Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотела служить в армии, если бы здоровье позволяло. У меня категория В годности (то есть призовут только в случае военного положения), но есть военно-учетная специальность в военном билете. Меня бы могли взять в войска радио-электронной борьбы или в батальон технической (компьютерной) разведки, им противодействия, например. Поменяю паспорт, военный билет отберут. В армии США, кстати, немало транс-женщин.Кстати насчёт "мальчиков под одну гребёнку". В Корее все мужчины служат в армии, причём по два года. И все же знают, какие там нежные мальчики бывают. А они ведь служили.
У Данте желание "за всё хорошее, против всего плохого". Но избавляться от Кракенов он не хочет и не планирует пока - ибо это часть его механизма получения бодрости, тонуса и временами эйфории.Формулировка несколько не понятная. В каком смысле где главное Ваши желания, но не то от чего избавиться хочется?
Пытаюсь понять где тут правильное а где нет. Что должно быть главным. Хмм.
Избавиться от чего то или желания. Хмм. И какие желания?
Да. Иногда это совпадает, иногда - нет.Просто с одной стороны - избавиться от болезни, болезней. С другой стороны хочется своих желаний собственных.
В ряде случаев - да.В каком то смысле кажется что избавление от болезней откроет доступ к желаниям. А в другом смысле что желания свои - их появление - будет означать избавление от болезни.
Тренировка Вам, на подумать, где у Вас желания расходятся с возможностью выздороветь.Блин. Читал интересные вопросы. Пришла Ира опять со стереотипами. Загрузил себе голову, стал искать что то... Думать о том какой я. Мужественный или женсвенный. Блин.... Какого хрена это все....
Желания поругаться. Проучить. Виновного найти.Тренировка Вам, на подумать, где у Вас желания расходятся с возможностью выздороветь.
Это в теме Кракенов, очевидно.Желания поругаться. Проучить. Виновного найти.
Мне кажется Кантор изменился, стал более раскрепощенным, мимика какая богатая. Мб домашняя обстановка влияет.Сейчас буду смотреть, наслаждаться. Интервьюер еще мне нравится, импозантный.
Не. Это Вы меня спросили и я ответил. Этом не в смысле ругаться. Я вчера поругался уже. И ухудшения прямо.Это в теме Кракенов, очевидно.
Биологическим эссенциалистом как был, так и остался. В этом плане нисколько он не изменился для меня.Мне кажется Кантор изменился, стал более раскрепощенным, мимика какая богатая. Мб домашняя обстановка влияет.
Чуть-чуть чересчур, что ли.
Помню, что он мне нравится, а сейчас чуть меньше. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.