Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, но парафилики на этом форуме себя не принимают.
Как личности или как парафилики ?🙂

Борются с собой или с социумом (что является вариантом борьбы с собой). Нет такого, чтобы они вошли в парафильный мир, как через звездные врата, и в нем бы навсегда остались без попыток вернуться. Хочется именно таких парафиликов найти, без всякого намека на борьбу.
Это пожалуйста 🙂
Если они захотят 🙂
Даже Том о Кэрролл, знаменитый педофил, в юности пытался быть нормальным, с девушками встречался, а последние 45 лет он борется с социумом, что-то ему доказывает. В этом плане мне больше нравятся шизофреники. Что, кстати, трансперсональная психология говорит о них и о парафиликах?
Шизофреники борются менее часто , согласен.

Как личности или как парафилики ?🙂
Я считаю, что сексуальность является частью личности человека.

Это пожалуйста 🙂
Если они захотят 🙂
Я хочу, чтобы парафилики с собой не боролись. Они тем самым подрывают разнообразие человеческой сексуальности: природа говорит одно, они другое навязывают.

Я считаю, что сексуальность является частью личности человека.
Не спорю.

Я хочу, чтобы парафилики с собой не боролись. Они тем самым подрывают разнообразие человеческой сексуальности: природа говорит одно, они другое навязывают.
Хм, вот шея у доброго человека...искривилась.
Шея - часть человека? Надо ли ему хм, выпрямлять шею, если ему _этого хочется_?
Или раз искривилась - и всё, ходи сто лет таким, лишь бы не бороться?
Является ли "не-борьба" для Вас главным смыслом жизни, и может ли у других людей быть иной взгляд, иные цели ?
Как полагаете?

Не спорю.

Является ли "не-борьба" для Вас главным смыслом жизни, и может ли у других людей быть иной взгляд, иные цели ?
Как полагаете?
Я с вами не спорю, я просто свое мнение высказала, основанное на моем миросозерцании. 🙂 Пусть разные будут люди.

Последнее редактирование:
Не спорю.

Как полагаете?
Даже если человек решит попробовать для себя что-то новое, все равно следует начинать с позиции любви и принятия. Про это постоянно писала Ира, про диалектику жизни. Принимаем себя, накапливаем ресурсы, потом пробуем что-то новое, исследуем...

Последнее редактирование:
Даже если человек решит попробовать для себя что-то новое, все равно следует начинать с позиции любви и принятия. Про это постоянно писала Ира, про диалектику жизни. Принимаем себя, накапливаем ресурсы, потом пробуем что-то новое, исследуем...
Это да, тут я с Вами согласен.
Проблема Данте, как видите, именно в том, что он, не накопив сил тонуса и любви - пытается выполнять разные ...трюки под куполом. Копить любовь пока не научился, и считает, что кто-то извне должен, обязан ему эту любовь дать. Да побольше, побольше!🙂

Проблема Данте, как видите, именно в том, что он, не накопив сил тонуса и любви - пытается выполнять разные ...трюки под куполом. Копить любовь пока не научился, и считает, что кто-то извне должен, обязан ему эту любовь дать. Да побольше, побольше!🙂
Я кстати начала чувствовать, что я могу не только принимать любовь, но и дарить. Значит ли это, что я стала способна к отношениям? 🙂

Все равно я считаю, что то, что делает Данте -- это большой труд, и это пойдет на пользу не только ему, но и многим. Я вот не могу так нырять к кракенам, как он, без скафандра. Моя психика вообще очень рано защиту, скафандр создала в виде девочковости, фейности. И я не могу от него отказаться, слияние.

Тут важно отличить то что можно изменить от того что нельзя. Док считает что можно, наука считает что нет. Там еще в той фразе было про мудрость отличить одно от другого. Не знаю насколько кривая шея и парафилия на одном уровне и их можно сравнивать. Почему не сравнить с дцп или аутизмом?Книга ограниченные невозможности -принятие и жизнь с болезнью. Кудояров тоже пришел к этому, переводил книгу про жизнь с гс в отсутствии отношений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху