Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да нет. Просто я сомневаюсь в смене ориентации на практике. Именно смене.
Ну ваще по честноку, то вопрос о смене ориентации, именно смене, не стоит.
Доковская риторика об этом не говорит.
Смена ориентации это упрощенная формулировка для ватников🙂
Это так сказать то о чем практически все страждущие преодоления говорят. О смене ориентации. С этим бессмысленно спорить, можно в принципе говорить на понятном языке с человеком, с его терминологией, хоть даже если она неверная, или ограниченная и суженная в понимании масштаба 3,14-Zдеца.

Ну ваще по честноку, то вопрос о смене ориентации, именно смене, не стоит.
Доковская риторика об этом не говорит.
Смена ориентации это упрощенная формулировка для ватников🙂
Это так сказать то о чем практически все страждущие преодоления говорят. О смене ориентации. С этим бессмысленно спорить, можно в принципе говорить на понятном языке с человеком, с его терминологией, хоть даже если она неверная, или ограниченная и суженная в понимании масштаба 3,14-Zдеца.
Ну я так и поняла. Разговоры скорее о "социализации".

Да нет. Просто я сомневаюсь в смене ориентации на практике. Именно смене. Может у мужчины было гетеро-влечение, и он убрал что-то, его гасящее. Но не приобрёл вместо гомо.
Да, такова теория Дока , всё верно🙂
Смена тоже возможна, но это другая задача.
С Ксюшей обсудим чуть погодя.

Этим, кстати, также уже занялся сейчас параллельно... Надеюсь, в ближайшее время состояние улучшится)
Да, я тоже надеюсь. Но речь пока идёт о только медикаментах? Или мероприятия более комплексные?

Ксюшенька, хочу поздравить твою маму с днём рождения. Здоровья ей, счастья.
:))
Спасибо, сейчас будем есть торт "Наполеон" 🙂

Я кстати маме рассказывала про форумчан, про Дока, конечно. Но больше всего рассказываю про Данте (я считаю его самым тонким и сложным из форумчан, серьезно), разумеется. Она даже сейчас использует методологию Данте для определения того, где она сама, а где, скажем, ее мама (моя бабушка) говорит за нее, причем с той же интонацией.

Я кстати маме рассказывала про форумчан, про Дока, конечно. Но больше всего рассказывала про Данте, разумеется. Она даже сейчас использует методологию Данте для определения того, где она сама, а где, скажем, ее мама (моя бабушка) говорит за нее, причем с той же интонацией.
Я кстати тож систер рассказывала про форумчан. Иногда вот интересуется как там Уил, Док, типа с Доком я в контрах или помирились, про Иру еще тож спрашивает. Про Мурзика еще.
🙂

Я кстати маме рассказывала про форумчан, про Дока, конечно. Но больше всего рассказываю про Данте (я считаю его самым тонким и сложным из форумчан, серьезно), разумеется. Она даже сейчас использует методологию Данте для определения того, где она сама, а где, скажем, ее мама (моя бабушка) говорит за нее, причем с той же интонацией.
Отлично!
Это ведь без попыток получить выгоду в виде права обижаться или гневаться?

Это в целях понимания того, какие автоматические эмоциональные реакции привнесены из вне.
Да, она верно поняла суть субличностей и как это знание на пользу себе повернуть!
Спасибо, норм мама!
Пожелайте ей, пожалуйста, здоровья души, интеллекта и тела, на долгие-долгие годы!!

Где тут это почти правильное, в виде Ириного "не излечимо на современном уровне развития науки"?
И _ зачем_ Ира дала подобный фейк?

Я - об этом, как все поняли.
Зачем?

Не зачем а почему. Потому что у меня была такая информация - что парафилия это когда интерес замещается на место гетеро влечения и не меняется.

Paraphilia (previously known as sexual perversion and sexual deviation[1]) is the experience of intense sexual arousal to atypical objects, situations, fantasies, behaviors, or individuals.[2][3]

There is no scientific consensus for any precise border between unusual sexual interests and paraphilic ones.[4][5] There is debate over which, if any, of the paraphilias should be listed in diagnostic manuals, such as the Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders (DSM) or the International Classification of Diseases (ICD).

значит они расширили определение. Тогда понятие сексуальной девиации теперь отсутствует? Потому что раньше считалось что девиация это секс интерес который может существовать вместе с гетеро влечением.

В общем, это серая зона где возможны всякие целители для излечения от парафилий, в таком случае.
И можно примеры излечения от девиаций (например фетишизма, сидящего на гетеросексуальности) приводить как примеры излечения парафилий. Удобно. Или бисексуальность или транзиторную гс подростковую преодолевать и приводить как примеры преодоления гомосексуальности.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху