• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати насчёт "мальчиков под одну гребёнку". В Корее все мужчины служат в армии, причём по два года. И все же знают, какие там нежные мальчики бывают. А они ведь служили.
Я бы хотела служить в армии, если бы здоровье позволяло. У меня категория В годности (то есть призовут только в случае военного положения), но есть военно-учетная специальность в военном билете. Меня бы могли взять в войска радио-электронной борьбы или в батальон технической (компьютерной) разведки, им противодействия, например. Поменяю паспорт, военный билет отберут. В армии США, кстати, немало транс-женщин.

Формулировка несколько не понятная. В каком смысле где главное Ваши желания, но не то от чего избавиться хочется?

Пытаюсь понять где тут правильное а где нет. Что должно быть главным. Хмм.

Избавиться от чего то или желания. Хмм. И какие желания?
У Данте желание "за всё хорошее, против всего плохого". Но избавляться от Кракенов он не хочет и не планирует пока - ибо это часть его механизма получения бодрости, тонуса и временами эйфории.
См.ощущение эйфории в недавнем посте про гениального маркетолога и психолога, во Львах...
Просто с одной стороны - избавиться от болезни, болезней. С другой стороны хочется своих желаний собственных.
Да. Иногда это совпадает, иногда - нет.

В каком то смысле кажется что избавление от болезней откроет доступ к желаниям. А в другом смысле что желания свои - их появление - будет означать избавление от болезни.
В ряде случаев - да.
Но - избавление от болезни потребует от Медведика оставить его спец-диету, верно? Выйти на работу и так далее...
Без болезни это будет естественно...но сейчас воспринимается как снятие шкуры заживо, имхо. Как то, чему надо сопротивляться, таблетки в унитаз и чтобы никто не смог переубедить, что его диета это гадкая манипуляция со стороны страха, "страх стать нормальным".
Не всё так однозначно, с совпадением желания человека и избавления от особенности/болезни.

В сексуальности - аналогично 🙂
Но это уже чуть погодя 🙂
Скорее вместе с тем, что через пару месяцев.

Блин. Читал интересные вопросы. Пришла Ира опять со стереотипами. Загрузил себе голову, стал искать что то... Думать о том какой я. Мужественный или женсвенный. Блин.... Какого хрена это все....
Тренировка Вам, на подумать, где у Вас желания расходятся с возможностью выздороветь.

Кантор (кто не знает, это знаменитый исследователь педофилии и немного других парафилий и тс, все старожилы форума его знают) в социальном медиа в этом году еще не выступал по поводу тс и парафилий. Вот, вчера дал интервью почти на 3 часа! Сейчас буду смотреть, наслаждаться. Интервьюер еще мне нравится, импозантный.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Сейчас буду смотреть, наслаждаться. Интервьюер еще мне нравится, импозантный.
Мне кажется Кантор изменился, стал более раскрепощенным, мимика какая богатая. Мб домашняя обстановка влияет.
Чуть-чуть чересчур, что ли.
Помню, что он мне нравится, а сейчас чуть меньше. 🙂

Мне кажется Кантор изменился, стал более раскрепощенным, мимика какая богатая. Мб домашняя обстановка влияет.
Чуть-чуть чересчур, что ли.
Помню, что он мне нравится, а сейчас чуть меньше. 🙂
Биологическим эссенциалистом как был, так и остался. В этом плане нисколько он не изменился для меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху