Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотела служить в армии, если бы здоровье позволяло. У меня категория В годности (то есть призовут только в случае военного положения), но есть военно-учетная специальность в военном билете. Меня бы могли взять в войска радио-электронной борьбы или в батальон технической (компьютерной) разведки, им противодействия, например. Поменяю паспорт, военный билет отберут. В армии США, кстати, немало транс-женщин.Кстати насчёт "мальчиков под одну гребёнку". В Корее все мужчины служат в армии, причём по два года. И все же знают, какие там нежные мальчики бывают. А они ведь служили.
У Данте желание "за всё хорошее, против всего плохого". Но избавляться от Кракенов он не хочет и не планирует пока - ибо это часть его механизма получения бодрости, тонуса и временами эйфории.Формулировка несколько не понятная. В каком смысле где главное Ваши желания, но не то от чего избавиться хочется?
Пытаюсь понять где тут правильное а где нет. Что должно быть главным. Хмм.
Избавиться от чего то или желания. Хмм. И какие желания?
Да. Иногда это совпадает, иногда - нет.Просто с одной стороны - избавиться от болезни, болезней. С другой стороны хочется своих желаний собственных.
В ряде случаев - да.В каком то смысле кажется что избавление от болезней откроет доступ к желаниям. А в другом смысле что желания свои - их появление - будет означать избавление от болезни.
Тренировка Вам, на подумать, где у Вас желания расходятся с возможностью выздороветь.Блин. Читал интересные вопросы. Пришла Ира опять со стереотипами. Загрузил себе голову, стал искать что то... Думать о том какой я. Мужественный или женсвенный. Блин.... Какого хрена это все....
Желания поругаться. Проучить. Виновного найти.Тренировка Вам, на подумать, где у Вас желания расходятся с возможностью выздороветь.
Это в теме Кракенов, очевидно.Желания поругаться. Проучить. Виновного найти.
Мне кажется Кантор изменился, стал более раскрепощенным, мимика какая богатая. Мб домашняя обстановка влияет.Сейчас буду смотреть, наслаждаться. Интервьюер еще мне нравится, импозантный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.