dok34.ru
Moderator
Стали _ лучше_ способны. Да, разумеется.Я кстати начала чувствовать, что я могу не только принимать любовь, но и дарить. Значит ли это, что я стала способна к отношениям? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стали _ лучше_ способны. Да, разумеется.Я кстати начала чувствовать, что я могу не только принимать любовь, но и дарить. Значит ли это, что я стала способна к отношениям? 🙂
Есть в МКБ-11 секция neurodevelopmental disorder. В ней расстройство интеллектуального развития (intellectual developmental disorder), аутизм, adhd. Что касается парафилий и тс, то их статус в медицине еще не ясен. Для парафилий отдельную главу в психических расстройствах выделили. Тс перевели вообще в сексуальные расстройства. Есть некоторые признаки, что парафилии и тс можно перевести в neurodevelopmental disorders. Но они not compelling.Тут важно отличить то что можно изменить от того что нельзя. Док считает что можно, наука считает что нет. Там еще в той фразе было про мудрость отличить одно от другого. Не знаю насколько кривая шея и парафилия на одном уровне и их можно сравнивать. Почему не сравнить с дцп или аутизмом?
Тоже согласен, он показал, что очень крепкого человека - очень сложно свести с ума. Хотя и можно, к сожалению.Все равно я считаю, что то, что делает Данте -- это большой труд, и это пойдет на пользу не только ему, но и многим. Я вот не могу так нырять к кракенам, как он, без скафандра. Моя психика вообще очень рано защиту, скафандр создала в виде девочковости, фейности. И я не могу от него отказаться, слияние.
Однозначно.Тут важно отличить то что можно изменить от того что нельзя.
Хм, тут или Вы меня не поняли, или намеренно даёте фейк?Док считает что можно, наука считает что нет.
Верно, и я согласен с той мыслью.Там еще в той фразе было про мудрость отличить одно от другого.
Хм, я снова напомню - меня лично интересует, с практической точки зрения - только и исключительно те варианты, которые сравнимы с _ внезапно покривевшей_ шеей.Не знаю насколько кривая шея и парафилия на одном уровне и их можно сравнивать.
А пожалуйста 🙂Почему не сравнить с дцп или аутизмом?
Да, это его вариант, я принимаю его с уважением.Книга ограниченные -принятие и жизнь с болезнью. Кудояров тоже пришел к этому, переводил книгу про жизнь с гс в отсутствии отношений.
Важно еще человеку для себя версию своего состояния найти, ее осмыслить. Версия -- это как бы карта 🙂 Для меня также важна духовная составляющая тс. Например, слияние с Богиней-матерью или символическая ритуальная кастрация. Но мне хорошо известна и материальная плоскость, вы знаете, что я могу и про пучки волокон нудно и долго говорить, но я потеряла интерес к ним 🙂Хм, тут или Вы меня не поняли, или намеренно даёте фейк?
Я напомню, что у _ каждого_ , каждого без исключения новичка, включая всех активных ныне форумчан, у каждого кандидата в пациенты - всегда _ сначала_ выясняю происходящее с ним, причины происходящего - а уже затем делаю те или иные выводы.
Я очень терпеливо напоминаю об этом , снова и снова.
Полностью согласен.Важно еще человеку для себя версию своего состояния найти, ее осмыслить. Версия -- это как бы карта 🙂
Это да, может и религиозный, и научный быть интерес. И даже политический 🙂Для меня также важна духовная составляющая тс. Например, слияние с Богиней-матерью или символическая ритуальная кастрация. Но мне хорошо известна и материальная плоскость, вы знаете, что я могу и про пучки волокон нудно и долго говорить, но я потеряла интерес к ним 🙂
Нет не фейк. Просто я понимаю под парафилией то что наука понимает - устойчивое изменение сексуального интереса не подлежащее изменению на современном уровне знаний.Хм, тут или Вы меня не поняли, или намеренно даёте фейк?
Я напомню, что у _ каждого_ , каждого без исключения новичка, включая всех активных ныне форумчан, у каждого кандидата в пациенты - всегда _ сначала_ выясняю происходящее с ним, причины происходящего - а уже затем делаю те или иные выводы.
Я очень терпеливо напоминаю об этом , снова и снова.
То есть мы разные вещи имеем в виду. А что такое парафилия сравнимая с кривой шеей? Можно привести примеры?Верно, и я согласен с той мыслью.
Хм, я снова напомню - меня лично интересует, с практической точки зрения - только и исключительно те варианты, которые сравнимы с _ внезапно покривевшей_ шеей.
Как я дал в описании, если Вы читали внимательно.
И меньше волнует то, что относится к врождённой кривошее, например.
Дефицит копуляторного поведения да, врожденный. Какой-то процент самцов не вступает в копуляцию ни при каких условиях. Есть такие мыши, овцы, причем в природных условиях, не лабораторных. Это связано с недостаточной маскулинизацией мозга, да. Кроме того, у людей здесь еще связь с идентичностью есть. Если не чувствуешь себя мужчиной, то сложно вступать в секс. отношения в мужской роли. О том, что у филиков проблемы с мужской идентификацией еще Ткаченко писал. В женской роли себя проще представляю, и с женщинами, и с мужчинами сейчас. Но без lust, сильной страсти. Есть у меня остатки sad (некоторой аверсии), но они пройдут. От них готова лечиться. Но развитие мужской сексуальности в моем случае было никогда нереально. Да и сейчас этот вопрос отпал уже автоматически, собственно.Просто вот Ксюша говорит что у нее филия врожденна и не меняется, а у Вас кажется другое мнение - Вы говорите ей про запреты, страх вагины и папу К трахателя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.