Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня хорошо, когда я настроюсь, подготовлюсь. А вот сейчас - мне неохота работать 🙂Док, судя по тому как я была впечатлена Вашей производительностью в ответах в темах когда-то, с энергопотенциалом у Вас все хорошо.
Ну и не только это. Три работы одновременно, кажется было у Вас и тому подобное.
Как по мне ( по моему восприятию) прозводительность ответов на форуме у Дока на уровне цеха троллей - я не про троллей а про производительность.
Именно.При этом у Дока наверно еще много дел - дома, на работе еще и хобби и не одно. Это все требует энергии.
А так-то да, как девушка.
Ну есть такие девушки, я писала в постинге выше. Но это не правило, наверно еще и влечение к девушкам у нее.Угадала?Именно.
Вы с моей женой мало знакомы 🙂
Я - девушка. В её семье. Родительской семье, в смысле.
Скорее мужская еда тогда.финики
Ну и сейчас общество уже не сует женщин в корсет (против чего именно активные суфражистки протестовали прежде всегоИменно.
Вы с моей женой мало знакомы 🙂
Я - девушка. В её семье. Родительской семье, в смысле.
С мужским полом ирония в том что он как раз более разнообразный - от сисси гиперфеминных до мега-мачо. А суют всех в прокрустово ложе.Стереотипы достали, но они базируются на правиле "среднего человека" или просто представлениям о них, часто упоротым. Если 40% жителей Урала очень любят алюминиевые чашки (большинство), то это не значит что другие должны.
У жены? Было, конечно.Ну есть такие девушки, я писала в постинге выше. Но это не правило, наверно еще и влечение к девушкам у нее.Угадала?
Не очень много.Вчера приносила видео танкистки - могу опять показать, девушка огонь. Но как много танкисток?
Это есть.С мужским полом ирония в том что он как раз более разнообразный - от сисси гиперфеминных до мега-мачо. А суют всех в прокрустово ложе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.