dok34.ru
Moderator
Ну, я отвечал Ксюше, на это:Какая двойственность Док?
Это же как надо себя ненавидеть, чтобы такое задвигать? Сейчас наоборот все пишут про интеграцию и принятие. А не про расщепление, подавление и контроль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я отвечал Ксюше, на это:Какая двойственность Док?
Это же как надо себя ненавидеть, чтобы такое задвигать? Сейчас наоборот все пишут про интеграцию и принятие. А не про расщепление, подавление и контроль.
Ну гомоэротизм принимаю. На счёт молодых - вроде бы такого желания не особо есть. Скорее равного себе хочется человека. На обнаженное тело реакция стыда и интереса и возбуждение от этого.Ну, я отвечал Ксюше, на это:
Да, я как-то написала, что парафилия -- по сути, портал в другой мир. Иногда некоторым детям он по каким-то причинам открывается. Не все эти порталы хорошие, но если какой-то открылся ребенку, например, в результате импринтинга, то ему придется общаться с существами оттуда, научиться их понимать и принимать. Что еще делать?Целый мир на этом сайте. Мне интересна тема педофилии. Вообще разные «нестандартные» отношения интересны.
Я прочитаю, спасибо! Чуть позже. Пока ставлю в закладки.Статья Кантора про то, как он работает с педофилами. Даже не знаю, будет ли ее кто-нибудь читать, кроме Пользователя (подозреваю, что он уже ее прочитал 🙂 )
(PDF) "Gold-star" pedophiles in general sex therapy practice
PDF | On Jan 1, 2014, J.M. Cantor published "Gold-star" pedophiles in general sex therapy practice | Find, read and cite all the research you need on ResearchGatewww.researchgate.net
Я напомню о предполагаемом _сочетании_ этой травмы (в общем виде) с некой особенностью психики, организма.Как некоторые подростки-девочки мучаются со своим фетишем (парафилией). И интересно, что его содержание пересекается с чем-то очень значимым в их жизни. Я уже высказала гипотезу в прошлом году, что "обычное" гетеро может быть связано с травмой от знакомства с половым делением. Но могут быть у ребенка потрясения не на почве пола, а на другой, например, на лишнем весе, и в таком случае может возникнуть соответствующая парафилия.
И да, мне кажется, что все-таки у каждого есть та или иная первичная травма, и сексуальность с ней связана. Но тут еще важны индивидуальные особенности, определяющие, как она будет перерабатываться. Кто-то от шока полового деления, например, станет гетеро, а кто-то -- тс. Моя сексуальность, как и сексуальность всех тс, тоже на почве полового деления, диморфизма основана, но она не гетеро.
Типа того 🙂Мой первый пост на этом форуме был с запросом на кастрацию. Док запрос отверг, но в итоге меня все равно хим. кастрировали, но немного при других обстоятельствах. 🙂
Тем не менее - по Вашей воле это как-то правильнее 🙂В общем,налицо когнитивная схема,по которой что-то со мной будут делать, подвергать мое тело и психику модификации, причем нередко против моей воли.
И такая схема очень древняя, она еще до парафилии была. Я привыкла с детства, что мое тело многие трогали против моей воли, нарушали его целостность, всякие медицинские девайсы надевали на меня (от сколиоза, искривления шейных позвонков, еще чего-то), плюс какие-то врожденные особенности психики имеют место быть. К тому же доминирующие женщины меня всегда окружали. В общем, на такой почве легко ляжет мифология хиджра с ее поклонением всемогущей Богине-матери и кастрацией. Я читала одно время тс-рассказики. Там же, по сути, аналогичный архетип сильной женщины, которая феминизирует мальчика,его кастрирует, почти всегда встречается.
Да, но мы точно не можем определить весовые коэффициенты разных факторов. Надо математические модели психосексуального развития строить и проводить с ними эксперименты при разных параметрах, а затем сверять полученные результаты с эмпирическими. Вычислительную психиатрию (сексологию), в общем, надо развивать.Я напомню о предполагаемом _сочетании_ этой травмы (в общем виде) с некой особенностью психики, организма.
В зависимости от сочетания этих двух факторов - и получается многообразие проявлений и направлений.
ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.