Просто вот Ксюша говорит что у нее филия врожденна и не меняется, а у Вас кажется другое мнение - Вы говорите ей про запреты, страх вагины и папу К трахателя.
Дефицит копуляторного поведения да, врожденный. Какой-то процент самцов не вступает в копуляцию ни при каких условиях. Есть такие мыши, овцы, причем в природных условиях, не лабораторных. Это связано с недостаточной маскулинизацией мозга, да. Кроме того, у людей здесь еще связь с идентичностью есть. Если не чувствуешь себя мужчиной, то сложно вступать в секс. отношения в мужской роли. О том, что у филиков проблемы с мужской идентификацией еще Ткаченко писал. В женской роли себя проще представляю, и с женщинами, и с мужчинами сейчас. Но без lust, сильной страсти. Есть у меня остатки sad (некоторой аверсии), но они пройдут. От них готова лечиться. Но развитие мужской сексуальности в моем случае было никогда нереально. Да и сейчас этот вопрос отпал уже автоматически, собственно.
Вообще, мужская ориентация, lust -- вещь очень специфическая. Очень узко направленная, но при этом мощная очень. В цело я рада, что у меня такой вещи нет, и гормоны мою диффузную сексуальность (эротизм) усиливают.
🙂 И такая диффузная сексуальность легкая, просто управляется, контролируется. Она игривая, воздушная, сладкая. Мужская же lust --штука очень тяжелая, как баллистическая ракета с термоядерным зарядом, нацеленная на одну точку.Мужское гс или гетеро, или педо одинаковые по многим характеристикам, только цели разные, ну может еще разные баллистические траектории. Но когда ракета запущена, то хрен траекторию поменяешь.Можно ее только сбить. В общем, я не видела ни разу, что рекалибровку lust можно осуществлять. Да, есть женатые геи*. Но они страсть продолжают испытывать к мужчинам.