизненно? Или поможем освоить альтернативные варианты получения энергии?
...а у него спросить?😉Я не знаю. Я говорила к тому, что сложно соблюсти баланс между стабильностью и динамичностью. Динамичные системы, которые стремятся исследовать все возможные состояния растворяются в окружающей среде, и это естественный процесс. Поэтому надо поддерживать усилия для сохранения Я. Но на это надо много энергии. В общем, сложно.
Сложно. У Данте привязанность к маме сильная. Причем она двойная, с той, и с другой стороны. В идеале, вам бы еще с его мамой на эту тему разговаривать, один Данте явно не справляется...Я вот свою маму к своему психиатру привела и к Ягубову на видео-консультацию....а у него спросить?😉
Уже тогда, когда он будет понимать происходящее с ним, вместо того, чтобы привычно валить вину на маму.
Как к этому относитесь?
Есть такое.Сложно. У Данте привязанность к маме сильная. Причем она двойная, с той, и с другой стороны.
Цель? И как её достигать? С условием Ваших хороших представлений о его маме 😉В идеале, вам бы еще с его мамой на эту тему разговаривать, один Данте явно не справляется...Я вот свою маму к своему психиатру привела и к Ягубову на видео-консультацию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.