Ksenia
Фея
Хорошая диссертация про абу https://understanding.infantilism.org/surveys/lipscomb_dissertation_2014.pdf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я собственно не борюсь...У меня уже план есть. Пол менять, и психотерапией заниматься. Я ее продолжу, психоанализ в безопасной среде. Так как смена пола все не решит. А с форума придется наверное потихоньку уходить, так как не хочу на абьюзеров типо Жужу нарываться. Пишешь, душу вкладываешь, абьюзер время коротает. Ну и Док, разумеется, абьюзеров любит, хвалит, и всем в пример приводит, особенно в качестве пример секс. активностиПеренесла к тебе
Просто Док умнее этих ученых. Когда-то была рубрика в журнале Техника-Молодежи, там за деньги давали возможность опубликоваться непризнанным гениям, так каждый второй опровергал Эйнштейна. Вообще, я почитала когда-то нейролептик, так там форум адекватнее этого.
Кстати поняла чем адекватнее- там люди которые признали свои диагнозы. А тут идет борьба за признание.
Я кстати вчера пообщалась с психологами с b17 (в основном девушки-психологи отписались). Советуют продолжать менять пол, а затем заниматься несколько лет психоанализом желательно с психологом-женщиной. Я так и буду наверное делать. Потому что последствия холодной матери в критический период 1-3 года, на всю жизнь остаются, и надо прожить в терапии долгой, это все компенсировать как-то. Может что-то найдется. Ну и мне еще сказали, что если кто-то обещает поменять гендерную идентичность и сексуальность, то это мошенники, скорей всего. Сексолог из Сербского, который мне тс поставил, тоже считает, что структурные особенности сексуальности не меняются...Рыбак рыбака.
Ну да, я сейчас могу юбки носить, платья, сарафаны и в них неплохо выглядеть 🙂Зачем тебе такой вес? Чтобы в нужный ИМТ попасть?
Парафилии тоже есть разные. Есть те, которые затграгивают базовую идентичность, есть те, которые нет. То что агф называют часто от базовой идентичности идет, тс. В целом у меня официальные диагнозы есть, что я должна доказывать ?🙂Ограниченные невозможности - книга про адаптацию людей со спешиал нидс, парафилики к ним тоже разумеется относятся.
Просто тут идет "битва за нормальность" - непризнание ограничений, ну и как следствие этим можно всю жизнь заниматься.
"Просто нужно найти и устранить причины" (с) У каждой проблемы есть простые и понятные неправильные решения.
И чем меньше образования тем все проще и понятнее.
Для протокола.А с форума придется наверное потихоньку уходить, так как не хочу на абьюзеров типо Жужу нарываться. Пишешь, душу вкладываешь, абьюзер время коротает.
С Жужу общение вышло из под контроля, не знаю, почему...Сразу в двух словах не скажу
Ну так у меня имт 18.2, уже моя психиатр хочет от анорексии лечить 🙂Мои поздравления тогда!
Да я просто физ. нагрузку уменьшу. Мне надо 500 грамм поправиться только, до индекса массы тела 18.5, как раз попа увеличится немного (жир на эстрогенах в попе откладывается и груди). Уменьшу прогулки, физ. нагрузки. Я бегаю много утром.С миртазапином знакомство гарантировано - от него лютый жор.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.