dok34.ru
Moderator
Создан электронный волосяной покров, чувствующий прикосновения
Создан электронный волосяной покров, чувствующий прикосновения
4pda.to
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Прошла консультация с Ягубовым. Привет от вас передала. 🙂
...или есть, но не то - что проявляло себя на фоне ..напряжения нервного. А без этого напряжения - и нет шизотипии 🙂Как и в прошлый раз вдвоем сидели перед монитором, я со своей психиатром. Только на этот раз она меня не щипала, когда я заговаривалась, а просто поглаживала, холдинг терапия 🙂 Ей, кстати, конфеты подарила. Решили, что будем думать об операциях по феминизации фейса и голоса через год после згт, а я сейчас 6 месяцев. По поводу шизотипии решили еще тесты повторные провести. Может, у меня ее и нет. 🙂
Ок, нормНу и еще одна консультация окончательная будет, наверное, перед новым годом, когда окончательно решим вопрос об операциях и смене паспорта, еще маму на нее позову. Ну и еще он хочет, чтобы я с психологом занималась, но пнд не может его предоставить по вопросам тс. Через месяц зайду, на эту тему с психиатром поговорю. Может, частного посоветуют. Ах да, научный проект по вычислительной психиатрии (сексологии) он приветствует. 🙂
Наверное, это связано как-то с помехами, интерференциями и пр. Не дают одному какому-то сигналу, например, гетеро, заполнить всю Вселенную без всяких шумов, интерференций и пр. Мы все друг друга притормаживаем, и правильно делаем. На гетеро всегда появится анти-гетеро.Интересно.Wisconsin middle schoolers accused of sexual harassment for using wrong gender pronouns
Three Wisconsin boys face sexual harassment charges under Title IX from Kiel Middle School for using incorrect gender pronouns.www.foxnews.com
Приравнивание употребления слов к изнасилованию, к харрасменту.
Нецензурное, как я понял - харрасментом не посчитали.
Любопытный факт в копилку анти-гетеро, анти-сексуального...
А там другое 🙂Наверное, это связано как-то с помехами, интерференциями и пр. Не дают одному какому-то сигналу, например, гетеро, заполнить всю Вселенную без всяких шумов, интерференций и пр. Мы все друг друга притормаживаем, и правильно делаем. На гетеро всегда появится анти-гетеро.
Покажешь?)Мама пришла, меня обрадовала, купила мне футболку из женского отдела 🙂
Хорошо, попробую в ближайшие дни сделать свое селфи...🙂Покажешь?)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.