• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В буддизме-ваджараяна то, что сейчас называется "транзишен", может быть частью пути к просветлению

Жаль, что только абстракт доступен.

Я списывалась с этим парнем. Очень перспективный молодой ученый в сфере парафилий. Я написала ему, что его исследования, знание и понимание статистики, мета анализов превосходны. Он убедительно показал, что педофилия делится на несколько таксонов, и что подходы к лечению для каждого таксона должны быть разными. При этом он выразил умеренный оптимизм: сказал, что у нас есть терапия, которая поможет человеку воздерживаться от преступлений, но нет терапии, которая помогла бы человек изменить его сексуальность. Я с ним согласна. Это утверждение основано на серьезном мета анализе, обработке большой информации, big data.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Он, получается, ученик Кантора, верно?

С днём рождения, феечка!
Здоровья, счастья, любви и красоты :emoji_butterfly:
s-l400.jpg

Спасибо, дорогие мои, любимые ! ❤️ Я счастлива и я вас всех люблю.Пойду сейчас тортик кушать... Если могла бы, с вами поделилась бы тортиком с огромным удовольствием 🙂
Я сегодня как раз буду есть торт, представлю, что разделила с тобой)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху