TightBack361
Club
Не знаю, там всё сложно. Повёрнутость и желание заниматься некоторыми вещами по разным причинам.В контексте, как ...упорная приверженность концепции, которую Вы считаете важной, так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, там всё сложно. Повёрнутость и желание заниматься некоторыми вещами по разным причинам.В контексте, как ...упорная приверженность концепции, которую Вы считаете важной, так?
Я не о сложности, а о механизме 🙂Не знаю, там всё сложно. Повёрнутость и желание заниматься некоторыми вещами по разным причинам.
Ночами сниться, как непонятные желания для которых не хватает слов, неожиданные поступки и ещё совершенно самыми разными способами, наверное.А как вещи за дверкой в идеале должны взаимодействовать с тем, что снаружи?
Я бы всё же дала первой женщине шанс понять. Может семейная терапия будет уместна, чтобы они оба друг друга понялиDan Savage. Знаменитый гей*. Он дает советы разным парафиликам и их близким по поводу личной жизни.
‘Help, I’m afraid my disgusting adult baby husband may choose his diapers over me!’ - Chicago Reader
Dan Savage advises an infuriated wife, and more.chicagoreader.com
Мы много с Ирой обcуждали психологию abdl. Пришли к выводу, что она похожа на психологию mtf тс. Детские стрессы, абьюз, плюс особенности биологии могут привести к тому, что ребенок может начать фантазировать о том, что он младенец, которого любят и принимают, отсюда возникает привязанность к соответствующим атрибутам, в том числе к подгузникам . Девушки абу тоже часто встречаются Lady with Erotic Preference for Diapers - PubMedЯ бы всё же дала первой женщине шанс понять. Может семейная терапия будет уместна, чтобы они оба друг друга поняли
Мы много с Ирой обcуждали психологию abdl. Пришли к выводу, что она похожа на психологию mtf тс. Детские стрессы, абьюз, плюс особенности биологии могут привести к тому, что ребенок может начать фантазировать о том, что он младенец, которого любят и принимают, отсюда возникает привязанность к соответствующим атрибутам, в том числе к подгузникам . Девушки абу тоже часто встречаются Lady with Erotic Preference for Diapers - PubMed
Но мне кажется, что различия с тс все-таки есть. Тема слияния с матерью, с женским в тс очень ярко видна. То есть тс -- это не просто регрессия от стресса, что-то еще есть. И я сейчас изучала немного индийских хиджр, их религию, и там целое направление, связанное со слиянием с женским, самокастрацией, в индуизме есть Hijra (South Asia) - Wikipedia Такое ощущение, что психологические паттерны повторяются из поколения в поколение. Это ли не коллективное бессознательное? И да, мне кажется, что в идеале партнеры должны другу друга понимать, то, на чем они заякорились. Кто-то на абу заякорился (термин трансперсональной психологии Грофа) и у этого есть глубокий смысл, разумеется.
Да, у меня энергопотребление в буквальном смысле уменьшилось, я сейчас калорий потребляю гораздо меньше, чем раньше, мой индекс массы тела 18.3. И это с транзишеном, разумеется, связано. Режим сна--бодрствования у меня изменился. В 6 утра у меня подъем даже на выходных. Раньше такого представить не могла. То есть весь метаболизм поменялся сильно.Недавно попалась статья в вики про энтропию - принцип минимизации энергии системы, и я тоже как и ты подумала о сексуальности и филиях -что вот-же, филия это состояние с меньшим энергопотенциалом а значит большей устойчивостью. Женское устойчивее мужского, мы говорили про это, мужское "на высоте", энергопотенциал выше, а значит с него и больнее падать. В смысле выше требования, ответственность и этот энергопотенциал (в том числе возбуждения сексуального) требуют со всех подряд кто с писькой -просто по факту ее наличия, а на самом деле наличие письки еще не говорит о его наличии на таком уровне. Ну и такие мальчики будут стремиться уйти из требований высокого энергопотенциала, "упасть", а на самом деле, перейти на комфортный для них уровень функционирования, а в м поле в силу социальных требований это связано с шеймингом что "ты баба", "не мужик" и тому подбное, ну даже если не будет резких слов, то просто скажут "он как девочка" то есть будет заметно несоответствие окружающим. Ну а поскольку не всем такое внимание нравится (ведь кстати, внимание окружающих требует энергопотенциала -не всегда оно доброжелательное, тем более в гендерных вопросах, а энергопотенциал низкий) и любой человек кроме отдельных состояний вроде аутизма стремится делать как все (эксперименты с детьми с черной и белой пирамидкой, в лифте когда подставленные со-лифтники смотрели в сторону стены и человек тоже разворачивался к стенке а не к двери и тд) то ясно что будет желание как-то адаптироваться в том числе и пол поменять.
Те кто не могут делать это фултайм - делают частично дома как абу.
Вообще мне всегда трудно просыпаться, а ещё давно ложусь очень поздно. Ещё наверное сказывалось увлечение пойлом типа чефиря.Да, у меня энергопотребление в буквальном смысле уменьшилось, я сейчас калорий потребляю гораздо меньше, чем раньше, мой индекс массы тела 18.3. И это с транзишеном, разумеется, связано. Режим сна--бодрствования у меня изменился. В 6 утра у меня подъем даже на выходных. Раньше такого представить не могла. То есть весь метаболизм поменялся сильно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.